Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » сад

сад

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Аро
- Люблю читать, рисовать, путешествовать... люблю слушать музыка, всегда хотел научиться играть на гитаре... - улыбнулся

0

62

Лиз
- а что помешало? - улыбнулась  - а я за свою жизнь была только в двух странах..США и Италия...

0

63

Аро
- отсутствие времени... и всегда какие-то мелкие проблемы мешали... А я объездил почти весь мир... иногда по делам, а иногда так

0

64

Лиз
- у вас было очень много времени на путешествия...но немножко даже завидую, это наверное так интересно...

0

65

Аро
- Да, это очень интересно.... но какие твои годы? Ты ещё объездишь весь мир.... - улыбнулся

0

66

Лиз
- но человеческая жизнь не вечна... - улыбнулась - рано или поздно наступает старость...

0

67

Аро
- А ты не хочешь стать такой как я? - посмотрел в её глаза

0

68

Лиз
- нет...я не хочу становиться монстром..нет, тебя я чудовищем не считаю, но...новообращенные ведь не могут себя контролировать..а я не хочу причинить кому-либо боль...

0

69

Аро
- Но когда проходит время, вампир учится контролировать себя, свою жажду, к тому же, я тебе буду помогать, конечно если ты захочешь стать такой как я

0

70

Лиз
- может быть потом...но не сейчас... - посмотрела ему в глаза - я не хочу...конечно, вечная жизнь, неуязвимость - это хорошо...но когда ты один, жить вечно не хочется...у меня нет друзей, только Кетти, мисс Смарт мне как бабушка, а Питер совсем ребенок...получается, я практически одна, а жить так долго...не хочется...

0

71

Аро
- А станешь моим другом? - глядя в её глаза

0

72

Лиз
-другом?... - задумалась - да

0

73

Аро улыбнулся
- Спасибо... Вот теперь ты и не одна...

0

74

Лиз
- да...не одна, теперь у меня есть здесь друг... - достала из кармана телефон - опять... - тихо, набирая  сообщение  - когда он наконец поймет, что я не хочу его видеть и слышать? - себе под нос... - извини, просто смс пришло - улыбнулась Аро, убирая телефон

0

75

Аро
- Тебя кто-то достаёт? - посмотрел в её глаза

0

76

Лиз
- парень, с которым я встречалась год назад...он меня бросил, а теперь хочет вернуть отношения... - усмехнулась - но я не хочу

0

77

Аро
- Хочешь, я могу сделать так, что он больше и думать о тебе не посмеет?

0

78

Лиз
- то есть? - посмотрела ему в глаза

0

79

Аро
- Ну, его можно немного припугнуть, вот и всё, человеческие мужчины очень пугливы...

0

80

Лиз
- а вампиры?  - улыбнулась - буду очень благодарна...

0

81

Аро
- Да и вампиры многие тоже очень пугливы... но не все - улыбнулся - значит так и поступим...

0

82

Лиз
- спасибо за помощь... - улыбнулась

0

83

Аро
- Не за что, мне это только в радость, ведь друзья всегда помогают друг-другу...

0

84

Лиз
- все равно спасибо! я тебе очень благодарна... - улыбнулась

0

85

Аро
- Правда, не за что! - улыбнулся ей - Хочешь пройтись? А то я на сколько знаю и помню, люди должны часто меня положение тела...

0

86

Лиз
- идем! - легко встала со скамейки

0

87

Аро встал со скамейки.
Вот я и друга нашёл, а хочу ли я, чтобы она для меня стала больше чем просто другом? Да, наверное, но ведь у меня есть жена... как же я запутываюсь...

0

88

Лиз медленно шла по аллейке, оглянулась
- а нам не пора в замок?

0

89

Аро
- Ну, если ты устала, то можем пойти в замок... но ещё не пора... - улыбнулся ей

0

90

Лиз
- нет, не устала...

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » сад