Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » фанфики по сумеркам » ты - моя боль...а может быть счастье?

ты - моя боль...а может быть счастье?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Глава 15. Аро. Ее  выбор.
Белла сладко спала, положив голову мне на грудь. Миновали четыре месяца с ее приезда в замок, и уже два месяца с того момента, как она сказала, что готова быть со мной. Я нежно улыбался при взгляде на нее, зная, что через два месяца мой траур закончится и я объявлю Беллу моей невестой официально. Она верила мне, моей любви, и порой я замечал проблески нежности с ее стороны… и ответных чувств. Белла забывала Эдварда, начиная привыкать и притягиваться ко мне. Иногда мне казалось, что еще немного – и Ренесми назовет меня папой. И  мне этого ужасно хотелось, ведь Несси была дочерью той, кого я по-настоящему любил. Белла проснулась, медленно начала одеваться, нежно воркуя о планах на день. Я слушал такой родной и любимый голос, смотрел в такие любимые глаза и понимал, что хочу провести с этой девушкой всю свою вечность. Даже Сульпицию я так не любил. Никого и никогда.
- Аро, солнышко мое, как же я тебя… люблю…  - неожиданно для меня прошептала Белла. Я прижал ее к себе и посмотрел в глаза. Белла не лгала, не шутила… В ее глазах сияла любовь ко мне, и меня переполняло счастье. Она любит меня! То, о чем я мечтал, сбывалось. Белла любит… Я нежно прикоснулся губами к ее губам, Белла ответила на поцелуй. Он был словно самым первым для нас. Первым поцелуем взаимной любви…
-  Я люблю тебя, - тихо прошептал я в ответ, оторвавшись от ее сладких губ. Белла улыбалась, но в этот момент раздался стук в дверь. Кто-то зашел за мной? Или пришел к Белле…
- Пора вставать! – я оделся, помог Белле застелить постель – теперь я всегда оберегал ее сон, находясь рядом с моей девочкой. И вышел в коридор.
- Аро, это что значит? – меня остановил Кайус. На лице брата читалась ярость. – Ты проводишь у нее ночи? У этой девчонки?
- Во-первых, она не девчонка! Во-вторых, где я ночую, тебя не касается. Еще вопросы есть? – я остановился. Кай вздумал мне перечить? Зря!
- Никаких… но место Суфи она никогда не займет!  - Кайус удалился. Я усмехнулся – место Суфи Белла уже заняла. Но пока не официально. Что вполне поправимо.
Я посмотрел на портрет на стене… И невольно почувствовал вину перед изображенной на нем девушкой…
- Прости, милая… это наш выбор...мой и ее… -  мне показалось, что в глазах девушки появилось понимание. Хотя… я просто представил себе реакцию ее живой… моей Дайдимы… единственной кроме Беллы, чьи мысли я никогда не мог прочесть…
Это был выбор Беллы – быть со мной. И это был, я верил, правильный выбор.

Глава 16. Белла. Предложение.
Аро уехал на три дня, срочные дела требовали его вмешательства.  Через три недели мы ждали Джейкоба, которому любимый оформлял бессрочную визу. И скоро здесь будет мой друг, моя дочь… И мой любимый мужчина. Я влюбилась в Аро, чего, наверное, стоило ждать, учитывая, сколько мы общались с самого начала и как он нежен был со мной. Я верила Аро и никаких сомнений в его честности у меня не было.
Прошли всего сутки, а я уже соскучилась и ждала его возвращения. Несси легла спать, долго поболтав по телефону с Джейком. А я зашла к себе. Дверь я запирать не стала, села на подоконник и смотрела вниз. Мысли были далеко отсюда – с Аро. Я волновалась, меня успокаивало только то, что с ним были Алек и Джейн. Рената отправилась сегодня утром… И Аро пообещал мне не рисковать.
- Белла, скучаешь? – раздались шаги. Ко мне зашел Кай, я напряглась – его общество ничего доброго мне не сулило. А Аро в замке нет.
- Нет, просто  задумалась, - я старалась хранить спокойствие, обдумывая план отступления. Надо как-то вызвать кого-то из охраны.
- Можно тебя отвлечь? Я заскучал… Брат редко уезжает. – Кайус взял меня за руку. Пока еще не причиняя мне боли. Но я понимала, что это ненадолго.
- Пойдите к жене, - я сжалась. Я начинала бояться все сильнее. И в то же время ждала, что он меня отпустит.
- Нет… Аро ведь обеспечиваешь прекрасным обществом ты, а я ничем не хуже брата, - кроме того, что вы садист… Но вслух я этого не сказала.
- Мы с ним просто общаемся, - Кайус рывком притянул меня к себе. Его шепот больно резал уши:
- Не надейся занять место его жены… Любовницы – ладно уж. Но Госпожой здесь ты никогда не станешь, поняла? – я кивнула. Через секунду вампир исчез. Я опустила голову – нам будут мешать… Против нас по крайней мере один из братьев Аро…
Аро вернулся следующим утром. Раньше, чем планировал. Обнял меня, нежно целуя. Я слушала его «Я соскучился, любимая», и думала, как  все ему рассказать.
- Аро, - начала я наконец. – Ко мне приходил твой брат… - когда я закончила, Аро усмехнулся.
- Он очень самоуверен. И всегда был. Не бойся, все в порядке, он нам не помешает, - Аро неожиданно для меня опустился на колено. И достав из кармана красную бархатную коробочку, надел мне на палец колечко.
- Белла, я прошу тебя стать моей женой… На всю вечность… И никто не сможет этого отменить, - я с трудом перевела дыхание. И выдавила из себя: «Да». Аро мгновенно выпрямился, прижал меня к себе и нежно поцеловал.
- Через полтора месяца… В день, когда кончится мой траур… Навсегда… - я прижалась к нему. После свадьбы он обратит меня, я это понимала. Но я готова была стать кем угодно, лишь бы быть с ним…

Глава 17. Белла. Предательство и боль…Отъезд домой.
Прошла неделя, неделя счастья и любви. Теперь я стала невестой того, кому всецело доверилась. И вчера Несси назвала его папой… Теперь у нас была почти настоящая семья, оставалась только маленькая официальная церемония…
Утром приехал Джейк, теперь совсем. И папа вылетал вечерним рейсом, чтобы так же поселиться с нами. Но обедом того же дня я покинула замок…
Я шла к Аро, чтобы показать выбранное мной в каталоге колечко на нашу свадьбу. И прекрасно знала, что любимый в кабинете, занимается бумагами. Обычно в это время Аро проверял счета. Но, подойдя к двери, я услышала шорохи, тихие, приглушенные женские стоны и вскрики. Сомнений в том, что там происходит, у меня не было. Аро изменил мне с кем-то… Но как он мог после всего моего ему доверия? Он так нежно добивался меня, так трепетно… И теперь просто взял и предал меня!
Я метнулась к себе и принялась собирать вещи. Больше ни секунды мне не хотелось оставаться в месте, где меня так жестоко обманул тот, кому я доверила свое сердце…
- Белла, милая! – Аро обнял меня со спины. Мне всегда нравилось, когда он это делал, и он это знал. Но теперь… после того, как он прикасался к другой, целовал ее… Я вырвалась из его рук, не глядя продолжая кидать вещи в сумку.
- Белла, что случилось? – Аро встревожено и недоуменно смотрел на меня. Издевается?!
- Ты предал меня! Ты мне врал! Видеть не хочу… Хайди! – девушка показалась в двери. – Собери мне сумку и закажи билет… В Форкс… - сил не оставалось… По щекам потекли слезы боли и обиды…
Аро пытался меня успокоить… Из моих слов он понял, в чем я его винила.
- Белла, меня в тот момент даже в замке не было! Поверь мне, прошу… - я взяла сумку и молча вышла. Я не могла заставить себя остаться с тем, кто меня обманывал.
- Белла, поверь… - это было последним, что я услышала. Меня ждал рейс на Форкс…
А там я была не нужна никому. У Эдварда была в гостях Таня, все жили своей жизнью. И папа уехал, продав дом.
Только оставшись совсем одна, я прижала к себе медальон. От него пахло таким родным и любимым запахом…Аро…
А может он не врал мне? Может кто-то другой воспользовался его кабинетом? Я потеряла его… Потеряла своего любимого, а ведь могла бы выслушать… И остаться с ним…
Внезапно я почувствовала тошноту… И выйдя из ванной, заметила изменения в своей фигуре… Кроме того, чувствовала я себя не очень… И решила утром, когда Карлайл вернется из больницы, проконсультироваться с ним. Но мелькнула безумная мысль: «Беременна»… И тогда отец – Аро…

POV Аро.
Дверь за Беллой закрылась, отрезав меня от той, кого я любил больше жизни. Я вернулся в замок из города 10 минут назад. И потерял ее… Но у кого могли быть ключи от моего кабинета?...
- Кайус, ты труп! – Феликс с трудом закрывал от меня брата. Из-за его интрижек с Корин я не могу теперь вернуть Беллу! Хотя… Стоит поехать и уговорить ее… Может, немного успокоившись она меня выслушает? И поверит? Я отдал ей мой подарок – медальончик… Может быть он напомнит ей о всех тех минутах, что мы были счастливы… Поцелуях, разговорах, играх с Несси…
Я верну Беллу, просто немного дам ей успокоиться. И поеду к ней, чтобы забрать и уже никогда не отпускать от себя… И плевать что скажет клан. Для меня нет никого важнее и дороже моих девочек – Беллы и Несси…

0

32

здорово))) а у неё теперь будет мальчик ?

0

33

Глава 18. Белла. Потрясающая новость.
Утром Карлайл вернулся и я сразу же отправилась к нему. Просто хотелось узнать, беременна я или нет. Но мне даже хотелось этого ребенка – ведь он был бы от Аро…
Карлайл закончил осмотр и улыбнулся. Я с надеждой посмотрела на него:
- Что?
- Ты в положении. Срок около двух недель. Поздравляю! – я погладила свой животик. Я беременна!!! У нас с Аро будет ребенок! И я уже не сомневалась, что он приедет за мной, поскольку обдумав все, я поверила Аро. Он не изменял мне и я совершила глупость.
- Спасибо! Это настоящее счастье… - я не могла сдержать своей радости – я мечтала о ребенке и вот теперь он у нас с Аро будет! Наш малыш…
- Даже лучше, что ты уехала тогда в Италию – ты с ними счастлива. Но если не секрет – кто отец?
- Аро… - в этот момент раздался стук в дверь и она открылась. А на пороге стоял…
- Любимый! – я обняла его за шею, нежно целуя. Аро подхватил меня на руки, любяще глядя мне в глаза.
- Ты веришь мне? – тихо спросил отец моего будущего ребенка. Я кивнула и положила голову ему на плечо.
- Я люблю тебя, Белла! – Аро нежно целовал меня в макушку, Карлайл тактично вышел, оставив нас наедине. Аро поставил меня на ноги.
- Завтра едем домой, если ты не против, - я не была против, и весь день мы провели, гуляя по городу. Аро с любопытством оглядывал Форкс, интересовался достопримечательностями. А вечером вернулись домой и уединились в отведенной мне комнате. Мне не хватило решимости сказать ему о беременности. Хотя пора было уже это сделать…
- Аро, прости меня… Я такая дура была, такая глупая!  - Аро прижал к моим губам палец и нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй, теряя связь с реальностью…
- Солнышко мое, я люблю тебя… - В окно смотрел рассвет, мы лежали, обнимая друг друга. Я вдыхала запах его кожи – сладковатый, приятный, нежный. И думала о том, что нас теперь трое…
- Я люблю тебя, Аро. Но мне нужно сказать тебе кое-что очень важное… Скоро нас в семье будет четверо! – Аро приподнялся. Посмотрел мне в глаза и, осознав смысл моих слов, прижал меня к себе, впиваясь в мои губы нежным поцелуем.
- Беременна! У нас будет ребенок… Белла! – в его глазах светилось счастье, безумная радость. Аро нежно поглаживал мой животик, шепча что-то на итальянском. Я чувствовала счастье – Аро обрадовала эта потрясающая новость! Скоро мы поженимся и у нас будет двое детей… После той боли, что мне нанес Эдвард, я не верила в любовь. Но теперь она у меня была… Настоящая любовь!
Глава 19. Белла. Возвращение домой.
Самолет плавно опустился в аэропорту Сиены. Я погладила свой еще маленький животик и улыбнулась сидевшему рядом Аро. Весь перелет он нежно поглаживал меня по руке, словно соскучившийся влюбленный. Я понимала, что я хочу провести с ним всю свою жизнь и хочу вовспитывать детей вместе с ним. Наших детей.
Аро помог мне спуститься по трапу и сесть в машину. С нами были Алек и Джейн, усевшиеся на передних сиденьях. За руль сел Алек, а мы с Аро устроились сзади. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Даже не слыша стук его сердца, я знала, что оно было полно любви ко мне. И я любила его, пусть и не показывала этого так уж явно.
- Как думаешь, кто у нас будет? – тихо спросил Аро. Я задумалась – девочка у нас уже есть, и я хотела мальчика. А кого он хочет?
- А кого ты хочешь? Я думаю, будет мальчик… - Аро нежно прижимал меня к себе и мне было уютно рядом с ним.
- Мне это неважно… Главное, это наш ребенок, а остальное неважно, - я улыбалась. Аро как всегда прав!
- Я люблю тебя! – нежно поцеловав его в щеку, я выглянула в окно – мы почти доехали до города. Скоро будем дома… И тут я буду счастлива с теми, кого люблю.
- Белла! – Хайди обняла меня, чуть не удушив. На шею маме бросилась Несси, приобнял, соизмеряя силу, Джейк. И наконец папа. Прижав меня к себе, он улыбнулся:
- Белз! Я очень рад, что мы снова будем жить рядом. Ты у меня прекрасная дочь! – я улыбалась. Чарли совсем не изменился, но таким я папу и люблю. Они все дороги мне – Хайди, Джейк, Чарли. Все они – как моя большая семья. И пусть здесь нет Калленов, но все же я благодарна им за все. Ведь именно благодаря тому, как они поступили со мной, я нашла настоящее счастье.
- Спасибо, пап! – внезапно я почувствовала тошноту. И побежала в ванную. Выйдя оттуда, я посмотрела на свой животик. Утром срок был уже больше месяца. А теперь, наверное, уже месяца два. Совсем скоро нас будет четверо.
- Белла, милая, как ты? – заботливо спросил мой будущий муж. Я присела на кровать и улыбнулась:
- Все в порядке, родной. Просто токсикоз. Не переживай так!
- Хорошо, постараюсь… Но не хочу, чтобы тебе было плохо… Ты моя маленькая сладкая девочка, - Аро посадил меня себе на колени и потерся носиком о мою щеку. Я засмеялась, потрепав его по волосам. Я уверена была, что он никогда не разлюбит меня а я – его.
- Белла, солнышко, я пойду. Мне надо проверить дела, это займет буквально десять минут. И я полностью ваш, любимые мои! – поцеловав мой животик, Аро ушел и следом зашла Хайди.
- Белз, ты в положении? Джейн сказала… Поздравляю! Это так прекрасно!!! Можно? – Хайди посмотрела на мои животик. Я приложила ее руку к нему.
- Он еще маленький, но скоро подрастет. Спасибо, я так счастлива!
- Знаешь, новость, что у нас в замке будет малыш… Все девушки уже спорят, кто будет ему няней, - Хайди подняла на меня глаза, - все за тебя рады. Кроме… Ну, сама понимаешь, кого…
- Кайус? Неудивительно. Но меня это мало интересует, мой ребенок будет расти счастливым и здоровым  и это главное.
- Это правда! – Хайди кивнула. И зашел Аро, принеся мне фрукты, которые я и начала есть.

Глава 20. Белла. Свадьба.
Через неделю состоялось наше венчание. Мой животик вырос настолько сильно, что даже свободное платье не скрывало моего весьма интересного положения. Подружкой невесты стала Хайди. Аро решил провести свадьбу по американскому обычаю, и шафером стал Алек, который из всех слуг был наиболее приближен к Аро. Когда папа вел меня среди сидящих гостей клана и членов моей новой большой семьи, я с трудом переводила дыхание. И жалела только о том, что это не первая моя свадьба. Я принесла клятву вслед за священником, он, кстати, был человеком. И заговорил Аро:
- Я клянусь вечно быть с тобой, Изабель, и вечно заботиться о тебе и оберегать тебя от бед окружающего мира. Клянусь любить тебя и наших детей, пока нас не разлучит смерть. Я люблю тебя, моя Белла… - в его глазах  светилась нежность  и забота, и я чувствовала только счастье. Сначала я ненавидела его, и хотела избавиться. Но сейчас с ним я была счастлива. И благодарна судьбе за такой подарок.
Нас обвенчали и священник покинул замок, с опаской оглядываясь на вампиров. Аро посмотрел на меня  и я заметила только теперь, что радужка его глаз стала почти темно-ореховой, но с красным отливом. Ради меня и нашего ребенка он отказался от людской крови окончательно, и теперь пил кровь животных. Но остальные пили человеческую, пусть некоторые и донорскую. Ее пила и Несси…
За столом ели только трое – я, папа и Джейк. Остальные пили кровь, с усмешкой поглядывая на нас – людей. И мне вдруг очень захотелось крови, точнее, ее захотел мой еще не родившийся ребенок.
- Аро, милый, дай мне пожалуйста… то, что ты пьешь… - тихо попросила я, не решившись сказать это слово. Аро протянул мне бокал с красной жидкостью. Половина меня испытывала отвращение, а другая половина сделала глоток и постепенно выпила все содержимое бокала. И малыш внутри меня легонько толкнулся, перестав крутиться. Аро поглаживал мой животик, шепча, как любит нашего младенца. Я и не думала, что он будет так нежен со мной, когда попала в замок.
Вечером, когда все разбрелись, Хайди присела ко мне на кровать. Она вечером поймала букет невесты, а Алек – подвязку. Но Хайди была очень печальна…
- Белла, ты такая счастливая...  – Хайди улыбнулась. - А вот на меня ему плевать… Бесчувственное бревно!
- Кто? – не поняла я. И села, пытаясь разглядеть  ее выражение лица.
- Алек… Как он может столько лет не видеть очевидного? Что я его люблю… Он просто слепой идиот! А я дура… - всхлипнула подруга. Понятно, она любит Алека, а он ее нет. И она теперь впадает в хандру…
- Хайди, может все не так плохо и тебе стоило бы с ним поговорить? Вдруг ты ошибаешься?
- Нет, он всегда со своей сестрой. Он точно к ней не равнодушен, - почти ревела без слез  Хайди. Я погладила ее по плечу и приложила ее руку к своему животу. По опыту я уже знала, что толчки моего малыша успокаивают нашу Хайди.
- Хайди, все образуется. Обязательно. А пока иди и немного отдохни, хорошо? – Хайди ушла. Я позвала Ренату:
- Приведи ко мне Алека, у меня к нему несколько вопросов, - Рената исполнила мою просьбу и через несколько минут зашел Алек. А следом за ним Аро и Несси с Джейком…
- Алек, скажи мне, у тебя есть девушка? – Аро вопросительно уставился на меня и перевел взгляд на пожавшего плечами Джейка.
- Нет… есть одна… в клане. Но я ей не нравлюсь. А что?
- А можешь сказать кто это? Мне нужно это узнать… Пожалуйста! – Оглянувшись на Аро, Алек снова повернулся ко мне и ответил:
- Хайди…

Глава 21. Белла. Незванный гость.
Оглянувшись на Аро, Алек снова повернулся ко мне и ответил:
- Хайди… - мда, вот парочка! Он ее любит, она его любит, а объясниться не могут.
- Хайди? Алек, а может тебе стоит с ней поговорить, вдруг ты ошибаешься? – Алек кивнул.
- Я боюсь. Но ты права, нужно признаться. Спасибо, Белз! – Алек ушел, оставив меня и Аро с Джейком и Несси. Несси уселась рядом со мной, любуясь своим отражением в зеркале, Аро о чем-то тихо говорил с Джейкобом. Несси посмотрела на меня:
- Мам, а я похожа на настоящую принцессу? Джейк сказал, что похожа! Правда же? – я кивнула. Моя малышка, такая родная. И скоро у нее появиться братик… Несси посмотрела на мой живот и приложила к нему ладошку:
- Мам, а скоро у меня братик будет?
- Думаю, что очень скоро, - улыбнулась я. – А папу ты не спрашивала? – Несси звала папой Аро, все больше забывая родного отца. Эдвард сам в этом виноват, в том, что потерял собственного ребенка. И меня.
- Он тоже говорит, что скоро. Мамуль, мы с Джейком пойдем гулять, хорошо? И потом спать…
- Хорошо, идите. Но не допоздна, Джейк! – Друг покорно закивал, нежно глядя на Несси. Для нее он друг, но запечатление не отменишь и Несси для него – все. Они ушли, оставив нас с Аро наедине. Но уже минут через пять дверь открылась без стука. На пороге стоял Эдвард Каллен собственной персоной. И в воздухе витал запах алкоголя, причем исходил этот запах явно от Эдварда. Меня резко затошнило, а Эдвард устремил на меня взгляд:
- Вышла замуж, да? Мои поздравления, синьора Вольтури. Теперь головы будешь вампирам отрывать, как твой муженек, да? И его… дитя… растить, монстра! Какая ты идиотка, Белла. – Аро прижал меня к себе, впиваясь глазами в Эдварда. Я сжалась, боясь того, что может произойти, если Эдвард выведет из себя моего мужа.
- Это ты идиот, Каллен, что потерял ее. А не Белла. Ясно тебе? И не надо теперь свою злость срывать на Белле. Ты сам отдал ее мне, а я дал Изабель то, чего не смог дать ты, - произнес Аро на итальянском, который я знала уже достаточно хорошо, чтобы понять его слова.
- И что же такого ты ей дал, убийца? Трупы убитых тобой вампиров? – Эдвард прошел внутрь, причем его слегка шатало. Он напился? Это возможно?
- Искренние чувства и преданность. Ты не смог ей этого дать, а я смог. Вот и все, Каллен. – Я прижалась к Аро, ребенок очень сильно толкался. Эдвард сделал еще несколько нетвердых шагов по направлению к нам и бросился на Аро. Дальнейшее происходило с молниеносной скоростью. И в итоге я увидела, что Аро стиснул плечи Эдварда, прижав последнего к стене. Эдвард медленно трезвел.
- Уходи отсюда, Эдвард. Белла счастлива и не надо портить ее жизнь. Уйди! – Эдвард кивнул, Аро отпустил его и Эдвард ушел. Но обернулся от порога:
- Прощай, Белла! – за ним закрылась дверь. Мой живот пронзила ужасная боль и… отошли воды…
- Аро, веди врача… Началось… - Аро мгновенно скрылся за дверью, а я легла на кровать, стиснув от боли зубы…

Глава 22. Аро. Рождение моего малыша.
Я вышел из комнаты, чувствуя, как к горлу подкатывается ком. Я готовился к этому, ждал этого, но тем не менее то, что происходило, заставляло меня переживать и бояться. Белла вот-вот родит нашего ребенка, моего ребенка. Моя Изабель, моя любимая девочка…  Я попросил Карлайла остаться в замке до родов Беллы. Потому что не хотелось вызывать врача-человека. Ведь ребенок – дампир.
- Карлайл, началось… - Каллен-старший  мгновенно отправился в нашу с Беллой комнату. А вот мне оставалось ждать снаружи… Крики Беллы разрывали мое мертвое сердце. Мечта сбывалась, но какой ужасной ценой…
Вдруг крики стихли. И раздался детский плач. Все свершилось! Но лицо открывшего дверь друга мне не понравилось.
- Поздравляю, у тебя сын, - голос Карлайла прозвучал необыкновенно глухо. И никаких признаков жизни Изабель. Что с ней?
- Что с Беллой? – Я взял на руки ребенка и посмотрел на Карлайла. Тот отвел взгляд.
- Ее сердце перестало биться. Мне жаль, но ничего сделать я не мог. Прости… - этого не могло, просто не могло быть. Я не дам ей уйти!
Отдав малыша Карлайлу, я бросился к Белла. Моя любовь бледнела на глазах. Сердце не билось, но, может, есть шанс? Зализывая царапины на теле Беллы, я и не чувствовал вкус ее крови. Главным было одно – ее жизнь. И больше ничего…
Впившись клыками в шею моей жены, я осознал, что все бесполезно. Сердце не качает кровь. Яд не спасет ее… Искусственное сердце! Я заставлю тебя жить, Изабель…
Надавливание на грудную клетку. Раз, два… вновь и вновь… Яд растекался по венам только благодаря искусственному движению умирающего сердца. Мужчина у двери держал на руках ребенка. Он впервые видел правителя вампирского мира таким. В глазах Аро было только одно – страх. Страх потерять любимую навсегда. И уверенность в том, что он победит смерть, постепенно преобладала над страхом… Раз, два… Пульсирование сердца. Слабое, но все сильнее… Черная тень нависала над Беллой. Тень смерти.
Но нет… Сердце забилось вновь, разгоняя по венам яд. Он заставил смерть отступить…
Сердце Беллы забилось вновь. Теперь она будет жить, пусть и станет вампиром. Но отныне она будет со мной всегда. Моя судьба… Моя Изабель…
- Я хочу посмотреть на сына, - Карлайл без слов передал его мне. Малыш был очень похож на Беллу, ее глаза, ее губки… И все же в нем было что-то мое, неуловимое сходство. Или мне так казалось…
- Как назовешь? – Теперь уже Каллен улыбался. Я спас Изабель, весь ужас позади…
- Энрике или что-то в этом роде. Может быть, Чарли… Точно, Чарльз! Мой маленький… - я накормил малыша, не без помощи Хайди и Несси, и уложил. Ночью мирно дышал малыш Чарли, названный в честь дедушки. И безмолвно лежала Изабель. Я знал, что ей больно… но пусть так, она жива… И теперь уже нас ждет вечность…

Глава 23. Белла. Обращение.
Адская боль пронизывала каждую клеточку тела. Даже боль первых родов меркла по сравнению с тем, что я испытывала сейчас. Перед глазами стало очень темно и звуки растворились в боли… Я не замечала ничего. И поддерживала мои силы только одна мысль – о том, что сейчас родится ребенок и боли больше не будет. Боль слегка отступила и Карлайл склонился ко мне:
- Уже скоро, потерпи немного… - я кивнула, стиснув зубы. Я выдержу – ради ребенка. Ради этого еще не родившегося малыша… Сквозь затуманенный болью слух я услышала крик моего ребенка, только что родившегося ребенка. И тут же чернота, до того наступавшая приступами, окружила меня. И в груди возникло странное ощущение – будто что-то остановилось. Но мысли уже уходили в бесконечную темноту… туда, где было тихо и пусто…
И странно – там не было боли, совсем ничего… просто темнота и покой… И ощущение легкости…
Откуда-то издалека я почувствовала странные прикосновения к моим запястьям, животу… И потом шее… И неожиданно что-то стало давить на грудную клетку, ритмично и сильно. Возвращающееся сознание понимало, что кто-то боролся за мою жизнь, кто-то не давал мне уйти… Слабо стукнуло сердце, затем еще раз… Тот, кто заставлял биться мое сердце, вернул меня с того света… И вдруг огонь прошелся по каждой клеточке тела, все словно жгло огнем, давило огромной тяжестью… Так, будто меня царапали сотня кошек, давили тоннами какого-то груза и топили в кислоте одновременно. Внутри полыхал пожар… Но я понимала, что это – моя надежда на жизнь. Что через три дня я очнусь и буду с моим ребенком…
Боль отступала, постепенно давая место запахам, звукам… С кончиков пальцев, по ладоням, плечам… выше. Постепенно боль почти исчезла, но все вены словно высохли, выгорели изнутри… Сердце стукнуло в последний раз. И остановилось навсегда… я сумела пошевелить пальцами, поражаясь легкости этого действия… Потом услышала звуки соседней комнаты, там протирали тканью стекло…  И села, все еще не открывая глаза. Наконец открыла их. Мир светился по-новому, новыми красками и новыми цветами.
- Белла, как ты? – раздалось над ухом. Голос моего мужа… Я обернулась – он сидел рядом, не сводя с меня глаз. И сейчас, сравнивая смутное воспоминание об Аро с тем, кого я видела, я снова заметила, что по-своему он очень красив.
- Нормально… Странно видеть мир таким… Новым… - мой голос был не знаком мне – слишком мелодичен…
- Ты не голодна? – если то жжение в горле, что начинало проявлять себя – голод, то голодна. О чем я и сказала Аро. Он принес мне кровь, но сказал, что это донорская… Сделав глоток, я выпила все содержимое пакетика… Стало легче.
- Как ребенок? – я еще даже не знаю, кто  у нас…
- Отлично, они с Несс гуляют с Джейком… Я назвал его Чарли, ты ведь не против? – я помотала головой. Значит, у меня сын. Сын…
- Какой он?  - Аро показал мне фотографию. На ней Аро держал на руках крохотного малыша, рядом сидела на плечах Джейка Несси. Несс выглядела на лет 9, а малыш примерно на четыре месяца. Моя точная копия…

Глава 24. Белла. Новая жизнь.
- Какой он?  - Аро показал мне фотографию. На ней Аро держал на руках крохотного малыша, рядом сидела на плечах Джейка Несси. Несс выглядела на лет 9, а малыш примерно на четыре месяца. Моя точная копия…
- Он похож на тебя... Будет счастливым. Белла, как же ты меня напугала, - Аро прижал меня к себе – я готов был все три дня заставлять сердце сокращаться искусственно… Но ты жива... – значит, это он заставил меня жить. Стать вампиром – но все же жить… А сделал бы это Эдвард? Возможно… Но он отказался от меня, и теперь это уже не важно.
- Аро, - я посмотрела в глаза своего мужа, видя в них свое отражение. Он любит меня и мы вместе, отныне и навсегда. Меня ждет вечность. – Что мы будем делать с папой? – я понимала, что рано или поздно Чарли обратят. Но это так больно… Не хочу отцу такого, но он волен решить сам, надеюсь.
- Его обратят, когда он того захочет. Но чем моложе – тем лучше. Останется вечно таким. Я знаю, это больно. Но все это можно выдержать, а потом боли не будет, никакой и никогда. Прости меня, малыш, я не хотел тебя обращать, но я не мог потерять тебя…
- Я уже забываю эти ощущения, - я улыбнулась. Аро не видит мои мысли, но знает меня даже лучше меня самой. И конечно он не поверил. Воспоминания о пережитом ужасе и сейчас еще остро жили во мне. Но ведь боли больше нет и уже не будет.
Аро учил меня охотиться, сдерживать жажду.  Малыш рос не по дням, а скорее даже по минутам. Когда я увидела его, Чарли было около 5 месяцев, а уже утром другого дня – полгода, и он начинал сидеть сам. Малыш обожал Джейка, постоянно просился к нему на руки, и смеялся, когда с ним играла Несси. Новая жизнь принесла мне радость и счастье, в новой жизни не было места боли  - ни физической, ни душевной. О Калленах мы ничего не слышали с момента отъезда Карлайла. Все было прекрасно, кроме одного «но»: отношение Кайуса ко мне и Несси не изменилось ни на йоту. Он все так же ненавидел нас, но при этом, вот странность, обожал маленького Чарли – к племяннику у садиста было особенное, нежное и ласковое, отношение. Через неделю после рождения Чарли сделал свой первый шаг, на следующий день сказал первое слово. Не «мама» или «папа», первым словом малыша стало: «Дек»… Обращено оно было к Джейку, который возился с детьми целыми днями. Большой мохнатый нянь, единственный недостаток – запах псины, который теперь чувствовала и я. Но мы к нему уже привыкли, в конце концов, он ради Несси оставил стаю и живет среди вампиров.
Джейк часто обращался в волка, чтобы покатать Несси и Чарли по замку или саду, Несси в шутку звала его «лошадка Джейки». А Джейк с нежностью подставлял лохматую голову, позволяя ей погладить «собачку»…
Жизнь мирно текла своим чередом, и так шли дни, недели и даже месяцы…

Год спустя. (От автора)
- Чарли Аро Вольтури, иди сюда немедленно! – рявкнула девочка с шоколадными глазами, одетая в черные джинсы, белые кроссовки и белую футболку. Внешне девочке было лет 11-12, но на самом деле Ренесми Каллен-Вольтури было чуть больше 2, а ее брату – внешне пятилетнему мальчику – около года. И Несси была в ярости – Чарли украл личный дневник сестры. Читал он только печатный текст и только по слогам, но вдруг дневник попадет к Джейку или папе Аро? Не хотелось бы…
Несси подождала… Но из комнаты брата не донеслось ни звука. Девушка открыла дверь – Чарли не было видно…
- Чарли, солнышко, я дам тебе… Кровь гризли… - это был любимый напиток брата, - и поиграть на компьютере. Отдай тетрадку, хорошо? – ответом была гробовая тишина. Несси заглянула в шкаф, под кровать, не понимая куда делся ребенок. Взгляд девушки упал на стол – там лежала записка, словно брошенная наспех. Чарли писал печатными буквами, большими и немного неровными – спутать было невозможно…
Через секунду на крик Несси примчались Джейк и Алек. Она дрожащими руками протянула им записку. В ней было всего одно слово: «ПОМОЩЬ»…
То же время, Сиена.
- Не плачь, солнышко. Я тебя не обижу… Хочешь конфетку? – Чарли надуто смотрел на укравшего его дяденьку. Рыжие волосы, золотисто-ореховые глаза, выглядит возрастом как мама, даже младше. Чарли видел его на фотографиях мамы. Она говорила, что его звали, кажется… Эдвард…
- Не хочу! Я хочу к маме и папе! – Парень вздохнул, жалея, что это не Несси. Он давно не видел дочь, но может она вела бы себя иначе… В любом случае, Аро он звонить не станет… Поволнуются, а он потом позвонит. Условие одно – позволить ему забрать Несси. Чего очень хочет и Таня, его жена…
Эдвард не учел только одного – его найдут и без звонка. Он забыл о даре Деметрия Вольтури…

0

34

Глава 25. Белла. Возвращение Эдварда Каллена.
Когда мне сообщили о том, что похитили моего сына, я почувствовала ярость. Впервые в жизни. Мой малыш, мой Чарли, мое солнышко страдал из-за кого, кому понадобилось позлить нас.
Деметрий искал его, а нам оставалось только ждать, когда и кого он найдет. Через два часа раздался звонок от Дема. Аро взял трубку, я встала рядом. Хотелось услышать, кто же это сделал… Кому не жилось спокойно.
- Я нашел. Это недалеко от города, в лесу. Нечто вроде лесного домика. Но самое шокирующее – это Эдвард Каллен. Чарли в порядке, я видел, как Эдвард выводил его на улицу. Мне самому забрать ребенка? – выдав тираду, Дем замолчал в ожидании ответа.
Я помотала головой, Аро все понял. И ответил:
- Нет. Мы скоро будем, говори точные координаты. – Получив от Дема указание, что это пять миль на север, мы выдвинулись в путь. Уже пятнадцать минут спустя я увидела этот дом своими глазами. Вместе со мной и Аро был Кайус, решивший во что бы то ни стало вернуть Чарли домой живым и здоровым. Переживания Кая за Чарли были совершенно искренни и я впервые за время, которое знала его, подумала, что он не так уж и плох как кажется…
Эдвард вышел из дома, держа в руках пустой кувшин. И направился было к лесу.  Где его остановили мы.
- Добрый день. Я вас не ждал, - Эдвард отступил на несколько шагов. Кай открыл было рот, но Аро слегка похлопал брата по плечу. Я чувствовала, что Аро просто в ярости, я видела все в его глазах. Но вида мой любимый муж не подавал. Радушно улыбаясь, он подошел к заметно напрягшемуся Эдварду, протянул ему руку, дожидаясь ответного жеста со стороны Эдварда.
- Эдвард, милый мой друг, мы тоже не ожидали этой встречи, - голос Аро звучал весело, в то время как на душе (моей, а значит и его) скребли кошки. Это было настоящее предательство со стороны Каллена. И мы не могли такого ожидать…
Эдвард протянул Аро руку, последний взял его за руку и рывком потянул к себе. Не ожидавший такого Эд упал на колени, Аро склонился над ним:
- Ты не представляешь, Эдвард, на что нарвался… - ни следа былого великодушия в Аро не осталось. Теперь он уже не скрывал ярости…
- Представляю, - едва слышно прошептал Каллен. Его увел Деметрий, Кай в это время вышел из домика с Чарли на руках, а мы даже не заметили, когда он туда успел зайти.
- Мамочка! – ребенок потянулся ко мне. Кайус нехотя передал мне малыша, отходя в сторону. Я благодарно улыбнулась ему, оглядывая Чарли. Малыш был цел и невредим, это успокаивало. Но Эдварда мне хотелось прибить…
Дома я уложила Чарли спать, Несси просто прыгала рядом от счастья  - она ужасно испугалась, увидев записку малыша. Дочь безумно обожала братика, хотя и ворчала на него…
Джейк остался с детьми, а я прошла в комнату, где пока держали Каллена. Там уже был Кайус…
- Ты идиот, ты эгоист, ты негодяй!!!... – Кая просто трясло от ярости. Эдвард сжимался как побитая собака при каждом окрике Владыки, но это не вызвало во мне жалости. Никакой.
- Ты даже не знаешь, что тебе будет! Я тебя лично порву и в костер брошу!!! Никто не смеет обижать МОИХ детей, понял?! – наплевав на присутствие Кая, я подлетела к Каллену и с силой ударила его по щеке. За все, что он мне сделал. За то, что бросил меня, потом предал… а потом украл моего сына…
Мой крик смешался с яростной речью Кайуса. Эдвард в ужасе смотрел на нас, опасаясь, видимо, что мы не дождемся суда. Кай же грозил ему кошмарнейшими муками…
- Тише, тише… завтра суд… и потом я лично тебя убью, Каллен. И мне не важно, что ты сын Карлайла, ты это знаешь. Ты украл МОЕГО сына и обидел МОЮ дочь. И МОЮ жену… - Аро приобнял меня со спины. Я замолчала, Кай тоже утих… Мы переглянулись.
- Белла, знаешь ли... Ты настоящая Вольтури, - Кай улыбнулся и ушел. Я повернулась к Аро, обнимая его за шею.
- Спасибо, дорогой… Что избавил меня от необходимости убивать его, - я прижалась к Аро. Этот мужчина сделал меня счастливой. Он дал  мне то, чего не давал Эдвард… Аро дал мне любовь… И веру ему. Безграничную веру в нашу счастливую вечность вместе…

+1

35

Эдвард конечно последняя тварь, раз посмел подвергнуть опасности жизнь ребёнка! :mad:  Но может ему просто настучат хорошенько или направят на исправительные работы![взломанный сайт] Просто моё сердце окончательно и бесповоротно принадлежит Эду, поэтому мне так не хочется чтобы его убили! Лиз, конечно на всё твоя воля!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gif

0

36

Разве я так жестока? просто настучат)))

0

37

Лиз написал(а):

Разве я так жестока? просто настучат)))

Слава тебе, господи! А то я так распереживалась!!!
Лиз, я тебя обожаю!
Ты самая добрая на свете!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » фанфики по сумеркам » ты - моя боль...а может быть счастье?