Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Френк
- но...Сэм, но я же готов был заменить ей отца, я буду заботиться о ней как о родном ребенке... зачем ты мучаешь себя? мы ведь любим друг-друга... а где кольцо с нашей помолвки? - посмотрел ей в глаза
(я минут через десять на полтора часика уйду, пойду гладить)))

0

242

По щекам Сэм потекли слёзы
- прости меня, но так будет лучше... - достала кольцо и отдала ему

0

243

Френк
- я не могу настаивать... но... - взял кольцо - я надеюсь, ты делаешь правильный выбор и будешь счастлива - грустно... - прощай... и оставь на память - положил кольцо на тумбочку, выходя из палаты - и пожалйста, не плачь... может так и правда лучше - вышел из палаты

0

244

Сэм взяла дочку на руки
- солнышко моё. мама сделает всё, чтобы ты была счастлива... родная моя.... - укачивая дочку

0

245

Вернулся Денис
- Вас выпишут послезавтра, я говорил с врачом... - взглянул на кольцо - мне жаль вас с Френком, и я для себя решил. Если ты его любишь - я уеду из Нью-Йорка, останься с ним. Дочку я буду навещать, а когда она подрастет - она поймет тебя. Но не мучь себя, если любишь его... не надо... - тихо, присев рядм с ними - я хочу,чтобы вы обе были счастливы. Френк еще не уехал, ты можешь его вернуть...ты его любишь? - посмотрел в глаза

0

246

Сэм
- я не знаю, я уже на столько запутала в себе, что не знаю чего я хочу и кого я люблю... - осторожно обняла дочку - кроме неё...

0

247

Денис
- это естественно... ребенок всегда дороже всех... - улыбнулся - и я все равно без нее не смогу жить, без этой крошечной малышки... - осторожно поцеловав маленький носик ребенка - может все же дашь дочку отцу? - посмотрел на Сэм - я тоже ее родитель...
(я убежала)))

0

248

Сэм
- ты её уже держал... ладно - передала ему ребёнка

0

249

Денис
- напоминаю что я живу отдельно и так часто как ты ее видеть не буду - с внезапной обидой - солнышко мое, родная моя - ворковал с дочерью - ты мой самый любимый человечек на всей планете, папа тебя очень любит - глаза Дениса светились от счастья - малышка... - нежно, укачивая дочку

0

250

Cэм
- ты ведь кажется уже решил к нам переехать...

0

251

Денис
- я? я спрашивал не остаться ли мне до вечера, поехав сразу с тобой. с чего интересно я перееду, если меня никто не звал? - вздохнул - засыпай, красавица - улыбнулся девочке - тебе нужно спать, набираться сил и расти...

0

252

Сэм
- она тебя завёт... и я...  - девочка потянула ручки к маме

0

253

Денис
- ну раз она зовет, то я согласен на переезд... - передав малышку маме - для дочери все что угодно, и для ее мамы тоже... - нежно - а ты уже знаешь, как мы ее назовем? - Сэм

0

254

Cэм нежно прижала её к себе
- Я не знаю... может Джорджия?

0

255

Денис
- красивое имя... но мне не очень нравится часть "Джордж"... - любуясь дочкой - может как-нибудь необычно и красиво? Мелани, например...

0

256

Сэм
- Сабрина?

0

257

Денис
- отличное имя! давай на нем и остановимся? - обнимая Сэм и дочку, нежно и осторожно...

0

258

Сэм
- хорошо... Сабриночка...

0

259

Денис
- малышка... - улыбаясь дочери - Сэм, вам надо покушать... покорми малышку, а я принесу тебе, что ты хочешь? - нежно улыбаясь Сэм - я сделаю все, чтобы тебя порадовать, и я всегда буду стараться сделать вас счастливыми. мои любимые женщины... что тебе принести, милая?

0

260

Сэм
- торт со сливками

0

261

Денис
- угу... - ушел, принес торт со сливками и чай - приятного аппетита! - поставил на тумбочку еду

0

262

Сэм съела несколько кусочков
- Я хочу молока... - взяла Сэм на руки

0

263

Денис ушел и принес молоко
- угощайся...

0

264

Сэм
- спасибо... - выпила молоко - Денис, можешь, пожалуйста отвернуться? - начала кормить ребёнка

0

265

Денис
- конечно... - отвернулся - не буду тебя смущать

0

266

Сэм
- спасибо... - кормя ребёнка

0

267

Денис
- да ничего... - не поворачиваясь - я бы тоже стеснялся постороннего парня на твоем месте...
(вот значит как...спать мы с ним не стесняемся, а ребенка корить стесняемся)))

0

268

Сэм
- ты не посторонний парень, просто... я стесняюсь...

0

269

Денис
- да ладно тебе, я все понимаю... и то, что это все случайно вышло в ту ночь, тоже... я отец ребенка, да. но не более того... вы поели?

0

270

Сэм
- Денис, да хватит уже! я просто стесняюсь! нет, Сабрина ещё кушает

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм