Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » фанфики по сумеркам » ты - моя боль...а может быть счастье?

ты - моя боль...а может быть счастье?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Название: ты - моя боль...а может быть счастье?
Автор: я
Дисклеймер: все права на героев - С.Майер
характер некоторых персонажей и события - мои
Пейринг: Аро/Белла/Эдвард, Ренесми/Джейкоб...остальные стандартно
Предупреждение: может содержать сцены жестокости, страданий персонажей
Рейтинг: R, местами возможно NC-17
Жанр: романтика, ангст,смерть одного из персонажей
Саммари: Он - жестокий, расчетливый и холодный...но что сделало его таким? что ему пришлось пережить?
они потеряли веру в любовь. но может она воскреснет для них? может ли смертная девушка переделать холодного, бездушного вампира...
Сможет ли Белла, пережив предательство близкого человека, отдавшего ее и ее дочь в обмен на свою жизнь, снова поверить в счастье? они стали друг для друга болью...но в то же время они стали и счастьем...
От автора: Белла - человек. финал "Рассвета" будет изменен
Статус: в процессе
размещение: строго с моего разрешения

0

2

Пролог.
- Белла, ты точно в порядке?  - Элис немного встревожено смотрит на меня, я киваю
- в полном…я устала и хочу спать, прости… - Элис кивнула, и вскоре я осталась одна. Похоже, кроме нее тут никому нет до меня никакого дела. Из сада доносится смех Эдварда и Тани. Джас и Эммет смотрят бейсбол, Розали и Эсми тоже куда-то ушли…Карлайл в ночную смену…поздравляю, Белла Свон. Ты осталась одна в доме своей…теперь уже бывшей…семьи…
Несси и Джейк сделали свой выбор. Что же, это было их право…
Я разбираю сумку – мне ее собирала Хайди…я даже не знаю, что там. Мой взгляд падает на медальон в форме сердца. Обернутый в тонкую бумагу с надписью. Всего 2 слова «помни меня»…я открываю его. Я должна было знать, что там…
Моя фотография и его…из глаз отчего-то капают слезы. Я сама решила уехать…почему же мне так больно? Почему?
Всего два слова…такой родной почерк…сердце рвется на части. Я хочу вернуться в замок, к нему…только теперь я это понимаю…я хочу вернуться к Аро…
«Помни меня»…я сжимаю кулон в руке, давая волю воспоминаниям…помнить его…я всегда буду его помнить…всегда…

0

3

очень интересно))) Белла и Аро - что-то новенькое)))

0

4

не совсем новенькое)) такое есть) но я в таком пейринге еще не писала)

0

5

у тебя всё получится))))

0

6

надеюсь))

0

7

Глава 1. Аро. Непреодолимое желание.
Мы прибыли в Форкс. Каллены ждали нас, и, как я и предполагал, они были не одни. Денали, румынский клан. В лесу я заметил еще фигуры. О да, мне стало «страшно». Я прекрасно понимал, что им в любом случае не хватит сил. А может, напугать Эдварда, заставить обратить Беллу…и главное, разобраться с их дочерью? Я оглядел толпу своих врагов. Мой взгляд остановился на маленькой девочке лет пяти-шести. Видимо, это и есть Ренесми.
Неожиданно что-то будто повернулось внутри меня. Я посмотрел на Суль. Она всегда мечтала о ребенке. А может быть…? Да, я принял свое решение. И я знал, что так оно и будет.
- Эдвард, будь добр, подойди.. – я улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Каллен с ненавистью смотрел на меня. Белла обняла дочь. Я не ошибся – это Ренесми. Но почему я должен разлучать ее с матерью? Значит, Белла тоже отправится с нами..но не Эдвард…
Коснувшись его руки, я увидел талант девочки, то, кем она была. А Каллен прошипел
- я не позволю тебе забрать их. - Я усмехнулся
«даже в обмен на жизнь своей семьи? Я ведь могу отдать приказ, и никто из вас, прежде всего ты, не вернется отсюда. Ты этого хочешь?»
Каллен задумался. Покачал головой.
- нет, и ты это знаешь…
«тогда зачем ты делаешь пустые угрозы. Либо они уйдут с нами, либо тебе не жить. Решай!»
Эдвард не думал ни секунды. Он громко и четко произнес
- Белла и Ренесми уходят с Вольтури. Я принял решение. – я увидел слезы в глазах Беллы. Но выбора у нее не было. Я знал, что рано или поздно она сюда вернется. И не только она. Ренесми тоже предстоит выбирать. Я был только поражен тем, как легко Эдвард предал своих жену и дочь…
Никто из Калленов не возражал. И Ренесми ушла с нами. А следом за ней – Белла. Суль немного отстала от меня, я оглянулся. Эммет и Эдвард преградили ей путь. Через секунду, сжав руки Эдварда, я посмотрел ему в глаза. Но почувствовал запах фмиама…Эммет был сильнее Суль, он сделал то, что хотел. Я отпустил Каллена
- ты пожалеешь об этом…ты отнял у меня мою любимую, я отниму твою…моя месть будет жестока – перед моими глазами стоял полный ужаса взгляд Суль, ее крик звенел вокруг меня.
Я знал, на ком я смогу отыграться...Изабелла…
Моя месть будет жестока. Эдвард совершил непростительную ошибку…если еще минуту назад я думал вернуть заложниц, то теперь мое мнение поменялось. Ренесми сможет вернуться…но Изабелла Каллен не вернется в Форкс никогда…у нее больше нет выбора. И я сделаю так, что эта девчонка будет мечтать о смерти…но ее ждет вечность…вечность боли, в которую я превращу свою боль…

0

8

Глава 2. Белла. Предательство самых близких, ужасная боль…
Ты ушел, оставив боль,
Ты ушел с моей мечтой.
Только ночь узнает,
Как мне больно сейчас одной…

Я ушла с Вольтури. У меня не было выбора, и я понимала это. Они не оставили мне шанса принять решение – Аро и Эдвард. Я не знала, о чем они говорили, но он предал меня…Эдвард, тот, кому я всецело верила, просто сказал – пусть уходят. Он не попытался остановить меня, как-то помешать планам Аро. Он просто позволил ему забрать нас с Несси…зачем? А впрочем, какая мне теперь разница? Я буду среди вампиров, которые в любой момент могут убить меня. И мою дочь…
Во время полета Аро не произнес ни слова. Я видела в его глазах какую-то ненависть, злость и боль…в замке нас с Несси поселили в разных комнатах. Дверь моей комнаты закрылась за мной. Через пять минут зашла Хайди
- Белла, мне велено снять с тебя мерки. Тебе ведь нужна одежда…встань прямо – я послушалась. Мысль о том, что рядом со мной истинная вампирша, как-то мало меня радовала. Хайди сняла мерки и удалилась. В замке повернулся ключ. Меня заперли. Очень милое начало…
От нечего делать я прошлась по комнате. На стене висела картина – водопад. Мне показалось, что она висит немного неровно и я решила ее поправить. Слегка сдвинув картину, я увидела маленькую нишу в стене…я хотела было вернуть все как было, но неожиданно услышала голос Аро за этой самой стеной. Я замерла – речь шла обо мне и моей дочери.
- Я еще раз повторяю – Ренесми Каллен не бессмертный младенец, нам не за что ее убивать. Уж извини… - голос Аро прозвучал как-то бесцветно, без эмоций.
- А Белла? – легкая усмешка послышалась в голосе, видимо, Кайуса. – она не человек? Она должна быть обращена…
- да, и она будет…но не сегодня. Я лично сделаю это, когда возникнет такая необходимость…но пока не стоит, брат. И если хотя бы капля ее крови прольется без моего согласия – тебя ждет долгий разговор. Ты знаешь, о чем я…
- отлично, брат. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Аро… - голос Кайуса прозвучал на ноту выше. Аро немного помолчал. Затем ответил
- знаю, Кай…и да, о Суфи… - в его голосе послышалась боль – там же, где Дайдиму…я буду там через час. А пока оставь меня одного… - голос вампира, казавшегося мне ледяным, звучал хрипло. Хлопнула дверь, раздались шаги. Я отпустила картину и села на кровать. Хотелось пить…
В моей двери повернулся ключ. Я подняла глаза – дверь закрывалась за спиной вошедшего мужчины. Им был Аро.
- Изабелла, как тебе нравится замок? – он выглядел весьма радушным. Но я знала, что на его душе были совсем другие чувства..если душа вообще была. Эммет убил его жену…я знала, что теперь мне придется плохо…вот об этом, видимо, и говорил Аро.
- очень милый, светлый и красивый.. – я говорила, осторожно подбирая слова. Аро склонил голову набок
- милый? Прекрасно..тебе ведь предстоит жить здесь вечно…может быть ты хочешь что-то спросить? – мне все сильнее хотелось пить. Может рискнуть?
- я могу попить? – усмешка исказила тонкие губы. Аро обернулся
- Хайди, принеси воду… - через мгновение Хайди подала ему стакан воды. Я протянула к нему руку. Аро с той же ухмылкой поднял руку над головой…достать воду я не могла
- хочешь пить, Изабелла? Твое право…желать имеет право каждый… - Аро поднес стакан к губам – неприятный вкус, но вполне терпим… - он сделал глоток – освежающая влага, да? Ты не получишь воду, пока не будешь молить меня о ней, Белла…как и еду…
- я никогда ни о чем не буду вас молить! – я сделала ошибку. Стакан упал на пол, а мою руку с силой сжала рука озлобленного вампира
- неужели? – пальцы хрустнули. Я вскрикнула от боли – и сейчас? – Аро усиливал хватку. Хотелось заплакать  -настолько больно мне было. Еще немного, и он сломает мне кисть…
- отпустите.. – Аро поднял брови. Я добавила – пожалуйста…
- ты попросишь у меня воду, Изабелла… - Аро отпустил меня – это только начало, дорогая моя. Только начало… - дверь за ним закрылась. Я заплакала – боль предательства и боль того, как со мной обращаются…я ненавидела Аро за то, что он сейчас сделал…но еще сильнее была обида на Эдварда, предавшего меня.

0

9

как он мог так поступить?????? ну ладно жену, но дочь????

0

10

Там будет объяснение, почему..от Аро

0

11

жду)))))
но а фанф супер))))

0

12

Глава 3. Аро. Может быть, стоит иначе….
Я долго стоял у того места, где теперь хранился прах Суль…и молча смотрел на памятник, установленный ей здесь, на этом месте. Рядом с аркой в память сестры. Возможно, я не любил ее так сильно, как я любил Дайдиму…но я все же любил ее. И всего один миг отнял ее у меня.
Но в какой-то момент мне стало жалко Беллу. Ей и так больно от предательства Эдварда…а я издеваюсь над ней…он знает, что Несси я решил удочерить, поэтому не трону…а вот Беллу... Он любит ее, да…но страх за свою жизнь оказался сильнее этой любви.
- Хайди! – я окликнул девушку. Она подошла ко мне
- да, Господин? – я посмотрел на окна Беллы. Она просила воду часа два или три назад. Хватит издевательств хотя бы на сегодня.
- принеси Каллен воды, поесть…и да, побыстрее с одеждой. А еще приведи Ренесми ко мне в кабинет – Хайди ушла исполнять приказание. Я же пошел к себе, встречать свою будущую приемную дочь. Эдвард перешлет нужные документы, заодно и разведется с Беллой. И сделает это быстро…
- Добрый день! – девочка улыбнулась. я невольно залюбовался ей. Она очень миленькая, хорошенькая девочка…
- Добрый, но скорее уже вечер – я улыбнулся ей. Несси улыбнулась в ответ – тебе тут не скучно?
- нет…но я скучаю по папе и тете Элис..а еще Джейку…можно он приедет? – Джейк? Надо уточнить у Беллы, кто это. А насчет Эдварда и Элис…им нечего тут делать…
- Да, малышка..Джейкоб приедет…а ты хочешь узнать другой язык, не английский? Тогда ты будешь очень умной девочкой, и сможешь познакомиться с друзьями из нашей страны. Хочешь? – Ренесми кивнула.
- да, хочу! – следующий час я учил ее итальянским звукам…Несси явно понравился урок.
Потом Ренесми попросила меня поиграть с ней. Я улыбнулся. Никогда за свои три тысячи лет я не играл в куклы…а тут пришлось учиться…
Ренесми весело смеялась, я со странной, необъяснимой нежностью играл с ней, наблюдал за девочкой…я мечтал о ребенке…и вот сейчас он у меня был…
- а как вас называть? – неожиданно спросила Ренесми. Я задумался…а действительно, как? Не папой же…
- Аро…просто Аро, меня так зовут, - наконец улыбнулся я девочке. В дверях раздался шорох. Я почувствовал запах крови….Белла…
- Мама! – Ренесми подбежала к ней. Белла обняла девочку
- солнышко мое, родная моя…ты как? Тебя никто не обижал? – Несси замотала головой
- нет! Мы с Аро играем…так здорово! Хочешь с нами? Идем!!! – Ренесми потянула Беллу за руку. Изабелла присела рядом с дочерью, начиная играть с ней. В этот момент мы уже играли в настольную игру – бродилку. Но так как игра была итальянской, то я переводил для Ренесми все надписи…
Во время игры Белла несколько раз украдкой смотрела на меня. Вскоре Несси начала засыпать, Хайди ушла ее укладывать. Белла встала.
- что вы мне сломаете за то, что я играла с дочерью? Руку? Может ногу? Или сразу челюсть? – мне начинал нравиться ее характер. Вольный, свободолюбивый человечек…Она зависит от меня…но не боится…и то, что я не мог читать ее мысли, делало ее еще загадочнее для меня…
А может, стоит иначе взглянуть на нее? С другой стороны? Кто знает, может, после предательства Эдварда я найду в ней союзницу? Все возможно в этом мире…все…
- ничего…но тебе пора спать…кстати, кто такой Джейк?
- мой друг…но мне пора спать… - Белла ушла. Я улыбнулся ей вслед…определенно, в ней что-то есть…и именно это что-то привлекло Эдварда к  ней…

0

13

здорово))) просто супер)))) очень интересно!)))

0

14

Глава 4. Белла. С совсем другой стороны…
Я бродила по замку. Здесь я провела уже неделю, немножко ориентировалась. В первый же день мне привезли гору одежды – вся самых крутых брендов…одна сорочка от «Версаче» стоила целое состояние…
Голодом меня больше никто не морил, с Несси я виделась каждый день. И Хайди учила меня итальянскому – Аро сам лично  занимался с Несси. Вообще при всем равнодушии ко мне он буквально осыпал девочку подарками,  заботой и вниманием…когда я видела со стороны их игру, мне становилось как-то легче на душе. Я знала, что у Аро не было в адрес моей дочери никаких плохих мыслей. Он относился к ней как к своему ребенку…и Несси это нравилось…а я могу потерпеть…
Я забрела в комнату, служившую картинной галереей, залюбовалась подлинными шедеврами коллекции Аро…и почувствовала на плече чью-то тяжелую руку…я обернулась
- Попалась птичка в сети? – злорадно улыбнулся Кайус Волтури…я напряглась. Я знала, что он меня ненавидит…но сейчас в его глазах горело какое-то безумство…
- их никто не расставлял.. – промямлила я. Ледяное дыхание обжигало кожу…мне стало страшно
- да…но тем не менее… - через мгновение я оказалась лежащей на холодном полу, мои руки над головой сжала мужская рука…Кайус раздвинул мои ноги в коленях второй рукой и поставил между ними колено…
Я поняла, чего он хочет…поняла, что не смогу сопротивляться…но прежде чем я закричала, садист закрыл мне рот ладонью
- чем тише ты будешь себя вести, тем быстрее все закончится, Белла…- он убрал руку…осознание того, какое грязное дело он собирается сделать, причиняло мне еще большую боль… - человеческое тело так хрупко.. – Кайус расстегнул верхние пуговки моей рубашки свободной рукой…- так легко ломается…
- вам не стыдно перед женой? – это было единственное, на что я могла давить..все мои попытки вырваться приводили к ужасной боли…
- не в первый раз.. – хмыкнул мой мучитель, опуская руку к ремню на моих джинсах…
- Кай! – я никогда не слышала в голосе Аро такой ярости…Кайус сел ровнее
- что тебе угодно, брат? – Аро, шипя что-то на латыни, впился пальцами в плечо брата. Я пыталась успокоиться…хотелось верить, что Аро не даст этому случиться…
- она сама хотела! – рявкнул Кайус…я не смогла сдержать возмущение
- я не хотела!!! Я просто физически с вами не справлюсь!!! – Аро посмотрел на меня…что-то мелькнуло в его глазах
- если еще раз ты подойдешь к ней ближе чем на 10 метров – оторву голову и не задумаюсь…так же и всем, кто попытается сделать что-то подобное…ясно?
Кайус поднялся
- ясно, брат…но ты сам виноват…не надо было слать Корин в город…
- она уже вернулась…иди! – Садист вышел…я не смогла сдержать слезы…все тело болело от хватки Кайуса…Аро присел рядом со мной
- встань…пол холодный для тебя…я обещаю, больше этого не повторится…тебя будут охранять… - я не могла успокоиться…почему я должна все это терпеть? Почему?
- тише, тише… - Аро помог мне сесть…приобнял – я все понимаю, тебе было страшно…но не надо плакать, теперь тебя никто не обидит…клянусь…
- кроме вас.. –я немного успокоилась – но я надеюсь, на такое вы не пойдете…
- не пойду, - кивнул Аро – я никогда не принуждаю девушек силой…тем более таких беззащитных, как ты…Белла, тебе нужно отвлечься…расскажи мне о своих интересах… - я рассказала о книгах, прогулках…как-то случайно упомянула про байки…и Джейка. Аро улыбнулся
- значит Джейкоб квилет? Прекрасно…Несси просила дать ему приехать…
- и вы позволите и не тронете его? Даете мне честное слово? – Аро кивнул
- я уже связался с…неважно с кем…через неделю он приедет… - я не смогла скрыть радости  - родная душа…мой друг…
Аро неожиданно предстал передо мной с другой стороны – заботливым, воспитанным мужчиной, спокойным и справедливым…и надо признаться, таким он притягивал меня…я испытывала к нему неприязнь..но в то же время меня тянуло продолжить наш разговор…вот только не удалось. Аро пришлось уйти в тронный зал…а я решила лечь…надеясь, что сон даст мне избавление от боли…прикосновения Аро к моим запястьям слегка уменьшили боль…терапия холодом, как с легкой улыбкой заметил Аро…
С мыслями о его новом амплуа я и отправилась в постель…

0

15

очень интересно!)))) супер)))

0

16

Глава 5. Аро. Совершенство…
Тронный зал я покинул только поздно вечером – долго выяснял отношения с Кайусом. И обсуждал с ним его любовные победы – а их было очень много. Нас прервала Афинодора – она решила зайти за мужем. Я всегда удивлялся ее наивности – она единственная в замке не знала о том, каким любителем женщин был ее муж.
- Кайус, ты что-то долго… -  с ласковой улыбкой Афи взяла брата за руку. Они ушли. А я вздохнул – после гибели Суль в моей комнате стало пусто. Тишина и темнота. Никогда больше звонкий женский смех не раздастся за моей спиной. Никогда моя девушка не обнимет меня, не посмотрит в глаза, заставляя забыть о боли. Ее нет…
Я не пошел к себе – там было одиноко. И я начал переживать за Беллу, ведь брат, попытавшись и не получив желаемого, может попробовать вновь. Поэтому я неслышно открыл дверь ее комнаты своим ключом и прошел. Белла спала, ее волосы аккуратной волной легли на подушку. Во всем облике спящей Беллы было столько кротости и нежности… Она была совершенна. Наверное, именно в этот миг во мне началась перемена – когда я увидел ее. Само совершенство. Дерзкое, независимое, красивое создание. К тому же совершенно не поддающееся моим способностям. В моей жизни была только одна такая девушка – моя сестра. И сейчас Белла была совершенством, чужим, далеким совершенством для меня.
Она повернулась на бок. Я замер – не хотелось ее будить. Но Изабелла не проснулась, и я осторожно присел на край ее кровати. Внимательно осматривая ее лицо, я пытался понять, как Эдвард мог так легко отпустить ее. Изабелла прекрасна, горда. Да, пусть это и не проявляется, но в ней это есть. И завораживающий дар – он уже проявился. Уже!
Белла все же проснулась. И вздохнула:
- Ни во сне, ни наяву от вас покоя нет! – Она натянула на себя одеяло. Но на миг ее плечи приоткрылись. Совершенство…
- Я тебе снился? Прекрасно! – я улыбнулся. Приятно сниться девушке, которая так пленяет твой интерес.
- Снились, - Белла улыбнулась мне в ответ. От этого став еще прекраснее. Да что со мной? – я о вас думала перед сном.
- Даже? А подробнее?  - стало интересно ее мнение обо мне.
- Ну… вы оказались довольно… приятным… вампиром – она явно хотела сказать «мужчиной», но не сказала. Ну и ладно.
- Спасибо, Белла! – она села ровнее – ну раз уж ты не спишь, может продолжим разговор? Например, твоя семья.
- Ну ладно. Папа работает в полиции, - начала Белла. Я перебил ее.
- Нет, новая семья…Каллены, - Глаза Беллы вспыхнули.
- Они мне не семья! Они меня бросили, фактически отдали сюда! К вашему брату… - я поражался ее темпераменту. Огонь… но тем интереснее общение с ней.
- Хорошо, тогда о замке. Тебе здесь нравится? Есть пожелания? – Белла коварно улыбнулась. Меня это слегка насторожило.
- Есть… - она придвинулась ближе ко мне. Ее запах вызывал волнение. Не жажду… совсем другое желание… желание стать к ней ближе.
- Какие? – я старался держать себя в руках. Но удавалось с трудом.
- Зачем вы ночью зашли ко мне? – Белла провела рукой по моей щеке – поговорить? Вряд ли… - во мне вспыхнул огонь. Она играет со мной, и я знал это… но мне это нравилось.
- Охраняю тебя, - я склонился ближе к ней, держа за руку. Осторожно, но крепко.
- Отлично, - Белла опускала руку к моей шее. Я с трудом себя сдерживал. Что за девушка?
- Но могу и сам не выдержать… - Белла усмехнулась. И убрала руку.
- Я не сомневаюсь. Все мужчины одинаковы! – ее слова вызвали во мне почти гнев. Девчонка! Она специально дразнит меня? Но почему мне это так нравится?
- Ты так думаешь? Ну что ж, твое право… - я собрался встать. Белла положила руку мне на плечо.
- Аро, прости… - я обернулся. Она обратилась ко мне на «ты»?
- Белла… - она вызывала во мне множество чувств… но какое-то особое чувство к ней пересиливало остальные. Она совершенна… - Tu performance ess.
- Что? – я не заметил, что сказал на латыни. И перевел:
- Ты совершенство. – В глазах Беллы что-то светилось. Но что?
Ответа я еще не знал... и дать его могла только Белла...

0

17

Так интересно! И так эмоционально!!! Супер!!!!

0

18

Глава 6. Белла. Развод и начало мести.
- Ты совершенство, - сказал мне Аро. И  ушел. Я же до утра думала о том, что значили его слова. Я совершенство для него, но почему? И в чем?
Странное чувство родилось во мне – он стал мне нужен. Очень нужен… Я не знала, кем он был для меня. Но я знала, что Аро так легко от меня не откажется. И верила ему. Почему-то верила.
С того дня прошла неделя. Кайус больше ко мне не приставал, меня постоянно охраняла Рената или Хайди. Но и Аро я видела очень мало. Он играл с Несси, гулял с ней. А меня словно избегал.
И вот я вышла в сад. И увидела… Папу  и Джейка! Взвизгнув от радости, я подбежала к ним. И повисла на шее у папы. Он тут, тут, со мной!
- Белла, не души отца! – Чарли улыбался – ты как?
- Здорово!! – я не отходила от него. Вот это сюрприз! Вечером Чарли ушел спать. Джейк подошел ко мне.
- Белз, тут вот… подпиши… - он протянул мне бумаги. Я посмотрела на них – заявление на развод. И свидетельство о разводе…и отказ Эда от Несси. Вот гад! Я подписала бумажки. Теперь я стала Изабелла Свон. Вот так быстро и легко…
- Ты не грусти, все наладится! – Джейк ушел. Я облокотилась о стену. Рушилась привычная жизнь. А может отомстить Эдварду? Но как?
- Белла, подписала? – Я почувствовала на своей талии чьи-то руки. Обернулась.
- Да, подписала. – Аро вздохнул. Я посмотрела ему в глаза. Когда он настоящий? Когда играет с Несс? Когда идет вершить суд? Когда мы наедине? Когда? Я этого не могла понять… а так хотелось.
- Не вини его. Я его заставил. Просто я хочу удочерить Ренесми, а ваш развод… Не знаю, так просто надо, и все.
- Я не виню вас, Аро, - я прикоснулась к его щеке – он сам сделал свой выбор. Сам, - я слегка приподнялась. Обняла вампира за шею. И… поцеловала. Мной двигало желание мести. Жажда мести. Аро ответил на поцелуй. Поднял меня на руки и перенес на кровать.
- Белла… - он оторвался от меня – зачем тебе это?
- Неважно… - я расстегнула его рубашку и провела рукой по обнаженному торсу. Крепкий мужчина, сильный…. И наверняка страстный…
- Как знаешь. Потом не вини меня… - Аро целовал мою шею – нежно, ласкающее… расстегивал мою рубашку, джинсы.
Я закрыла глаза, наслаждаясь его ласками. И не забывая поддерживать его желание легкими игривыми поцелуями. Ласки Аро стали требовательнее, он снял рубашку… я оглядела его. Совершенный мужчина. Ну и везло же Сульпиции! и он лишь орудие мести в моих руках. Вот странность…
- Белла, у тебя есть шанс остановиться… - Аро освободил меня от одежды. Но пока еще сдерживал свою страсть. Я помотала головой.
- Нет! – Аро приник к моей груди поцелуем… слегка прикусил мой сосок и принялся ласкать его, исследуя языком… его рука спустилась к низу моего живота, лаская там, где я была наиболее чувствительна… вторая рука ласкала мою грудь…
Я не сдержала тихий стон. Да, он был умелым любовником… и сейчас мне было безумно хорошо, таких ощущений я не переживала никогда… Аро снял оставшуюся одежду. Что ж, я этого сама добивалась. Он целовал мой живот все ниже, рождая все новые волны наслаждения. Я хотела его, хотела как никогда прежде не желала Эдварда…
Я нежно ласкала руками его тело, стараясь доставить Аро удовольствие… мне это нравилось безумно. Его язык проник внутрь меня, вызвав волну огненного желания. Я покрыла поцелуями все миллиметры его тела, до которых сумела достать…
- Аро… - я прошептала его имя в полубреду. Я даже не предполагала того, что происходило.
Неожиданно я почувствовала легкую боль – Аро вошел в меня… его движения становились все быстрее и быстрее, я потеряла связь с реальностью… казалось, я просто взорвусь от наслаждения…
Когда все закончилось, Аро нежно поцеловал меня в губы
- Ты совершенство, Белла… - прошептал он. Прижавшись к нему, я уснула. А утром его уже не было. И я знала, что после этой ночи он будет меня избегать…
Я чувствовала вину – я использовала его страсть… и в то же время меня тянуло к нему. Он оказался лучше, чем я ожидала. Лучше духовно. Я твердо решила поговорить с Аро о произошедшем. Оставалось его застать одного…

0

19

Глава 7. Аро. От ненависти до любви – всего лишь шаг.
Белла сладко спала, прижавшись ко мне. Ее теплое дыхание обжигало мою кожу. Я с нежностью любовался ей – сейчас она была в моих руках, полностью в моей власти. Беззащитная, кроткая. Но огонь внутри, настоящий вулкан. Я осознавал, что она лишь использовала меня, как способ отомстить. Но эта ночь была чертовски приятна…
Белла немного развернулась. Я встал и быстро оделся – мне нельзя было ждать ее пробуждения. Не хотелось слышать ее «прости», и чувствовать свою и ее вину. Не хотелось. Я был виноват в том, что не сдержал себя и провел с этой девочкой ночь. А она в том, что соблазняла меня, не любя.
Забирая ее сюда 3 недели назад, я ненавидел Беллу. Но сейчас я… любил ее… именно любил. Она была совершенством, моим идеалом.
- Белла, - я поцеловал ее в губы в последний раз и вышел. Пусть она думает обо мне что хочет. Но я не могу видеть страдания и вину той, кто так дорога мне. Я полюбил ее, с ее характером. С ее ненавистью ко мне. Я свой шаг к любви сделал. Но Белла не любила меня, и от этого моя любовь стала мне болью…
Я вел обычные казни, думая о Белле. О ее поцелуях, ее губах, ее голосе…ее взгляде… о моей Белле. Только моей! Ведь той ночью с ней был я. Именно я… я целовал ее тело, я мог ласкать ее со всей своей нежностью. Она сама выбрала меня… и  стала моей этой ночью…
Белла была так притягательна. Всего 3 недели назад я потерял Суль.  И мне было больно, но сейчас я почему-то думал о Белле, и ни о ком другом. Почему? Я полюбил эту девушку. Она стала для меня значить очень многое…
Вечером ко мне прибежала Ренесми. Чарли и Джейк ушли в итальянскую полицию с Алеком, а ребенок примчался ко мне. Беллы мне пока удавалось избежать – сейчас надо было дать ей понять себя…
- Аро, а давай я буду пират, а ты будешь владелец торгового корабля? – я согласился…после игры в куклы, мафии и роли папы-тигра я думал, что мне уже ничего не страшно. Ошибался… Ренесми уговорила меня сесть на стул… и довольно крепко привязала к нему. Но и этого ребенку показалось мало. И следующие полчаса Несси заплетала мне косички. Наконец девочка улыбнулась:
- Ты в плену. Теперь за тебя буду требовать выкуп! – Ренесми уселась мне на колени.
- Несси, солнце мое, а кто заплатит? – я вздохнул. Насмотрелась телевизор. Крепись, будущий папа Ренесми Волтури, крепись…
- Ренесми, ты тут? – голос Беллы. Еще лучше. А она открыла дверь…
Ренесми встала:
- Мама заплатит! Мам, мы играли в пирата и торговца. И я взяла Аро в плен. Теперь хочу, чтобы… - Несси задумалась – чтобы вы мне выполнили три условия. Первое – я хочу мороженое. Второе – Завтра мы втроем будем гулять в саду. И никаких «Несси, я не могу!». И третье – в воскресенье мы поедем в Сиену в цирк. Втроем!
- Вчетвером, - заметил я. – С нами будет еще Алек.
- Ну значит вчетвером, - весело скакала вокруг меня Ренесми – так где залог? Мороженое!!! – Белла вышла. Через пару минут Хайди позвала Несси кушать. Белла вернулась в мой кабинет. И рассмеялась, посмотрев на меня.
- А косички тебе идут! – Белла прошла ко мне и обняла за шею – ты с ними так прикольно выглядишь.  Красавец!  - я невольно улыбнулся. Белла обнимала меня, улыбалась. И это давало какую-то надежду. Отсмеявшись, Белла посмотрела на меня
- Аро, я хотела извиниться за вчерашнее. Ты же понимаешь, что это была просто…
- Ошибка с твоей стороны. Понимаю. – я ждал этих слов, и знал, что она их скажет. Просто ошибка. Но для меня – лучшая ночь моей жизни.
- Не ошибка. Месть, но это не убавляет моей вины. Прости меня… - Белла положила ладонь на мою щеку. Так хотелось ее обнять, но я все еще был привязан. Поэтому начал освобождать руки.
- Тебе не за что извиняться. На моем месте мог быть любой другой, да. Но спасибо за прошлую ночь… - не хотелось, чтобы ей пришлось извиняться передо мной. Но Белла разозлилась, и я не мог ее в этом винить.
- Ах, значит, любой другой?! Значит, я девица легкого поведения? Да ты… - Белла ударила меня по щеке. И схватилась за руку. – Больно! А ты… на моем месте тоже могла быть любая другая! Гад!
Я тем временем развязался. Сжал Беллу в объятиях и притянул к себе.
- Не могла быть, Белла… на твоем месте могла быть лишь ты… - я поцеловал ее, пресекая дальнейшие возражения. Белла вырвалась. И как раз вовремя – зашла Ренесми.
- А я тебя отпускала? – ребенок  топнул ножкой. – но ладно уж, ходи свободным. До завтра! – помахав мне и Белле, Ренесми ушла. Белла повернулась ко мне
- Не вздумай ко мне даже подходить завтра! Понял? – я кивнул. Подойду, милая. Еще как подойду…

0

20

Глава 8. Чарли. Новый мир.
Я заехал к Калленам после работы – решил навестить Беллу и Ренесми. И застал такую картину – Элис сидела на кресле, уставившись в одну точку. Джаспер ходил по гостиной из угла в угол. Эммет и Розали сидели на диване, причем Розали была явно расстроена. А Эсми и Карлайла не было вообще. Но больше всего меня поразил вид Эдварда – он сидела на полу у кресла, закрыв лицо руками. Что-то случилось? И где моя дочь?
Эдвард поднял голову:
- Добрый день, мистер Свон. Вы к Белле? А ее нет… - его голос прозвучал хрипло и потерянно. Я уставился на него.
- А когда она будет? И где Белз? – Эдвард  вздохнул и промолчал. Элис перевела взгляд на меня.
- А она в Италии… И  тут ее уже никогда не будет. Да, Эдвард? – Эдвард помотал головой.
- Элис, хватит! У меня не было другого выбора!!! Я не мог рисковать вами!
- Зато Беллой мог. Она жива, как думаешь? Или он ее уже убил и закопал? – я обмер. Я всегда предчувствовал, что роман Беллы и Эдварда добром не кончится. Вот он и не кончился – моя дочь непонятно где и почему. И кто-то может ее убить. Но прежде чем я успел хоть что-то сделать или сказать, зашел Джейкоб.
- Мистер Свон, пойдемте. Доволен, пиявка? – Он одарил Эдварда злым взглядом – ты отдал свою жену  и свою дочь в лапы монстров. И его дочь и внучку.
Когда мы вышли, Джейкоб начал рассказ. И когда он закончил его, я понял, что мой мир кардинально поменялся. Эдвард – вампир, как и вся его семья. И Белла в руках вампиров еще более страшных. И там же Несси. А сам Джейк – оборотень. Эти новости меня потрясли до глубины души…
Следующие две недели шли как страшный сон. И вот Джейк попросил меня приехать к нему. А там меня встретили два незнакомых парня-европейца. И сообщили, что я могу увидеть Беллу и Ренесми – поехать к ним в Италию. Я согласился, взял недельный отпуск на работе и вылетел вместе с Деметрием, Феликсом и Джейкобом к дочери и внучке.
Когда я увидел Беллу, я смог немного успокоиться… Дочь была жива, здорова, весела. Но я избегал разговоров с ней об Эдварде и остальных Калленах, ведь они продали ее сюда. Он ее отдал за свою жизнь, как последний трус.
Следующий день я провел в полиции – хотелось увидеть работу коллег, если уж я в другой стране. И Джейк меня охранял. Вампиры меня пугали, но в то же время они ко мне отнеслись хорошо, радушно. А одна вообще проявила самую нежную заботу. Красивая девушка с белокурыми волосами и нежным обликом– Джейн Вольтури. Как сказал Джейк – я ей понравился…
Вечером я ложился спать, когда ко мне постучали. Я крикнул:
- Войдите! – дверь открылась и в комнату зашел мужчина-брюнет. На вид младше меня лет на 10-12. Но реально-то наверно много старше – вампиры же не стареют.
- Извините за беспокойство, мистер Свон. Мы незнакомы, но это поправимо. Я Аро Вольтури, владелец этого милого замка. А вы…
- Чарли Свон, отец Беллы – он удовлетворенно кивнул. И это его мне нарисовали как монстра? Не похож... Аро пожал мне руку.
- Для вас сделали исключение. Вообще-то людям о нас знать не положено. Но отца Беллы я не могу тронуть.
- Почему? – я улыбнулся. Белла почти счастлива тут, и это прекрасно.
- Потому что… потому что я люблю ее и не могу причинить ей боль… - учитывая, что я сидел на стуле, я довольно больно с него упал. Он любит мою Беллу. Не Каллен, так этот… Аро протянул мне руку
- вы не ушиблись? Наверное, надо было вас подготовить. Простите… - я сел с его помощью.
- Вы любите Беллу? А она вас? – а может оно и лучше. Может она будет счастлива, ведь Белз это заслужила…
- Нет, но надеюсь, это поправимо, - улыбнулся Аро. Почему-то он мне понравился. Чувствовался его ум, честность и твердость. И если Белла решит быть с ним, я против не буду…

0

21

Бедный папочка... столько потрясений)))))
супер))))

0

22

Глава 9. Белла. Совместная прогулка – боль или радость?
Я сумела застать Аро только вечером. И то случайно – искала Несси. В замке я как-то незаметно для себя начала прекрасно ориентироваться. И это оказалось довольно легко…
Но за моим извинением последовала ссора – Аро сказал, что на его месте мог быть любой другой. Я обиделась, ударила его…выбила руку… и расстроенная ушла к себе, после его страстного поцелуя. И этот поцелуй был особенно для меня приятен. Мне не хотелось его прекращать… И только то, что нас могли застать, заставило меня вырваться. Меня, не смотря на все обиды, тянуло к Аро… моему Аро, моему мучителю и Богу в одном лице. Он был моим, но сердце все еще жило обидой на Эдварда. И все же меня тянуло к другому… к Аро…
- Хайди, - обратилась я к девушке, зашедшей проверить, все ли со мной в порядке.
- Да, Белла? – Хайди улыбнулась. Она довольно хорошо ко мне относилась, как в принципе и Челси. И Аро…
- Хайди, скажи… А как у вас в клане с… эммм… семейными отношениями? – я хотела узнать только одни отношения – Аро и Сульпиции. Но не прямо же спрашивать – вызовет подозрения. –Здесь же много молодых незамужних девушек…
- Ну, Афтон верен Челси, насколько я знаю. И она ему… Дем встречается с Ренатой, в принципе у них тоже все нормально… а зачем тебе? – я пожала плечами. Этот вопрос стоило ожидать.
- Просто интересно.  А главные семьи? – подводила я к интересующей меня паре.
- Ну, Кайус у нас любит женщин, - я так и думала. Вспоминать его приставания противно! – И кроме Джейн и Ренаты он со всеми был… - Хайди передернуло. Я представила ее вынужденной на ночь с моральным уродом. Бедняжка… и жену его жалко – с таким мужем жить…
- Ну а Аро с Сульпицией как жили? – выдохнула я. Мне хотелось знать, как часто он был с другими. Зачем? Не знаю… но мне хотелось стать для него первой кроме жены.
- Он ей никогда не изменял, насколько мне известно. Аро ее очень любил, просто обожал. Да и потом, когда обожание подугасло, он все равно ее любил. Хотя многие девушки готовы бы с ним… ну, сама понимаешь. Особенно сейчас. Роль фаворитки главы клана или жены, тем более, притягательна. Но не думаю, что он с кем-то из них будет. – Хайди улыбнулась. Я заметила, что себя она к этим девушкам не причисляла. Аро не изменял Суль… значит, я стала для него не только первой после смерти жены. Я стала для него первой кроме нее…
- Спасибо… я хочу спать, прости, - Хайди пожелала мне доброй ночи и ушла. Я села на кровать, думая об Аро. На его месте не мог быть никто другой – он ошибался в этом. Мне хотелось быть именно с ним, и я была с ним. И надо признать, не жалела об этом ни капельки.
А утром я одела свои любимые джинсы, рубашку и ушла к Несси. Я помнила о необходимости прогулки. Но чем она обернется для меня? Радостью или болью?

0

23

Глава 10. Белла. Новая ночь…
Аро зашел за нами и мы вышли гулять в сад. Я старалась не оставаться с ним наедине, и пока Несси держалась рядом, это получалось. Но как только в сад вышел Джейк, и за ним папа, Ренесми умчалась к ним. А я осталась наедине с Аро.
- Не подходи ко мне! – я строго посмотрела на него. Я немного боялась и в то же время мне хотелось, чтобы он подошел. Странное желание…
- Даже не собирался, веришь? – Аро удалился в замок. Я почувствовала обиду на него и досаду… Досаду на то, что он не попытался обнять меня или что-то в этом роде. А мне этого хотелось, и даже очень…
Джейк ушел с Ренесми в магазин игрушек. Чарли о чем-то беседовал с Алеком. А я вернулась в замок и прошла к себе – переодеться. И переодевшись, я решила найти Аро. Но я знала всего несколько этажей. И его комнаты на них не было…
Побродив по замку около получаса, я поняла, что заблудилась… и остановилась, оглядывая коридор. Неожиданно я оступилась – стояла на лестнице… упала и подвернула ногу. На глазах выступили слезы от боли.
Я попробовала встать, но не смогла. И тут я услышала голос Аро. Его я все же нашла. Он склонился ко мне:
- Белла, аккуратнее. Ты же могла ногу сломать! До твоей комнаты далеко, а тебе надо ее обработать. Идем, - Аро поднял меня на руки и через пять минут мы оказались в огромной светлой спальне. Картины на стенах изображали зверей и птиц, в большое окно ярко светило закатное солнце. И стены окрашивались в забавный розоватый цвет. Меня особенно впечатлила мебель – кровать, шкаф. Она казалась такой хрупкой, но большой. И старинной – век примерно 17-18. Аро посадил меня на эту огромную кровать и опустился на колени на пушистом, дорогом ковре. Передо мной стоял на коленях сам Владыка Вольтерры…  и осторожно ощупывал мою ногу… я улыбнулась ему.
- Все в порядке, Аро! Она уже почти прошла… - Я была в платье… и мои ноги были открыты. Пропустив мою реплику мимо ушей, Аро нежно поцеловал мое колено… и принялся покрывать поцелуями мои ножки…
- Аро, что ты делаешь? – промямлила я. Аро поднялся, наклонил меня на кровать  и нежно поцеловал в губы.
- Это моя комната, нас тут никто не услышит… - он провел рукой по моей щеке и вновь поцеловал. Я притянула его к себе.
- На твоем месте может быть кто угодно, да? – Аро улыбнулся, в его глазах светилась нежность… нога совсем перестала болеть… и мы с ним наедине, но мне не страшно. Что бы ни случилось – я не буду против…
- Нет, только я! – голос Аро звучал весело. Я ответила на его поцелуй, прижавшись к нему…  Аро поднимал мое платье, расстегивал его… И мне этого даже хотелось…
Через минут 20 я положила голову на плечо обнявшего меня Аро. Я вновь была близка с ним, и мне вновь это нравилось. Может все дело в том, что он мне начинает нравиться? А что толкает его на ночи со мной?
- Белла, - Аро погладил меня по голове. Я улыбнулась, приподнимаясь на локте. Вот теперь он от меня не убежит никуда… - как твоя нога?  - а я и забыла, зачем я тут оказалась. За окном царила ночь… Ренесми наверное уже вернулась и надо идти к дочери. А так не хочется…
- Она прошла… - я поцеловала Аро в шею, чем вызвала у него довольный рык… И новый приступ страсти…
К Несси я так и не пошла… и одеваясь утром, боялась вопроса о том, почему мы с Аро не пришли сказать ей «спокойной ночи»… а еше нас ждал цирк. И Аро обещал за нами зайти…

0

24

Супер! Замечательно!!! Так интересно!!!

0

25

Глава 11. Аро. Цирк.
Алек заказал билеты на пять вечера. И выезжать мы решили часа в три, чтобы точно успеть и погулять по городу. Поэтому в два я уже закончил свои дела и зашел в комнату Несси. Белла заплетала ей косички, о чем-то перешептываясь с Хайди. Несси радостно подскочила, увидев меня:
- Аро! Когда едем?! – Я улыбнулся – ребенок, живой, непосредственный и веселый. И ее мама – девушка, к которой меня непреодолимо притягивает. Белла будет со мной, и Несси будет моей дочерью и ее. Ведь Белла уже теплее со мной, и я верю, что ее мнение обо мне будет только улучшаться со временем.
- Сейчас. Ты кушала? – Белла отпустила Несси, кинувшуюся надевать куртку. И ответила мне:
- Да, мы ели. Уже пора? – Белла проскользнула мимо меня, обдав запахом духов и своей крови – аппетитным притягательным запахом. Или он только для  меня так притягателен?
Через пять минут мы покидали замок. Я помог Белле сесть в Порш Алека, на своей машине я решил моих девочек пока не возить – Белла с трудом привыкала к тому, что у нас много денег. Она к счетам Калленов-то наверно привыкала долго…
Уже около цирка к нам подошел парень лет 23-24. К Белле. И долго на чистейшем итальянском рассказывал ей, какая она красивая, как долго он искал такой идеал красоты. А мне ужасно захотелось его прибить. Я оглянулся на Джейка и Алека – хорошо, что их двое. Этого… милого мальчика… я не убью. Белла с недоумением на него смотрела. Когда Антонио (это было его имя) закончил свои распинания, Белла улыбнулась:
- Извините, я не понимаю итальянский. Аро, переведи, пожалуйста…
- Зачем переводить, красавица? Я знаю аглийский! – Парень повторил все то же самое на английском. Белла засияла от комплиментов. Антонио предложил сводить ее и Несси за кулисы – он оказался администратором цирка. Белла неуверенно оглянулась на нас. Несси топнула ножкой:
- Только вместе с Джейком, Алеком и Аро! – Антонио с явной неохотой кивнул. Белла кокетливо ему улыбалась. И это после прошлой ночи? Во мне проснулась ревность – моя девушка с другим… хотя она не моя, увы… и она свободна.
Запахи животных меня мало волновали. Но аромат людской крови… в какой-то миг я увидел в глубине занавесей дрессировщицу и собачку. Запах ее крови – девушки – вызвал острую жажду. Несси хищно смотрела на собачку. Алек на девушку. А Джейк на Алека… и в этот момент резко погас све. Глаза вампира – даже вампира – не сразу привыкли к такой смене освещения. Поэтому следующие минуты раздавалось:
- Алек! - голосок Несси
- Несси! – я сжал ручку девочки
- Аро! - ага, Беллы
- Белла! Ты что творишь?! - Джейкоб. интересно, что она творит...?
- Убери руки, собака! – в мое плечо впилась чья-то рука, и тут свет зажегся. Я сжимал ручку Ренесми. Но вот остальное…
В мое плечо мертвой хваткой вцепился Алек, которого обнимала за талию Белла. А Беллу держал за руку Джейк, к ноге которого прижалась Несси. Смертельный номер! Хорошо, нашу компанию никто не видит…
- Ой… Господин… простите… - Алек отшатнулся, разрушив жуткую конструкцию. И вовремя – к нам вернулся наш гид. И попросил пройти на места… я вздохнул – главное удержаться… Хотя смотря на артистов, я только мысленно облизывался. Но Несси и Беллу нельзя пугать… Надо держать себя в руках.
Кушать хотелось все сильнее. И когда представление наконец закончилось, я с облегчением выдохнул. Но рано – Несси изъявила желание сходить в музей…где полно народа…
И там-то я не выдержал. Мимо проходила пышная девушка, скорее молодая женщина. И дело было в безлюдном зале…
Если бы не дар Алека, не представляю, чем бы все закончилось… но Белла и Джейк силой вывели меня на улицу в пустой сквер. Белла отправила Джейка в здание, обняла меня за талию…
- Аро, пожалуйста, потерпи… скоро домой, малышка уже зевать начала. Пожалуйста… ради меня… - Белла приподнялась на цыпочки и нежно поцеловала меня в губы, я ответил на поцелуй любимой девушки… Сзади раздалось покашливание… я оглянулся. На нас смотрел Джейкоб.
- Нам пора… Несси уже спит. И да, вы как-нибудь разберитесь, любите вы друг друга или нет… а то замучили за вечер друг на друга коситься – это было правдой. Я ревновал Беллу, она обиделась на меня, заметив это. И сейчас она вздохнула.
- Джейк, иди в машину… - он ушел. Белла перевела взгляд на меня. – Аро, давай попробуем начать серьезные отношения? Не только… физически… но и морально. Хорошо? – я кивнул. Об этом-то я и мечтал последние недели. И Белла решилась сама, это прекрасно! Но что так быстро изменилось?

0

26

Глава  12. Белла. Неожиданность.
Мы вернулись из цирка. Я предложила Аро начать серьезные отношения, еще сама не зная, готова ли я к ним. Но хотелось верить, что готова.
Несси уснула еще в машине, Аро на руках перенес малышку в ее комнату, уложил. Я укутала доченьку в одеяло, поцеловала в щечку и вышла. Аро вышел следом за мной, и мы направились ко мне.
- Белла,  - начал он, закрыв за собой дверь. Я улыбнулась, стоя к нему спиной и расстегивая куртку.
- Да, Аро? – он прошел внутрь, сел на краешек моей кровати и посмотрел мне в глаза.
- Ты правда хочешь серьезных отношений? – я кивнула. Он продолжал. - Тогда объясни мне, зачем ты кокетничала с этим парнем? Антонио, кажется… - вот и ревность! Я обняла Аро, улыбнулась ему и нежно коснулась губами его губ. Сравнение с ним Антонио проиграл. Аро мне нравился намного больше, несмотря на все свои недостатки…
- Просто молодой, свободной еще на тот момент девушке хотелось немного позаигрывать. Но прости, милый, этого больше не будет, обещаю. – Аро довольно улыбнулся, прижал меня к себе и тут же отпустил.
- Тебе надо принять душ и спать… - я взяла полотенце и зашла в ванную. Я полагала, что Аро уйдет. Но нет! Выходя из душа, я увидела его сидящим на прежнем месте. Я же вышла в одном только полотенце, так как забыла сорочку. Хотя и она у меня вся кружевная…
Аро притянул меня к себе, страстно целуя в губы. Я смогла только отвечать на его поцелуи и обнимала Аро. Мое полотенце раскрылось и упало на пол, за ним последовала рубашка Аро, его брюки, остальная его одежда…
Аро наклонил меня на кровать, продолжая нежные ласки и поцелуи, я закрыла глаза от наслаждения и запустила пальчики в его волосы.
- Белла… - шептал он мое имя, ласково целуя мои губы – моя Изабель… - в какой-то миг наслаждение захлестнуло меня. И я то ли услышала, то ли мне показалось:
- Я люблю тебя… - но спрашивать не хотелось, ласки Аро были так нежны… я нежно целовала его, ласково проводя рукой по холодной, мраморной спине. И вдруг раздался скрип открываемой двери и все прекратилось. Аро накрыл нас одеялом, и посмотрел на дверь. Я последовала его примеру и увидела Хайди… та закрыла за собой дверь и в ужасе смотрела на Аро.
- Вы меня накажете? –я коснулась рукой плеча моего… парня? Ну как бы да. Хайди ведь не знала, что застанет нас здесь такими…
- Нет. Но ты ни слова, даже под страхом смерти никому не скажешь о том, что ты тут видела! – Хайди кивнула и пулей вылетела, закрыв за собой дверь. Аро встал, повернул в замке ключ и вернулся ко мне.
- Она не скажет, так что не волнуйся. Слухи о тебе не пойдут, - Аро поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Но он прилег рядом, обнял и улыбнулся:
- Спи, милая… ты мало спала прошлой ночью. Засыпай, моя сладкая… - такие нежные слова, но почему? Я нравлюсь Аро? А если я действительно услышала те три слова – он меня любит! А я? Прильнув к Аро, я закрыла глаза и подумала о том, что он мне нравится, очень сильно нравится. Но надо узнать его поближе… Уже засыпая, я вдруг осознала, что за весь день и не подумала об Эдварде, зато не раз думала об Аро. Эдвард уходил из моей жизни, оставляя для Аро в ней все больше места…
В его руках я крепко спала, и мне снился странный сон – я, Аро, Несси и еще один мальчик гуляли в парке. И почему-то глаза Аро быди не красными, а золотисто-коричневыми. И я сама была вампиром… Потом были сны из моей прошлой жизни, но запомнился мне сон, где я и Аро были вместе. Моя новая жизнь – жизнь его девушки…

В то же время. Форкс. POV Эдварда.
Я посмотрел мысли вновь отрешившейся от реальности Элис – она со мной не разговаривала уже месяц, с тех пор, как Белла и Несси ушли с Вольтури. А если и говорила что-то, то с ненавистью в голосе. Никто словно не понимал, что я не хотел потерять их всех. Но без Беллы моя жизнь опустела. Каждые выходные мне присылали фото Беллы и Несси, они были счастливы. А я жалел, что не могу убить себя за то, что натворил. Я потерял их, потерял навсегда… и уже месяц миновал с той минуты…
Белла обнимала Аро, они целовались. И картинка была такой четкой, а значит решение было принято обоими. Я с ненавистью посмотрел на свое отражение. А чего ты хотел, Эдвард? Решив предупредить измену Беллы, я заказал билеты в Италию. Я попробую ее забрать, пусть даже потом Вольтури и убьют меня…
В тот же день я вылетел в Сиену. И на следующее утро уже должен был быть в замке…

0

27

Глава 13. Аро. Приезд Эдварда.
Утром Белла прижалась ко мне, не желая отпускать. Да мне и самому не хотелось отпускать ее. Но моим долгом было идти и работать, выполняя свои обязанности.
- Белла, милая, мне надо вставать, - она помотала головой, только сильнее прижавшись ко мне. Я чувствовал необыкновенную нежность к этой девушке. И любовь, которой не испытывал уже достаточно долго. Я любил Суль, но со временем моя любовь к ней подугасла, а вот чувства к Белле, напротив, становились с каждым днем сильнее. Когда я впервые увидел ее, она вызвала у меня симпатию, интерес, притяжение к себе. И чем больше я узнавал о ней, тем сильнее мне хотелось общаться с ней лично. Забрав ее в замок, я желал только мести. Но начав общение с Изабеллой я осознал, что я полюбил эту хрупкую, немного неловкую девушку. Не красавицу, возможно. Но для меня она была самым прекрасным созданием на всей планете.
- Аро, я тебя не пущу! Мы только начали серьезные отношения, а ты хочешь от меня убежать на работу. Ну еще минутку, а? - я сдался и согласился еще на полчаса. Часы пробили 8 как раз, Белла спросила о моих планах на день.
- Ну, я планирую суды и казни, - я вздохнул. Не стоит ей об этом знать, не стоит.
- Ну тогда иди! И не засматривайся там на всяких! Я есть! - Белла нежно улыбалась. Я поцеловал ее, оделся и направился в тронный зал. День тянулся бесконечно долго. А вечером ждал еще один сюрприз - приехал Эдвард Каллен собственной персоной. И решил забрать с собой моих девочек. Но нет, Эдвард, ты их не получишь! Белла больше не поверит тебе, я более чем уверен. А Несси я тебе не отдам...
Я прошел в свой кабинет - через стену со спальней Беллы, куда как раз ушел Каллен.
- Эдвард, я не поеду в Форкс! Не надо мне говорить о том, что это мой долг! Я тебе ничего не должна! - молодец, Беллочка! За это я ее и ценю - за силу духа. И за то тепло,что она подарила мне.
- Элис видела вас с Аро! Я не могу этого допустить! - о как! Нас видели... Интересно, видение хоть приличное было?
- В таком случае ты сильно опоздал, любимый! - Белла усмехнулась - это уже случилось... - любимый? Она его еще любит?
- Белла, я люблю тебя. Я... смогу... простить... - а если она решит уехать? смогу я отпустить ее?
- Любви не существует! я слишком больно обожглась и не верю тебе! - зато мне она верит, и я ясно это вижу. Белла разлюбила Эдварда, а я сделаю все, чтобы она была со мной счастлива.
- Ну хорошо, как знаешь... Нес тоже отказалась ехать без тебя. Тогда... прощай, Белла, - дверь ее комнаты хлопнула. Эдвард ушел, а я прошел к Белле. Увлекшийся обидой Каллен меня не заметил. А я наконец смог понять, что он не нужен моей любимой. И что у меня появился шанс добиться ее любви.

0

28

Эдвард в печали - это хорошо))))

0

29

Глава 14. Белла. 2 месяца в чужой стране...
Я сидела у окна с учебником итальянского на коленях. За два месяца я освоила звуки, местоимения, простые слова. И сейчас мы с Хайди проходили числа. Каждый день, кроме воскресенья, мы посвящали языку примерно три часа, в том числе и практические слушания чужой речи - Феликса, Деметрия или еще кого-то из охраны. Я уже привыкла к такой жизни, мне было очень интересно в замке, который я постепенно выучивала. Папа и Джейк уехали две недели назад, но Аро рассказал мне, что Джейк оформлял итальянское гражданство и ускоренно учил базовый уровень языка, не желая расставаться с Несси. Я думала о возможности через пару лет обратить и забрать сюда папу, а пока он будет иногда приезжать - с позволения Аро.
Эдвард приезжал три недели назад - всего на один день. Я отказалась уехать с ним, потому что после второй нанесенной им раны перестала ему верить. А вот Аро окружил меня после этого еще большими вниманием и заботой. Почему? Просто он понял, что я выбрала Италию, замок... его. В тот вечер, когда уехал мой муж, Аро признался мне в любви...
- Белла, милая, как ты? - Эдвард хлопнул дверью, мгновенно вошел Аро и нежно приобнял меня за плечи. Я же старалась сохранить спокойствие и не показать боль.
- Все в порядке. Просто перестала ему верить. Его любви, которой нет и не было.
- Я понимаю, тебе трудно поверить в любовь, - поверить в то, чего не существует? Невозможно! - Но она есть, и я докажу это тебе, любимая... - это слово перевернуло мой мир. Меня любит не Эдвард, а Аро. Король вампирского мира, месяц назад потерявший супругу. Хотя, как он позже рассказал, он ее не любил. Он просто привык быть с ней и заботиться о своей спутнице.
   Сульпиция была просто красавицей, я уступала ей. Но как говорил Аро, я красива была для него - внутренним миром и загадочностью. Чем ближе подходил к концу его траур, тем яснее становились наши отношения для клана. Хайди уже знала о нашем романе, как и Рената и Деметрий с Алеком. Джейн догадывалась, как я подозревала. Ничего не знали только братья Аро, но им и не положено было об этом знать.
Вечера я проводила с Аро. Я не любила его, но не отталкивала его любовь ко мне. Он любил, а мне он нравился. И вечерами я охотно слушала его рассказы о прошлых столетиях, которым он был свидетелем, о его детстве, насколько Аро его помнил. Или мы втроем играли с Несси. И все чаще я думала о том, что Аро мне не просто нравится. Нас связывало что-то большее чем дружба с моей стороны. Ему я верила. С той ночи, как нас застала Хайди, я спала у себя и одна. Аро словно решил дать мне время разобраться в себе... и я была ему только благодарна.
- Белла, скучаем? - такой знакомый уже голос и легкий поцелуй. Аро освободился раньше. Я улыбнулась и обняла его.
- Да, и ждем нашего господина. Несси играет? - сейчас была середина марта и погода не распологала к прогулкам. Поэтому мы мало гуляли.
- Да, она устроила прятки с Деметрием - Несси подросла примерно лет до 7. Аро оформил документы на нее, и теперь считался ее отцом.
- Тогда нас ждет романтический вечер, - я нежно поцеловала Аро, напомнив ему о запланированном романтическом ужине. Он подал мне руку, выводя на застекленную террассу в саду замка, где нас  ждали шикарный ужин при свечах - точнее, он ждал меня. И уединение. Мы любовались закатом, говоря о будущем Ренесми Вольтури. Аро очень заботился о ней, как заботился бы о своем родном ребенке...
Потом Аро проводил меня к себе, но в эту ночь я его не отпустила - он остался у меня. Я сделала свой выбор... Желание захлестнуло меня, внизу живота вспыхнул огонь и все отошло на второй план. И это была уже не месть, это было нечто большее... Одежда плавно упала на пол, последовали страстные ласки моего вампира и прекрасная ночь... Каждое движение Аро приводило меня в блаженство, заставляя забывать обо всем, только двигаясь навстречу его толчкам. Его руки ласкали мои чувствительные зоны, губы покрывали поцелуями мою грудь, шею... И я не в силах была сдержать тихие стоны наслаждения. Аро был совершенным мужчиной, его сильные руки были неописуемо нежны, и несмотря на то, что он не видел мои мысли, он словно угадывал самые чувственные участки моего тела... Раз за разом все повторялось, и уснула я только под утро...
Мне снова снился Аро, как почти каждую ночь. Но сейчас сквозь сон я слышала его дыхание рядом и чувствовала его запах. И обнимавшие меня руки. Я сделала свой выбор - прожив здесь 2 месяца, я решила остаться здесь навсегда. И если после траура Аро объвит меня своей невестой - я буду счастлива. Потому что его чувствам ко мне я верю больше, чем чувствам бывшего мужа, теперь живущего у Денали. Да, он уже неделю живет с Таней. Пусть, ведь у меня нашелся мужчина, которому я нужна больше, чем Эдварду. Намного больше...

0

30

Замечательно написано))))) супер!))))

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » фанфики по сумеркам » ты - моя боль...а может быть счастье?