Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Денис взял свой рюкзак, вышел из палаты и подал Сэм руку, помогая перешагнуть порог. К нему подбежала Сара
- Папа восстановил ваш номер, вот его старый телефон, чтобы вы могли посмотреть кто звонил и перезвонить. телефон мы отдаем безвозмездно - улыбнулась, протягивая старенький телефончик - спасибо вам за то, что вмешались тогда
Денис
- я не мог поступить иначе...спасибо что была моим переводчиком... - пожал девочке руку и она ушла. -пойдем, пора - направляясь к регистратуре

0

212

Сэм
- Ой... кажется у меня воды отошли... Денис, звони моему отцу!

0

213

(ну раз они уже в больнице...))))

0

214

Денис
- малышка, надо позвать врача сначала - позвал акушера, Сэм отвели в родильную палату, Денис позвонил ее отцу...
(как отца зовут?)))
(вот сейчас родит и он от нее точно никуда не денется... и она уже вроде понимает, что его любит)))

0

215

(пусть будет Чарли))
Сэм
- Он приедет?
(ну да)))

0

216

Денис
- да, он возьмет билеты на первый же рейс... - сжал ее руку - не волнуйся, все будет хорошо... - прошептал - потерпи немножко...

0

217

(он же в одном доме с ней живёт)))
Сэм
- со мной всё в порядке! не надо меня успокаивать!

0

218

(да? сорри, забыла... ну пусть в командировку в соседний городок уехал, близко от Нью-Йорка)))
Денис
- ладно, не буду... - пожал плечами и молча сжал ее руку в своей

0

219

Сэм сильно больно сжала его руку, пытаясь глубоко дышать

0

220

Денис
- милая, потерпи немного...давай попробуем дышать вместе...вдох-выдох, давай, вдох-выдох... - подстраиваясь под ритм ее дыхания, несильно сжав ее руку - я не утешаю тебя, просто дышу вместе с тобой...

0

221

Сэм дышала вместе с ним
- ты не правильно дышишь! ааааа

0

222

Денис поднял глаза на акушерку, та показала ему, как надо, Ден перестроил дыхание на другой лад
-потерпи, милая... еще немножко и все пройдет...

0

223

Сэм
- хватит меня успокаивает,  это делает только хуже!
(я пошла спать))) спокойного сна))))

0

224

Денис
- ладно, ладно... - покорно, дыша вместе с ней
(спокойной ночи!)))
(завтра буду наверно часиков около 12 по Москве утром, на часок... вечером, буду раньше, часов в 8.30-9 точно, но и лягу раньше, чем вчера, где-нибудь в 23.30 по Москве) в понедельник на практику...))) и в обед еще наверно буду, тоже на часок, часа в 3-4))) это примерно как получается, а там если что предупрежу о перемене)))

0

225

(я скорее всего буду так же... )
Сэм
- аааааа Вколите мне уже наконец-то обезболивающее!!!!
(привет))

0

226

Акушерка сделала укол обезболивающего... дверь чуть приоткрылась и заглянул отец Сэм
- Дочь, я приехал, заходить не буду, нельзя. Но я здесь, за дверью, я рядом... - закрыл дверь
Денис сжал руку Сэм

0

227

(привет, как самочувствие?) я кстати все хотела спросить - у вас с 1 сентября занятия начинаются? у нас да)))

0

228

Сэм пыталась правильно дышать
- все хорошо, всё в порядке... - пытаясь себя успокоить

0

229

Денис молча сжимал ее руку
Акушерка
- потерпите, ребенок уже идет... со следующей схватки начинайте тужиться...
Денис
- еще немножко и все будет хорошо, - погладил по руке - потерпи

0

230

Сэм начала тужиться
И через некоторое время ребёнок появился на свет

0

231

Акушеры искупали его, запеленали и передали Денису, осторожно взявшему малышку  в руки
Акушер
- Поздравляю, родители! - улыбнулся
Денис любовался дочкой
- она похожа на тебя - улыбнулся Сэм - как ты себя чувствуешь?

0

232

Сэм
- нормально, дай мне её

0

233

Денис передал ей дочку и присел на стульчик у кровати

0

234

Сэм
- Девочка моя, какая же ты красивая.... - нежно улыбаясь ребёнку
Девочка улыбнулась маме

0

235

Денис
- она очень красивая, вся в маму... - поцеловал ребенка в лобик - но думаю, вам хочется побыть наедине... - выходя из палаты, зашел отец Сэм
- покажи-ка внучку! - улыбнулся

0

236

Сэм передала ребёнка отцу
- красавица... и такие умные глазки...

0

237

Чарли
- Да, очень умные... - улыбнулся - ну вот, теперь я буду в окружении одних прекрасных женщин. Слушай, Френку сообщить, что роды прошли?

0

238

Сэм
- да, сообщи... и если он сможет, пусть придёт в больницу, мне нужно с ним поговорить..

0

239

Чарли
- хорошо...конечно! -кивнул, позвонил Френку - он выезжает, сейчас будет... ты извини, я пойду. буду готовить дом к вашей выписке...пока! - поцеловал внучку в лобик, обнял дочь, передав ей ребенка, и ушел
Зашел Френк
- дай мне малышку, пожалуйста... - тихо

0

240

Сэм передала ему ребёнка
- Френк, мне нужно с тобой поговорить.... эта малышка изменила многое в моей жизни, вся моя жизнь стала крутиться вокруг неё, и правильней для неё, да и для меня тоже - быть с её отцом... прости меня...

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм