Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сэм
- она сказала, что у неё дела.... стерва - тихо добавила

0

152

Сара
- а мы расстались... за две недели до выстрела. она решила, что я ей не подхожу...просто думал, что она мен все же любит. ошибся, меня никто не любит, кроме Шарлотты...
Денис сжал руку Сэм

0

153

Сэм
- Не говори так, я беременная и мне плохо, мне нельзя расстраиваться! - сжала его руку и поцеловала его в носик

0

154

Денис(сам)
- а пониже поцеловать? беременная она... ну ты-то меня не любишь, я ж друг и товарищ... - сжимая ее руку - кстати, врача может кто-нибудь позвать? мне надо вот эту гадость, в вене которая торчит, убрать...сердце как бы само бьется...

0

155

Сэм
- Денис! - обняла его - не смей больше никогда меня так пугать, слышишь! Сара, пожалуйста. позови врача!

0

156

Сара убежала за врачом
- Денис
- а я тебя пугал? я защищал девочку, они ее хотели изнасиловать... я заступился. я ж не знал, что так выйдет. не волнуйся, все хорошо...я с тобой... - обнял свободной рукой - все позади...

0

157

Сэм прижалась к нему
- я никогда в жизни так не пугалась... - слёзы катились по её щекам
(а на пальце у неё обручальное кольцо))

0

158

Денис
- ну все, все...Сэм, вы поженились? - взяв за руку, почувствовал кольцо и поднял глаза - тогда извини, но на родах будет твой муж...

0

159

Сэм
- Мы обручились... знаешь, пока я тут у тебя сидела, я много думала.... свадьбы не будет, он, конечно хороший парень, но я его не люблю...

0

160

Денис
- у вас же все хорошо было! он тебя любит, ребенка неплохо принимает...Сэм, не делай глупостей, тебе меня жалко, но это не значит, что ты его вообще не любишь...ты подумай сначала!

0

161

Сэм
- уже подумала... я не знаю, но я хочу, что бы возле меня был только ты..

0

162

Денис
- да, но я живу отдельно...я не возле тебя, я просто навещаю вас!

0

163

Сэм села к нему на кровать
- поправляйся...

0

164

Денис
- знаешь, не хочу... вот я тут лежу, ты со мной... - взял за руку - и я счастлив...и я хочу, чтобы рядом с тобой был только я. - улыбнулся - и со мной  - ты... у меня с Джес ничего не было, после той ночи я не был ни с одной женщиной...и не буду! - поцеловал ее руку - ты для меня важнее всех других...

0

165

Сэм наклонилась и поцеловала его в губы

0

166

Денис ответил на поцелуй
- я люблю тебя... - прошептал в ее губы
Зашел врач, кашлянул в дверях

0

167

Сэм отстранилась
- он очнулся...

0

168

(это было неожиданно!)

0

169

Врач
- я знаю... - сделал все необходимое, задал Дену несколько вопросов и ушел
Денис
- прости...я опять повел себя как идиот...кстати, твои губы очень сладкие - слабо улыбнулся

0

170

Сэм
- Глупыш мой... - нежно прошептала, сжимая его руку

0

171

Денис
- а ну-ка наклонись, обзывальщица! - притянул к себе - я же вредный! - целуя ее в губы - и мстительный...моя Саманта... - улыбнулся ей

0

172

Сэм засмеялась
- я тоже вредная! - ответила на поцелуй - кстати на этот раз, я мня сухой закон...  -улыбнулась

0

173

Денис
- ничего, родишь и он закончится...а я терпеливый...буду ждать! - целуя ее - я тебя ждал и еще подожду...милая, ты не хочешь поспать? может поедешь домой и отдохнешь? - улыбнулся - мои девочки должны спать много!

0

174

Сэм
- нет, всё  в порядке.... не волнуйся за нас...

0

175

Денис нежно погладил ее животик
- Сэм, пообещай мне, что дождешься моей поправки и потом родишь...я хочу быть на рождении нашей доченьки... и не обижайся на меня, если я что-то скажу не так...я при падении ударился головой, сильно и больно... любимая... - нежно сжимая ее руку

0

176

Сэм
- не думаю, что роды можно контролировать, но я постараюсь.. - улыбнулась

0

177

Денис
- зато я могу контролировать свое выздоровление...я скоро буду свеж как огурчик, так что... - обнял ее и прижал к себе - буду зеленый и в пупырышках...я неисправим, да? - улыбнулся

0

178

Сэм
- да, но я не особо против... - улыбнулась

0

179

Денис
- ну зато  я такой один, уникальный! - улыбнулся - и раз ты не против, то хорошо.

0

180

Сэм
- каждый человек и каждое существо по своему уникальны... - улыбнулась
(я спать) спокойного сна))))

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм