Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » комната Аро и Сульпиции

комната Аро и Сульпиции

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лиз
- ну....я хочу надеть платье... - прикусила губку

0

242

Аро
- Как тебе это? - красное платье

0

243

Лиз
- да....очень мило... - оделась

0

244

Аро помог ей

0

245

(а она его соблазнить пыталась...)
Лиз
- я думаю, нам пора на работу...

0

246

Лиз улыбнулась....обняла Аро за шею, страстно поцеловала...отстранилась
- да, дорогой....я сегодня пойду в бассейн....одену очень открытое бикини....если мой будущий муж так холоден ко мне, придется открыть свое тело кому-то еще... - отошла - Аро, скажи....я тебя не интересую как девушка? - со слезами на глазах - почему? что во мне не так?

0

247

Аро
- О Господи, родная, с чего такие мысли... такие выводы? Я люблю тебя больше всего на свете, и я тебя невероятно сильно хочу, всё время... - обнял её

0

248

Лиз
- я заметила.... - отстранилась - так сильно, что аж никак не реагируешь на мой вид без одежды, на мои поцелуи....наверное я сама виновата...веду себя как полная дура...- по щеке скатилась слеза. Лиз отошла, вытерла слезы и взяла расческу - извини, мне надо собираться...- расчесываясь, на глазах блестели слезы, но голос прозвучал сухо

0

249

Аро подошёл к ней и прижал её к себе
- Я научился контролировать себя и свои желания... родная, я очень сильно тебя люблю... и я не хотел тебя расстраивать, просто ты ведь сказала, что тебе пора одеваться... значит и пора куда-то идти... а значит ты не хочешь, чтобы я к тебе приставал...

0

250

Лиз
- если бы я не хотела, я могла и сама одеться...быстро...не надо врать...мне надо было прямо сказать о том, чего мне хотелось? извини, но я слишком прилично воспитана для этого... - холодно

0

251

Аро
- Прости... родная... прости, что не понял... - уткнулся носом в её шейку

0

252

Лиз погладила его по голове...
- ладно, прощаю...

0

253

Аро нежно поцеловал её в губы
- Люблю тебя...

0

254

Лиз ответила на поцелуй
- может ты сам все же оденешься? теперь уже все равно, одет ты или нет... - вздохнула - я-то оделась...
(а он вот нет...)

0

255

Аро
- Это легко можно исправить... - нежно опустил бретельки её платья, покрывая её плечи поцелуями

0

256

Лиз покачала головой
- ну....исправляй....если хочешь... - едва заметно улыбнулась

0

257

Аро одним движением руки расстегнул молнию её платья и оно слетело с неё. Он впился страстным поцелуем в её губы

0

258

Лиз обняла его, отвечая на поцелуй...

0

259

Аро перенёс её на кровать, нежно лаская её тело
(пропустим)

0

260

Лиз молчала, положив голову ему на грудь

0

261

Аро нежно гладил её по спине

0

262

Лиз вздохнула
- и все-таки я дура....сама навязалась... - покачала головой - глупо... - приподнялась

0

263

Аро
- Родная, ну что случилось? - прижал её к себе

0

264

Лиз
- ничего... - прижалась - глупые мысли....

0

265

Аро
- Расскажи...

0

266

Лиз
- да правда глупая мысль, что сама навязалась тебе! - помотрела на него - я не хочу об этом говорить!

0

267

Аро
- Родная, я люблю тебя больше всего на свете... ты мне веришь? - посмотрел в её глаза

0

268

Лиз
- конечно верю! - посмотрела ему в глаза - и люблю тебя!

0

269

Аро нежно улыбнулся

0

270

Лиз поцеловала его в лоб
- солнышко мое!

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » комната Аро и Сульпиции