Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

другие миры

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Глава 22. Дженнифер. Странная проводница.
Мы все еще плыли по Озеру, когда заблестели на воде последние лучи закатного солнца. Джон заставил нас закрыть глаза, ведь этот блеск был очень опасен. И когда я открыла их, то с удивлением увидела, что вокруг потемнело, мы причалили к небольшому островку и Джон привязывал лодку к берегу. А рядом с нами на маленьком валуне сидела девочка лет 12. И печально улыбалась. Что такая малютка делает в таком жутком месте?
- Девочка, как ты сюда попала? – заботливо спросила я, покинув лодку. Девочка подошла ко мне.
- Мы с папой плыли… Папа сказал мне закрыть глаза… И потом я оказалась тут. А папа наверно доплыл до рыбацкого поселка. Мы плыли туда… Просто это было на восходе…
- Мы довезем тебя до поселка. Но ты ведь проведешь нас к своему городу, верно?
- На острове нет города. Только замок… А мы живем там рядом. А вам надо туда? Тогда я вас провожу… А вы меня. Правда? – я кивнула. Вот нам и проводница нашлась.
Но что-то в этой девочке меня насторожило. В ней было что-то не то… Джон увидел ребенка и заметно напрягся. Значит, с этим ребенком действительно что-то не так, но откуда он ее знает? И если знает, почему не скажет мне об этом.
Мы устроились на ночлег. Дети уснули, я прижалась к Джону и закрыла глаза. Его тепло успокаивало и грело меня. И кроме того, после стольких лет моего одиночества мы наконец были вместе…
Я любила его с ранней юности – старший друг, лучший друг. И самый лучший парень. И Джон любит меня и делает счастливой даже здесь, на острове страха и ужаса…
- Милый, ты знаешь Лиззи? – так звали девочку. Джон бережно прижимал меня к себе.
- Нет, но ее лицо кажется мне знакомым. И я хорошо помню, что тут часто оказывается так, как совсем представить не можешь.
- Ну…может просто похожа… - я задремала. Но через полчаса проснулась от неясной тревоги и увидела, что Лиззи стоит в лодке и что-то шепчет. Слов было не разобрать и вскоре я снова провалилась в сон с твердой уверенностью что она не та, за кого себя выдает. А утром я проснулась и не поняла, где я. Вокруг были стены, я лежала на кровати… И моих мальчиков не было рядом…
Я была твердо уверена, что это проделка странной проводницы. Но, как оказалось позже, я ошибалась…

0

32

очень интересно! супер!!!

0