Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » фанфики по сумеркам » Одна любовь - три жизни...

Одна любовь - три жизни...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Глава 46. Деметрий. три слова меняют все...
Хелен вернулась в мою комнату, убирая телефон в карман
- мама звонила, интересовалась, все ли в порядке.. - улыбнулась и подошла совсем близко ко мне - я сказала что да...Дем, я не договорила... - она замолчала. я ждал, я не хотел торопить ее и как-то давить....Молчание затягивалось, когда Хелен подняла голову
- ты мне нравишься....очень нравишься... - я не мог поверить услышанному. я нравлюсь ей! мог ли я мечтать об этом? да, но только мечтать...а сейчас все так реально...и она так близка...я чувствовал ее легкое дыхание на своей шее, стук ее сердца...нежно, боясь спугнуть ту, что люблю больше жизни, я обнял Хелен за талию, прижимая к себе
- я люблю тебя... - прошептал я на ушко девушке, сейчас бывшей в моих объятиях...она прижалась ко мне, обнимая за шею...я склонился к Хелли, закрывшей глаза. больше всего на свете я боялся, что она сейчас скажет имя того, другого. Но она прошептала мое имя...я нежно прикоснулся губами к ее губам, и почувствовал, что Хелли отвечает на мой поцелуй...
Все отошло на второй план, кроме нас двоих. долгие месяцы я ждал этого момента, и вот сейчас между нами не было преград...история повторилась, Аро был прав. вот только Хелли человек, а Лили человеком уже не была. но она будет счастлива со мной, я сделаю для этого все...
мы остались у меня, просто сидели обнимая друг друга, говорили обо всем на свете. но теперь я был не другом - я был парнем, любимым...
следующий день пролетел на одном дыхании. мы посетили самые романтичные места города, любовались закатом и только потом вернулись в отель. Где Хелли уснула, уютно устроившись в моих руках. мы вместе и теперь ничто и никто не сможет этому помешать....
А через день мы должны были вернуться. уезжали как дочь правителей и ее телохранитель, а вернемся как парень и девушка. я улыбнулся при этой мысли, мне все еще не верилось, что теперь Хелли будет только со мной, только моей...а я только ее.
может Блонт и хотел с ее помощью отомстить, но он явно передумал. и это к лучшему - ей сейчас уже не больно, она счастлива. и будет счастлива всю вечность...
вот так всего три слова изменили всю нашу жизнь. три ее слова "ты мне нравишься"...они изменили все...я люблю ее, я буду с ней...и так будет всегда....всегда. отныне и навеки.

0

62

как мило))) супер)))

0

63

Глава 47. Деметрий. Первая ночь…
Последний день нашего с Хелли пребывания за пределами замка медленно подходил к концу…вечером Хелен прижалась ко мне, уютно положив голову мне на грудь…я поглаживал ее по спине, нежно касаясь ее кожи, ее тела. Мне до сих пор не верилось, что для нас все изменилось…
Хелли подняла голову, посмотрела мне в глаза
- я не хочу домой…там придется объяснять все родителям…а я не хочу…вдруг они не одобрят нас с тобой? – она нежно поцеловала меня, я ответил на ее поцелуй. Все отошло на второй план, кроме девушки, сейчас бывшей в моих объятиях…
- они одобрят…они все поймут.. – я вновь поцеловал Хелен, чувствуя, как нежные руки обвивают мою шею…сил сдерживать себя почти не было…но я боялся обидеть ее, потерять ее доверие ко мне…Хелен расстегнула верхнюю пуговицу моей рубашки  и  посмотрела мне в глаза
- Дем…я люблю тебя…и хочу стать только твоей… - она прильнула ко мне…я провел рукой по ее спине, поднимая ее футболку. Хелен слегка вздрогнула
- ты точно этого хочешь? – прошептал я, опуская руку вдоль спины девушки. По телу прошло тепло нежности и любви к ней.
- да… - это слово окончательно решило все мои вопросы….ночь была незабываема, волшебна…ночь с любимой…
Утром Хелен сладко спала, положив голову мне на грудь…одежда была сброшена на пол, свет солнца играл на моей коже и коже моей возлюбленной. Она потянулась сквозь сон, улыбнулась. Ее улыбка была прекрасна, она была просто ангелом – моим ангелом. И только моим…
- Доброе утро! – Хелли открыла глаза. Ее обнаженные плечи были видны из-под одеяла. Прекрасные, совершенные…только мои…
Я нежно целовал ее в губы, в тонкую шейку. Запах ее крови больше не пьянил меня, теперь я не боялся того, что не удержусь.
Мы собирались долго, откладывая отъезд. Страх перед реакцией ее родителей был оправдан. На постели оставались следы того, что для нее это была первая ночь с парнем…
Нас встретили Аро и Лили. При одном взгляде на Аро я понял, что он обо всем догадывается. Лили вопросительно посмотрела на него. Аро отвел меня чуть в сторону
- просто скажи, как далеко все зашло? Для нее… - я вздохнул. Я провел с его дочерью ночь. Но как я могу сказать ему об этом?
- мы…я…она…она любит меня… - промямлил я наконец. Аро улыбнулся
- это прекрасно…я уверен, что ты не причинишь ей боли…иди, тебя ждут.. – Хелли стояла чуть в сторонке, Аро ушел, а я закружил девушку в воздухе. Если одобрил Аро, то его жена тоже одобрит…значит, нашему счастью больше ничто не мешает…

0

64

Как прекрасно))) Любовь)))

0

65

Глава 48. Лили. Свадьба моего лучшего  друга…свадьба нашей дочери.
Прошло несколько месяцев с момента возвращения в замок Хелли и Дема. И счастливая пара объявила о своем намерении жениться. Я была немного удивлена, все же они были вместе еще так недолго. Но Хелли ушла спать, а Дем опустил глаза – значит что-то натворили. Вот только что?
- Лили…Хелли беременна…я не хотел, я пытался…так вышло…я боюсь за нее… - Аро появился в двери, чем спас Деметрия от смерти. Я ужасно захотела его прибить. Дампир…ребенок дампир…он чем думал???
Аро подошел ко мне
- мы обратим Хелли после родов…как давно? – я прижалась к мужу. Аро единственный, кто так хорошо знает меня…он нежно приобнял меня за талию, и вскоре я успокоилась.
- недолго….ну…месяца 2 на обычный счет… - Дем поднял голову.
- это хорошо – я даже улыбнулась. я скоро стану бабушкой…в мои вечные 20 лет…
- мы венчаемся послезавтра…пока срок и животик не очень большие. Хелли так счастлива…она мечтает о детях… - Деметрий сиял. Похоже не только Хелли о них мечтала. А вот я не смогу подарить Аро нашего ребенка…увы…
Но я сумела стать мамой для двоих детей…стать его женой, и просто заботиться о них.
Через два дня Хелен стала женой Деметрия. Глаза моей девочки сияли от счастья. Она его любила, а он просто боготворил свою жену. Теперь они были счастливы, как и мы с Аро…
Пришел подарок от Блонта. И письмо для нас. Вечером в нашей комнате Аро вскрыл его.
«простите за все неудобства. Я искренне рад за Хелен. И я смог простить Аро и себя…ваш О.Б.»
Я улыбнулась. теперь все позади. Аро нежно обнял меня со спины
- моя малышка улыбается? – я повернулась к нему, нежным поцелуем впиваясь в его губы…земля вновь, как и в самый первый раз, уходила из-под ног…
Утром солнце отбрасывало блики на стены. Я положила подбородок на грудь Аро и посмотрела в его глаза
- знаешь…любовь соединила не одну жизнь…я, ты, Карлайл…три жизни. А потом я, ты, Хелли…и теперь Дем…а любовь одна – наша с тобой…если бы не она – не было бы и их…но я счастлива, что все именно так…я люблю тебя, Аро…
Эти слова выражали очень многое…они отражали 12 лет нашего счастья…12 лет мы вместе…вместе навсегда…

0

66

как мило)))))

0

67

Эпилог. Лили.
После родов, точнее во время их, Дем обратил Хелли. И вскоре наша девочка пришла в себя. И увидела своих двойняшек – у них родились мальчик и девочка. Девочку назвали Лилиана – в мою честь. А мальчика решили звать красивым итальянским именем Энрике. Детки были очень похожи на своих родителей. Когда Аро в первый раз взял на руки нашего внука, я увидела в его, моего любимого, глазах безграничное счастье и радость. У нашей семьи появился самый маленький наследник. И это при том, что я, вечно 20 летняя девушка, стала бабушкой…
Хелли и Дем уложили малышей, с момента их рождения прошла неделя и по нашим подсчетам деткам было около полугода. Я помогла дочери и ушла к любимому супругу. Аро нежно прижал меня к себе. И поцеловал в носик, на что я только улыбнулась. Мы вместе уже больше 12 лет, но он все еще робок со мной, Аро словно боится чем-то обидеть меня. И всегда нежен так, будто мы впервые целуем и обнимаем друг друга. Это самое прекрасное – быть с любимым и знать, что ты нужна ему. И для меня это осуществилось сполна…
- Я люблю тебя, Лили… - шепчет Аро мне на ушко. Я закрываю глаза, погружаясь в сладкий мир грез в его объятиях. Его поцелуи становятся чуть более страстными, но тем они притягательнее для меня. И вновь для нас повторяется та самая первая ночь…
Сейчас с рождения Лили и Энрике прошло уже 5 лет. Они выглядят на 15, растут как обычные дети и ходят в школу. Оскар вернулся  - и не один – с женой. Когда я увидела его жену, я испытала шок. Клара и Оскар обвенчались около трех лет назад. И сейчас вполне счастливы вместе, как и мы с Аро.
А у Тома появилась девушка – одноклассница. И пока он еще человек – единственный в нашей семье. Но, как говорит Энрике, это поправимо, а вот дать ребенку дорасти до 18 лет – святое. А лучше и до 19.
Наша любовь соединила много жизней. И устроила много счастья. И сейчас мы счастливы все вместе – я, Аро, наши дети и внуки. Мы счастливы от того, что мы есть друг у друга… и любимы друг другом!
И за 17 лет брака страсть мужа ко мне не угасла. И даже вышла на новый уровень – уровень нежной любви и одновременно огненной страсти. И мне это нравится, ведь мы счастливы друг с другом!

0

68

замечательно! такой милый конец!!!!!

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » фанфики по сумеркам » Одна любовь - три жизни...