Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » комната Аро и Сульпиции

комната Аро и Сульпиции

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Аро
- К чему тогда весь этот цирк?

0

32

Сульпи
- а ты думаешь, я буду терпеть ее запах в своей комнате? ошибаешься...сюда ты больше не зайдешь, дорогой.. - издевательски - иди...она тебя утешит...ждет наверно...

0

33

Аро
- Да, она то уж меня утешит... - улыбнулся - но неужели ты думаешь, что останешься в моей комнате? - покачал головой

0

34

Сульпи
- до развода, милый, это и МОЯ комната..у тебя есть любовница..иди к ней..а у меня никого нет, идти мне некуда и развод не предвидится... - улыбнулась - логика, дорогой...

0

35

Аро
- Ну, с хорошими адвокатами и моими деньгами всё возможно... - улыбнулся - А на счёт комнаты, ну ладно, можешь оставить её себе, в моём замке много комната... и к тому же, мы с Лиз ещё не во всех комнатах спали... хотя нет, кажется во всех.... - с улыбкой

0

36

Сульпи
- вы спали только в ее комнате - прошипела - не пытайся меня обманывать...и заявление я не подпишу, дорогой..или..контракт...семь восьмых имущества - мои...

0

37

Аро
- И не надейся... а на счёт комнат, у нас всё впереди.... столько мест где мы ещё не спали... нужно это срочно исправить!

0

38

Сульпи
- дорогой...у меня тоже хорошие связи..и много денег...я тебя просто разорю...ладно, шесть восьмых...

0

39

Аро
- нет... и всё что ты считаешь своими деньгами, принадлежит мне! вот и всё! - улыбнулся

0

40

Сульпи
- ты правда думаешь, что я истратила ВСЕ деньги с карточки? наивный...от силы тысяч пять...и так много раз... - хмыкнула - половина, не меньше!

0

41

Аро отошёл на секунду и сделал короткий телефонный звонок
- Извини, работа... итак, вернёмся к ссоре...
(он заморозил все её счета)))

0

42

(А у нее карточка, о которой он не знал))) и там деньги))
Сульпи
- нам не о чем больше говорить...

0

43

(но там ведь не много... правда?)
Аро
- Уверена? То есть ты не хочешь разводится?

0

44

Сульпиция
- не хочу!!! но вещи ты заберешь....кстати, милый, если ты так и будешь работать - она долго не выдержит...ты ей цветочки-то хоть раз подарил? она мягкие игрушки любит..в театр мечтает сходить...музыку итальянскую просто обожает и кухню...ты это знал? - усмехаясь

0

45

(ну...нормально)

0

46

(но она ведь не победит, правда?)
Аро
- Не волнуйся, у нас с ней всё будет отлично! А ты откуда ты столько знаешь о ней и её интересах?

0

47

(конечно! я себя больше люблю))
Сульпи
- потому что я с ней общалась, дорогой...с самого ее приезда...

0

48

Аро
- Какая прелесть... моя бывшая и будущая жёны лучшие подруги.... - язвительно

0

49

Сульпи
- я бы так не сказала..но я с ней общалась... - злобно - и прекрати издеваться! мало того, что я тебя любила всю жизнь, а ты любил только РАБОТУ, мало того, что я уехала, а ты полез в постель другой...мало этого...ты еще издеваешься сейчас! вон отсюда немедленно!!! - вскочила на ноги

0

50

Аро вздохнул
- Хорошо, прости меня! И я тебя любил, действительно любил! Но мы отдалились друг от друга, и я ушёл с головой в работу... Но знаешь что, ты тоже меня уже не так любишь, как раньше.... Ты бы никогда не поступила так, как Афинодора... - спокойно

0

51

Сульпиция подошла и резко ударила его по щеке
- я тебя до сих пор люблю! и я ни секунды не думала бы! я поступила бы так же...а ты...какой же ты подлец... - выбежала из комнаты

0

52

Аро замер
- Прости... - тихо, проводил её взглядом

0

53

Сульпиция вернулась в комнату, скрывая искрящиеся на глазах слезы...легла на кровать, лицом к стене...
- прошу тебя...уйди.. - с болью

0

54

Аро подошёл к ней и сел возле неё на кровать
- Сульпиция, прости.... я правда, любил тебя... - тихо. Прикрыл её одеялом

0

55

Сульпиция
- иди!!! и не прикасайся не ко мне...я тебя даже видеть не хочу.. - дрогнувшим голосом - я уеду завтра..в Лондон...и разводиться тебе будет не с кем...Дженни мне не откажет...
(а у Дженнифер дар обращать в камень...)

0

56

Аро
- Дженни не согласится на это.... она не сможет тебя убить... - тихо. осторожно погладил её по голове

0

57

Сульпиция
- ты плохо понимаешь? я тебя видеть не хочу!!!! и слышать!!! УЙДИ!!!! - зло...с болью в голосе - не прикасайся!!!! сначала этими руками обнимаешь другую, а потом меня?! негодяй...

0

58

(блин, мне от неё уже и уходить не хочется... её так жалко стало....)
Аро
- Прости... - убрал руку

0

59

(ну и оставайся с ней....обманул девушку...)
Сульпиция
- уйди!!!

0

60

(никто её не обманывал... но Сульпи так жалко... может её убить, случайно?)
Аро
- Хорошо... - встал

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » комната Аро и Сульпиции