Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Денис
- я подвезу... идем - направляясь к кассе

0

92

Сэм
- Я на машине, и я ещё хотела заехать в "детский мир"

0

93

Денис
- хорошо...в таком случае до встречи... пропустите девушку, молодой человек. вы же видите, она в положении - парню у кассы. парень отошел, Денис пропустил Сэм и ушел к другой кассе

0

94

Сем оплатила покупки
- Если хочешь. можешь со мной пойти в детский мир

0

95

Денис
- ну...давай - вышел вместе с ней из магазина

0

96

Сэм
- Следуй на машине за мной. - села в машину

0

97

Денис сел в свою и ехал следом за ней

0

98

Сем остановилась возле магазина и вышла
- Я покупаю каждый день по не могу, чтобы растянуть удовольствие, но уже просто не могу себя сдерживать... её комната похожа на магазин с игрушками.. - улыбнулась

0

99

Денис
- ее? девочка? - с засиявшими глазами - здорово! - наклонился и поцеловал животик Сэм - моя дочка...идем - протянул руку Сэм

0

100

Сэм
- Я конечно не уверена, что будет девочка, срок ещё слишком маленький... но я так чувствую.

0

101

Денис
- все равно, даже если и мальчик... - улыбнулся - главное - мой!

0

102

Сэм пожала плечами и пошла в отдел игрушек, купила несколько погремушек и большого слона
- Мне пора на работу...

0

103

Денис
- мне тоже... пока! - ушел

0

104

Сэм поехала на работу, после вернулась домой и начала разбирать покупки

0

105

Денис уехал на тренировку
(так я не поняла..ты их хочешь свести или нет?)

0

106

(я даже не знаю. что я хочу))) а можно свести её с другим, а его с другой, а потом они поймёт, что всё таки любят друг-друга?)
Сэм готовила ужин

0

107

(так по-моему он понял уже)))я думаю, ее сведем с другим, а он...например, попадет в аварию, став человеком, будет в коме...она об этом знать не будет, а когда узнает, поймет, что его любит)))
Денис провел тренировку, приехал домой, накормил кошку и ушел в душ

0

108

(тоже вариант))))
Сэм разбиралась со счетами, с домашними делами

0

109

прошло некоторое время...Денис звонил Сэм, заезжал в гости, но не навязывался...

0

110

Сэм встретила парня, и вроде бы влюбилась в него. он хорошо воспринял то, что она беременна, и даже накупил кучу игрушек для ребёнка, они подумывали о совместном проживании.

0

111

Денис так же покупал для ребенка игрушки, навещал Сэм, точнее ребенка. И жил один...В один прекрасный вечер приехал к Сэм
- Привет! - с порога, поставив на полку коробку с мягкими игрушками- как малыш? - улыбнулся, глядя на ее животик - папа соскучился... - нежно, гладя животик. - и как там у мамы дела, солнышко мое? - обращаясь к ребенку

0

112

Сэм
- У мамы всё хорошо, она всё увеличивается и увеличивается... - жуя яблоко. Ребёнок зашевелился в животике

0

113

Денис
- ничего, родит и уменьшится... - гладя живот - а когда ты подрастешь, я буду забирать тебя на выходные, будем вместе гулять, ходить в кино...мое счастье... - нежно. зазвонил телефон, Денис взял трубку
- Да...привет! Ну конечно целую, ну ты что...Джесс, перестань! Я приехал к ребенку... да, к малышу... Джесс, прекрати - улыбаясь - не надо меня искушать, я все равно не поеду сразу же. Хорошо...да... да, конечно, не забуду. Угу, цветы и шампанское... нет, Шарлотту покормит Питер, не волнуйся. Все, пока. Целую много-много раз... - улыбаясь. Положил трубку - ну вот, папу хотят оторвать от тебя...ни за что, тетя Джесс этого не получит. Котеночек... - поцеловал животик Сэм

0

114

Сэм
- Твоя девушка? - села на диван

0

115

Денис
- как сказать... вроде серьезные отношения, но ничего нет такого - хмыкнул - просто встречаемся... - сел рядом - а там кто знает. Она принимает тот факт, что у меня будет ребенок от другой, что я буду общаться с этим ребенком. сегодня мы просто собираемся поздравить с днем рождения ее сестру,так что не думай. - спокойно - как малыш? ты делала узи, все в порядке?

0

116

(я ушла готовить, буду вечером)))

0

117

Сэм
-Здорово! - сделала вид, что улыбнулась - всё в порядке, но я так и не знаю точно кто у нас будет... ребёнок попкой повернулся... - нежно погладила животик - мы вчера музыку слушали, ему понравилась классика!

0

118

Денис
- как мне...я тоже люблю классику. Кстати, Шарлотта так потолстела...я уже боюсь, что она лопнет! - улыбнулся(это его кошка)))
(а почему она сделала вид, а не искренне улыбнулась?)

0

119

(ну, ревность к частной собственности))))
Сэм
- Из нас с ней получится отличная пара... - улыбнулся

0

120

Денис
- ага...две очень полных женщины, - улыбнулся. - как у тебя с этим...? забыл его имя...
(ого...он ее собственность?) типа должен ее одну любить и обожать?)))

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм