Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Суль и Джорджа

Комната Суль и Джорджа

Сообщений 1 страница 30 из 543

1

Сульпиция закрыла глаза
- Знаешь, я вот все думаю, какой поворот иногда дает жизнь... в прошлый раз я потеряла ребенка, стала вампиром и оказалась в золотой клетке абсолютно одна...меня любили, а я не знала, зачем мне вообще жить. А потом я любила, а меня не любили... и вот однажды я сделала самую главную глупость своей умной жизни...я уехала с малознакомым мужчиной в чужую страну. Потому что мне хотелось начать с чистого листа. И вот я лежу в больнице с угрозой выкидыша, рожу и стану вампиром. Наверное, к лучшему, что я не родила тогда...потому что иначе шанса на эту глупость у меня бы не было...

0

2

Джордж
- кто знает, кто знает...

0

3

Суль
- хотя возможно я была бы счастлива и в его жизни не появилась бы Лиз... у меня была бы совсем другая жизнь и другая семья, у тебя тоже...и может так тоже было бы лучше...я иногда думаю, что я зря поехала к тебе вот так сразу...не думаю, что это принесло кому-либо море счастья...

0

4

Джордж
- ты не счастлива со мной?

0

5

Суль
- я думаю дела обстоят наоборот...я счастлива с тобой, но в твоем счастье со мной сомневаюсь... ты стал каким-то другим в последнее время. Каким-то холодным и спокойным...поэтому хочу спросить честно - ты разлюбил меня? Не бойся, истерику я не закачу  и ничего делать с собой не буду... я уже вышла з этого возраста - горько усмехнулась

0

6

Джордж
- я тебя не разлюбил

0

7

Суль
- тогда в чем причина такого твоего изменения ко мне? - посмотрела в глаза

0

8

Джордж
- не знаю... правда не знаю...

0

9

Суль
- как же я устала... наверно я есть одна из тех, с кем приятно проводить время но жить не хочется... а вот мне всегда хотелось всего-навсего семьи, где меня любили бы муж и дети...я могла бы заботиться о них и жить их жизнью...но нет...ребенка пока нет, а муж охладел ко мне. второй муж... - тихо. Свернулась в клубочек и уткнулась лицом в колени

0

10

Джордж
- я не охладел к тебе, что ты, совсем нет!

0

11

Суль не ответила, всхлипывая

0

12

Джордж
- суль, перестань! - обнял её

0

13

Суль молча прижалась к нему
- я боюсь потерять тебя... - всхлипнула

0

14

Джордж
- ты не потеряешь меня...

0

15

Суль
- обещаешь?

0

16

Джордж
- да

0

17

Суль
- скажи, почему ты тогда позвал меня с собой? - прижалась - ты же знал, что я бывшая жена твоего лучшего друга...которой он изменял и развелся с ней...

0

18

Джордж
- тогда я тебя пожалел... я знал, что тебе нужно уехать, и я решил помочь тебе

0

19

Суль
-ага...помог...и в следующую же ночь был со мной ооочень близок... - прижалась

0

20

Джордж
- ну не в следующую...

0

21

Суль
- ммм...и когда же?

0

22

Джордж
-  но ты ведь тоже этого хотела...

0

23

Суль
- хотела...ты мне нравился, был очень даже симпатичен в тот момент уже...поэтому я так легко на это пошла...и не жалею... - поцеловала

0

24

Джордж
- я тоже! - ответил на поцелуй

0

25

Суль потерлась носом о его щеку

0

26

Джордж нежно обнял её

0

27