Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Спальня Элизабет

Спальня Элизабет

Сообщений 31 страница 60 из 475

31

Аро
- Я не смогу причинить тебе боль... просто не смогу... - нежно но страстно целуя её в губы. Прокладывал дорожку из поцелуем от губ к ушку - люблю тебя... - нежно шепча. спускаясь к её шейке, плечам, опуская бретельки платья, покрывая каждый миллиметр её кожи страстными поцелуями, осторожно покусывая её кожу.

0

32

Лиз
- я люблю тебя.. - тихонько постанывала, ее пальцы расстегивали его рубашку...осторожно стянула ее и отбросила в сторону

0

33

Аро начал расстёгивать её платье, медленно снимая его с неё, покрывая поцелуями её груди, плоский животик

0

34

Лиз расстегнула ремень на его брюках, покрывая поцелуями его плечи

0

35

Аро вернулся к её губам, страстно впиваясь в них, его руки блуждали по уже обнажённому телу девушки

0

36

Лиз тихо постанывала, отвечая на его поцелуи...
- Аро... - шептала - любимый... - начиная стягивать с него брюки
(кстати, она девушка)

0

37

Аро помог ей снять с себя брюки
- Да, Лиз... - страстно целуя её в губы - Да, моя любимая... - сильнее прижимая её хрупкое тело к себе

0

38

Лиз сильнее прижалась к нему
- Аро...я...еще никогда...я не знаю, как ты можешь отреагировать... - впиваясь поцелуем в его губы

0

39

Аро
- Любимая, говори... не бойся меня.. - страстно целуя её в губы, руки блуждали по её обнажённому телу, часто останавливаясь на груди

0

40

Лиз
- для меня это будет впервые...и...ты удержишься? - целуя его в губы, тихо постанывая

0

41

Аро на секунду замер и посмотрел в её глаза
- Я не сделаю тебе больно, обещаю... и я сдержусь, не волнуйся... - нежно, но страстно впиваясь в её губы

0

42

Лиз
- хорошо... я верю... - страстно отвечая на его поцелуи... - я люблю тебя... - целуя его плечи, торс

0

43

Аро
- Я люблю тебя... - закинул её ножки на свои бёдра, сильнее прижимая её к себе и страстно впиваясь в её губы
(не пропускаем?)

0

44

(не знаю..как хочешь))

0

45

(решай ты, я на всё согласна... от жара я сегодня конкретно буянила, поэтому мне уже всё равно))))

0

46

(пропустим! пошлости нет!!!)

0

47

Аро утробно зарычал, сильнее прижимая к себе девушку, расслабился и лёг возле неё, нежно обнимая её за талию
- Моя Лиз...  - нежно шепча на её ушко

0

48

Лиз отвернулась
- чувствую себя стервой.. - убито... - я разбиваю семью...и... - вздохнула

0

49

Аро повернул её личико
- Лиз, прошу, не говори так! Ты ни в чём не виноват! Я люблю тебя, моя Лиз!

0

50

Лиз прижалась к нему
- ну и пусть...пусть я такая стерва...но я люблю тебя... - посмотрела в его глаза - и я хочу быть с тобой...мой любимый...

0

51

Аро
- любимая, ты не стерва, нет! Ты ангел! Мой ангел! - прижал её к себе - люблю тебя... Я хочу быть с тобой! моя любимая!

0

52

Лиз
- да...ты прав...я не заставляла тебя...люблю... - шептала, целуя его - люблю тебя..

0

53

Аро нежно отвечал на поцелуи
- Люблю тебя! Люблю! Моя Лиз!
(я баюшки))) спокойного сна))))

0

54

(сорри, комп тупил)) спокойной ночи!)))
Лиз прижалась к нему
- а какие у нас планы на оставшийся день? - улыбнулась

0

55

Аро
- Можем пойти куда нибудь... если хочешь..

0

56

Лиз
- хочу..можно погулять по городу..или поехать в Сиену... - улыбнулась ему - будем вдвоем...  -поцеловала

0

57

Аро
- Давай в Сиену... погуляем по городу... - нежно обнимая

0

58

Лиз
- хорошо..но мне сначала нужно собраться.. - нежно обняла

0

59

Аро
- Тебе помочь? - нежно целуя её в губы