Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз

Комната Аро и Лиз

Сообщений 211 страница 240 из 301

211

Лиз
- привет!

0

212

Аро сел к ним за стол
- как прошёл ваш день?

0

213

Лиз
- нормально... а твой? - кормя малышей

0

214

Аро
- тоже неплохо...

0

215

Лиз накормила, искупала и  уложила детей

0

216

Аро помогал ей
- А завтра у меня выходной! - с улыбкой

0

217

Лиз
- что? выходной?... угу, ясно... - кивнула, разбирая бумаги - хорошо...

0

218

Аро
- ты совсем не рада?

0

219

Лиз
- нет...я рада... просто у меня на завтра были свои планы, ты мог бы меня и предупредить!

0

220

Аро
- Хотел сделать тебе сюрприз, ну ладно, я могу забрать детей на целый день и поехать с ними в детский развлекательный центр.

0

221

Лиз
- нет, я перенесу свои планы на послезавтра... просто в будущем учти, что у меня может быть и своя жизнь! Но значит завтра мы отдохнем всей семьей... - переодеваясь в короткие кружевной халатик... прилегла на кровать, подол халата задрался, оголяя ее ножки... Лиз включила телевизор и смотрела новости.

0

222

Аро немного жадно посмотрел на неё, но взял себя в руки и повернул голову к телевизору

0

223

Лиз легла на животик, листая журнал и слушая телевизор, подняла ножки в коленях и скрестила, от чего халатик задрался еще сильнее... слегка приоткрыла губки, читая...

0

224

Аро наклонился очень близко к ней
- не провоцируй меня.... ты играешь с огнём.. - горячо прошептал ей на ушко, с силой отрывая себя от неё и возвращаясь прежнее положение

0

225

Лиз
- разве?? - невинно посмотрела на него... легла на бочок, подперев голову рукой, как бы случайно провела рукой по волосам, облизнула губки и как бы нечаянно поцарапала ноготками его шею, якобы поправляя подушки...

0

226

Аро
- Лиз... я сейчас взорвусь... - наклонился к ней и страстно впился в её губы, нежно проведя рукой по её бедру, затем резко прервал поцелуй и вернулся в прежнее положение

0

227

Лиз встала...
- не хочешь - не надо...переживу!... - передернула плечиками, взяла полотенце и ушла в душ, захлопнув за собой дверь

0

228

Аро зашёл к ней в ванную
- ну я же не могу накинуться на тебе как зверь на добычу... а сейчас я просто не могу иначе... - прижал её к себе

0

229

Лиз оттолкнула его
- я не хочу! - закрывая дверь на щеколду предварительно вытолкав его из ванной - я в душ!!! - включая воду

0

230

Аро сел на кровать

0

231

Лиз приняла душ, вышла и легла на кровать уже в закрытом халате
- Аро, я того и хотела, когда тебя провоцировала! именно страстности  а не как всегда скромненько...

0

232

Аро
- Родная... я просто тебе не понял....

0

233

Лиз
- да поздно уже...у меня пропало всякое желание...даже скромненько... - уткнулась в книгу

0

234

Аро нежно обнял её за талию и поцеловал в шейку
- родная, не злись.... я тебя люблю... - поцеловал её в ключицу

0

235

Лиз
- я не злюсь... - не отрываясь от книги - я просто не хочу, и все... как говорят смертные - голова болит... мне только интересно, где тот хваленый итальянский темперамент...полная чушь!!!вон мы... жена может хоть голая ходить, а мы отворачиваемся и себя сдерживаем, мы видите ли не можем!!!

0

236

Аро
- Лиз, перестань! - поцеловал её в щёку - пошли погулять?!

0

237

Лиз
- НЕТ! я читаю!!! - снова ушла в чтение

0

238

Аро
- ну хорошо... - тоже взял книгу

0

239

Лиз отложила книгу через какое-то время...встала, прошла к шкафу, сняла халат и неторопливо потянулась за джинсами...
- все равно рассчитывать не на что... раз мы меня почти голой не захотели, то уж в халате и подавно... - себе под нос

0

240

Аро подошёл к жене и со спины её обнял
- родная, хватит... - прошептал ей на ухо, прикусив мочку уха

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз