Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

(как женщине он принадлежит только Сэм, у него с другой ничего не было...в глубине души он любит Сэм)))))

0

122

Сэм больно его стукнула
- Никто, кроме меня не может говорить, что я большая! Ты о Френке? у нас с ним всё хорошо... мы подумываем съехаться...
(у неё с Френком тоже ничего не было))))

0

123

Денис ойкнул
- Женщина, кто дал вам право меня бить? - встал - бить меня может только мой ребенок, но я прощаю его маму - улыбнулся - съехаться...здорово! - вымученно улыбнулся, в глазах на миг мелькнула грусть - а он не будет против моих визитов к ребенку? - тихо
(Джессика даже на Сэм похожа... замена, так сказать...) ну у нее-то с Френком понятно, там пузо)))

0

124

Сэм
- Нет, он довольно спокойно принял нашу ситуацию... А бить тебя безнаказанно я имею полное право, потому что я вынашиваю нашего ребёнка! - с улыбкой

0

125

Денис
- Да, ты права... - улыбнулся - мне наверно пора - грустно

0

126

Сэм
- Ты можешь ещё посидеть, ребёнку нравится, когда ты приходишь

0

127

Денис
- тогда я побуду с вами еще... - поцеловал животик - я люблю тебя, малыш - ребенку - и скучаю...

0

128

Сэм
- он знает... ай! - ребёнок толкнул маму ножкой. Сэм немного повернулась на бок

0

129

Денис
- я кажется не с тобой разговаривал... - тихо - что? толкнулся? - посмотрел на Сэм - все в порядке?

0

130

Сэм
- всё нормально... - нежно погладила животик

0

131

Денис
- это хорошо!

0

132

Сэм
- И чтобы ты знал, ты говоришь не только с ребёнком, ты говоришь с нами! Ух, как же меня всё достало! Спать я сейчас почти уже не могу, ну только разве что сидя, а потом дико болит шея и поясница, у меня постоянно кружится голова и я ем всякие несовместимые продукты, потому что ребёнок это хочет! У меня постоянные перепады настроения и на работе от меня уже бегут как от тигра! И ты ещё постоянно на меня нападаешь! А тебе я что не так сделала?! - расплакалась

0

133

Денис
- Ну прости, погорячился...и я вовсе на тебя не нападаю, не плачь... - обнял - и все ты мне так сделала, правда...Прости... - погладил по голове - ты просто ждешь ребенка, и это все бывает в таком положении...но скоро все пройдет, все будет хорошо, у тебя будет семья - муж и ребенок, буду я - приходящий отец ребенка... все будет хорошо, Сэм...

0

134

Сэм немного успокоилась
- Да ладно. ты не виноват, это всё гормоны....

0

135

Денис
- вот видишь, все проходит...и будет хорошо... - отстранился - мне пора, извини... наверно приеду послезавтра...
(а она беременная на момент его попадания в кому будет?)

0

136

Сэм вытерла слёзы
- Хорошо, пока!
(это смотря когда он в кому попадёт... если скоро, то да)

0

137

(ну я думаю скоро...тебе как хочется?кстати, я придумала предлог его комы - он будет заступаться за девушку, на нее нападут малолетние бандиты. и в него выстрелят...а Сэм узнает из новостей) как тебе идея?)
Денис поцеловал ее руку
- пока!

0

138

(Интересная)))))
Сэм пошла обедать

0

139

Прошло еще примерно около месяца, Денис регулярно навещал Сэм и ребенка...а потом внезапно исчез, телефон был выключен, на сообщения по почте не отвечал...

0

140

Сэм сильно нервничала и постоянно звонила его девушке. Френк пытался её успокоить, но сердцу было тревожно. Однажды она смотрела новости. и так сообщили шокирующую информацию, Денис в коме. Сэм сразу же рванула к нему, по дороге обзванивая всех его друзей и его подружку

0

141

Джессика ответила Сэм, что знает о случившемся, ей сообщили из полиции... но она не может ехать в больницу, дела...
Денис лежал под аппаратами искуственного дыхания, жизнеобеспечения...

0

142

Сэм
- вот стерва, у неё видите ли дела! - зашла в палату Дениса, села на стульчик возле его кровати - Денис, - слёзы катились по её щекам - только не умирай, не оставляй нас одних.. ты не имеешь права! пожалуйста, борись, ещё есть шанс... - взяла его за руку - я буду рядом... я помогу тебе...

0

143

(теперь она от той самой девушки узнает, какой Денис герой...и потом поймет, что в глубине душ она его любит...но побоится ему и себе самой в этом признаться...)

0

144

Приборы попискивали...
Денис был в коме
Зашла девушка, которую он спас - девчушка лет 16
- Мистер Де ла Виста, я снова пришла... - села рядом - вы его подруга, да? - посмотрела на Сэм - он меня спас... а сам... он меня практически собой закрыл от этого урода. Ничего, папа обязательно его найдет и его накажут, а Денис поправится. Он настоящий человек, он герой... и будет жить! - твердо

0

145

Сэм
- Он? да... он герой... Я знаю, он поправится, обязательно поправится... Денис, а у нас будет девочка, это уже точно... мы так с ней волновались, когда ты пропал, но сейчас уже все хорошо, мы рядом, ты поправишься! - по щекам катились слёзы - А потом я тебя прибью! Почему ты не был... - посмотрела на девушку - в бронежилете? Это ведь неотъемлемая часть тебя!

0

146

Девушка
- не надо, я знаю, что Денис вампир... но у него была встреча с мэром города, он решил стать человеком, это как я знаю от его друга. ну, чтобы не иметь соблазна сорваться... а потом ехал домой и увидел меня и этих парней ну и заступился... а они... - посмотрела на Дениса - я не совсем обычная, я вижу то, чего не видят другие. и я слышу его сейчас...он рад дочке!..и еще он говорит, что не прибьете. Когда он очнется, то станет вампиром и вы не сможете - улыбнулась

0

147

Сэм
- смогу! ну как ты мог?! - сжимая его руку - ты меня слышишь? ты должен присутствовать на родах! ты меня в это дело ввязал, тебе и выпутывать! А у  тебя не так уж и много времени на выздоравление!

0

148

Сара
- он говорит, что не обещает быть на родах. и спрашивает почему бы Френку на них не быть...а впутались вы и сами, это вы тогда начали в такси... но он постарается вернуться до родов

0

149

Сэм
- Ты же знал, что я наполовину человек, и что такое могло произойти! А я тогда не соображала! А на родах должен быть ты! Ты отец! И ты поправишься, слышишь! У меня нет никого дороже вас с дочкой.. и отца.. Денис, прошу тебя, пообещай мне, что всё будет в порядке! - сильно сжала его руку

0

150

Сара
- цитирую: я тоже не соображал, поскольку тоже выпил... а насчет никого дороже...почему же, будут. Сначала был Джордж, теперь Френк...а  я только отец ребенка. Но обещаю, Сэми, я поправлюсь... ради дочери и тебя... почему здесь нет Джессики? где она?

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм