Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз

Комната Аро и Лиз

Сообщений 241 страница 270 из 301

241

Лиз
- чего хватит? - невозмутимо надевая джинсы

0

242

Аро
- Бурчать, єто конечно мило... - с улібкой - но всё же...

0

243

Лиз
- хорошо, я промолчу. Отойди... мне как-то не очень хорошо так близко от тебя, хочется большего, но ты-то не можешь...придется терпеть...

0

244

Аро
- кто сказал, что я не могу? - немного недоумённо, немного сильнее прижимая её к себе - ты вероятно не так что-то поняла...

0

245

Лиз
- ну ты же не можешь на меня накинуться...а скромненько и под одеялом я не хочу... - отстраняясь

0

246

Аро
- Просто я не думал, что ты хочешь, чтобы я на тебя накинулся... - покрывал страстными поцелуями её шейку

0

247

Лиз мягко отстранила его
- ага...я просто так тебя искушала... нельзя было догадаться! - доставая из шкафа джинсы

0

248

Аро прижал её к стенке шкафа
- Да, больше я так не ошибусь... - с коварно-игривой улыбкой

0

249

Лиз вывернулась из его рук и начала одеваться
-а больше и не надо!

0

250

Аро немного отошёл от неё

0

251

Лиз перестала одеваться, страстно поцеловала его
- я  хочу чтобы ты сам проявил инициативу...но если не хочешь...не надо... - заплакала без слез - всегда я, я начинаю целовать, я намекаю что хочу этого... мне кажется что ты потерял ко мне интерес... - легла на кровать, свернулась в клубочек и плакала - и вот даже сейчас... я начала соблазнять, хотела, чтобы ты проявил страсть... а ты... только когда я сказала, что хочу, начал меня целовать... - всхлипывая - у тебя другая и мне ты просто делаешь одолжение???

0

252

Аро обнял её
- родная, ну что ты! ты для меня единственная! ты и наши детки - это всё, что у меня есть, и всё что мне нужно для счастья! просто я иногда забываю, что ты больше не человек.... - с улыбкой

0

253

Лиз отвернулась
- я просто хотела вспомнить первый раз... когда ты начал первым... а сейчас уже все равно как я хотела не получится...я все равно буду думать, что это моя иницатива... - всхлипнула, встала отошла к окну (она так и не оделась, в белье ходит) - а через часика два-три уже и дети проснутся...спасибо за незабываемую ночь, любимый! - обиженно и сердито

0

254

Аро
- родная, сейчас ты себя уже просто накручиваешь, успокойся... - обнял её со спины

0

255

Лиз
- ты так и не поймешь никак чего я хочу... - тихо

0

256

Аро нежно поцеловал её в шейку

0

257

Лиз
- нет...это как всегда моя инициатива...я не хочу так... - отошла от него - я к детям - оделась и собралась уходть

0

258

Аро дёрнул её за руку и повалил на кровать
- не пущу... - прикусил её губу

0

259

Лиз
- Пусти! - подалась вперед, пытаясь вырваться - все равно так как я хочу уже не получится...- вырываясь, случайно поцарапала его спину ноготками, прижавшись чуть теснее...
(меня в среду не будет, гости с ночевкой приезжают)

0

260

Аро
- Ты действительно хочешь, чтобы я это сделал? - с лёгкой улыбкой, покрывая её шею страстными поцелуями

0

261

Лиз тихо застонала, продолжая отбиваться, но уже скорее игриво
- Сделал что? - целуя его в губы

0

262

Аро
- Отпустил? - расстёгивая её лифчик, и покрывая страстными поцелуями её шею, ключицу, спускаясь всё ниже

0

263

Лиз
- правда... - помогая ему снять ее лифчик, теснее прижалась - хочу...наверно...но уже не уверена...

0

264

Аро
- ну... ты уж определись... - страстно впиваясь в её губы

0

265

Лиз
- не отпускай... - прильнула к нему
(пропустим)

0

266

Аро нежно обнимал её

0

267

Лиз встала и молча начала одеваться

0

268

Аро
- ты куда? - потянул её обратно в постель - дети ещё спят!

0

269

Лиз
- и что?

0

270

Аро
- но тогда куда ты?

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз