Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » сад

сад

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Аро
- не у всех он такой, а только у тех, что отказался от человеческой крови, а раньше я красноглазым был...

0

32

Лиз
- я знаю...скажите, а если человек укушен, но не обращается...сколько еще он жив?
но его я монстром не считаю...хотя он очень долго был истинным вампиром...

0

33

Аро
- Ты имеешь в виду процесс обращения сколько длиться? Или сможет ли выжить человек после укуса?

0

34

Лиз
- процесс обращения длится примерно трое суток и сопровождается сильной болью...затем она проходит и способность испытывать боль утрачивается...это я знаю...я имею в виду...может ли человек, укушенный в шею, выжить?

0

35

Аро
- не думаю, хотя если вовремя высосать яд, то да...

0

36

Лиз
- ясно...значит он мучился... - прикусила губу, но тут же опомнилась - а может быть так, что человека укусили, но яда для обращения не хватило?

0

37

Аро
- такое тоже возможно, есть два возможных варианта развития событий.. мучительная смерть либо полувампир... а о ком ты говоришь?

0

38

Лиз
- о брате... - опустила глаза... - но сейчас ему уже не больно...и мне стало намного легче...а тяжело отказываться от человеческой крови? - улыбнулась Аро

0

39

Аро взял её за руку, в порыве сопереживания
- Да, это очень длительный и сложный процесс... но нам всё подвластно пережить...

0

40

Лиз
- не сомневаюсь...я очень ценю ваш поступок...вы сумели отказаться от этого... - не убирая руку

0

41

Аро
- просто я считаю, что так правильно, ведь у меня есть дорогие мне вампиры и люби, есть близкие, так же и у людей... - не сильно сжав её руку. не читая её мыслей

0

42

Лиз
- вы очень правы...невозможно никого не любить....у меня тоже есть человек, которого я очень люблю... - улыбнулась - вернее два...

0

43

Аро
- и кто эти люди? Воспитательница и...?

0

44

Лиз
- и сын моей подруги...ему четыре года...он недавно заявил, что женится на мне, когда вырастет...такой хорошенький мальчик... - улыбнулась - и меня очень любит...

0

45

Аро Если бы ему не было 4 года, я бы уже начал ревновать...
- дети - цветы жизни, а у меня к сожалению этих цветов уже и не будет... - вздохнула

0

46

Лиз
- есть такая хорошая фраза..никогда не говори "никогда"....все возможно... - улыбнулась ему

0

47

Аро
- да, возможно ты права... - улыбнулся ей - с тобой очень приятно время проводить...

0

48

Лиз
- спасибо...с вами тоже очень интересно... - мягко убрала свою руку из его...резинка, державшая ее волосы, порвалась и хвост рассыпался по плечам и спине - ой...

0

49

Аро от неожиданности раскрыл рот
- Эм... тебе помочь?

0

50

Лиз
- нет... - собирая волосы рукой - я справлюсь сама... - делая хвост

0

51

Аро заправил выбившуюся прядь волос за ушко
- Извини... - отдёрнул руку - Я холодный, да?

0

52

Лиз
- я бы сказала прохладный... - сделав прическу

0

53

Непослушная прядь снова выбилась. Аро её заправил за ушко
- Я тебя точно ни от чего не отвлекаю?

0

54

Лиз
- от работы у вас же... - улыбнулась

0

55

Аро
- Тогда ни от чего! - улыбнулся

0

56

Лиз
- и хорошо!

0

57

Аро
- Давай перейдём на ты, хорошо? так просто удобней, по крайней мере когда нет посторонних 

0

58

Лиз
- но...хорошо...давай...те...

0

59

Аро
- Вот и отлично... а у тебя есть какое-нибудь хобби?

0

60

Лиз
- я люблю рисовать...петь...и играю на гитаре. а еще очень люблю верховую езду....а ты?

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » сад