Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Врач
- а тошнит по утрам или вечером? вы сдавали анализы, может делал тест на беременность? как у Вас с личной жизнью?

0

62

Сэм
- Никак... тошнит в основном по утрам, но и по вечерам тоже... нет, анализы не сдавала...

0

63

Врач
- я рекомендую Вам это сделать... и сделать Узпи щеварительной системы... с результатами ко мне приходите...

0

64

Сэм
- хорошо, спасибо... -
Сэм сделала анализы и узи и пришла ко врачу
- так что со мной?

0

65

Врач изучал результаты
- А говорили с личной жизнью никак... у вас срок беременности больше месяца! вы беременны, девушка!

0

66

Сэм
- Что? Да ладно! Такого не может быть!

0

67

Врач протянул ей результаты, где это было написано...
- вы беременны... и это правда

0

68

Сэм
"Это невозможно, невозможно..."
- Спасибо...

0

69

Врач
- не за что... и до свидания... - провожая

0

70

Сэм пришла домой. всё ещё прибывая в шоке. Рассказала отцу.он её поддержал
(я ушла)))

0

71

(пока, я тож пошла))) теперь рассказываем Денису...)))

0

72

(нет, у меня другой план, она ему не расскажет, не будет отвечать на звонки... )

0

73

(а дальше?)
Денис позвонил ей, она не отвечала

0

74

(Он её в магазине с пузом увидит)

0

75

Шло время, Сэм смирилась и даже была счастлива. Джордж она полностью игнорировала... Но всё равно, на всякий случай носила одежду, скрывающую беременность

0

76

Денис покупал продукты...
Он не понимал, почему Сэм не хочеет ему отвечать...решил, что она обиделась из-за той ночи...

0

77

Сэм покупала фрукты в магазине и нежно гладила животик

0

78

Ден увидел ее
- Сэм! - подходя...заметил животик... - Мой? - тихо

0

79

Сэм
- Что твой? я просто поправилась!

0

80

Денис
- угу... а то я не вижу где поправилась... ты поэтому мне не отвечала? почему не сказала?  - взял за руку
(я ушла))

0

81

Сэм
- Денис, это мой ребёнок и мои заботы. Глупо и безответственно навязывать свои проблемы друзьям. - положила манго в тележку и направилась к молочному стенду
(пока )

0

82

(кстати она в этом)
http://10pix.ru/img1/3754/5357070.th.jpg

0

83

(я тебя не смогла дождаться.... ушла спать... спокойного сна))

0

84

Денис
- Сэм! - остановил ее - пойми наконец, что я люблю тебя! я с ума сходил, когда ты не отвечала...я волновался за тебя... я прошу тебя, скажи мне правду... - посмотрел в глаза - это мой ребенок?
(красотка!)
(коть, весь вечер рвалась, нет тупит( завтра точно буду, в Саратове таких проблем не бывает))

0

85

(спокойного сна, хоть и с опозданием...пошла и я спать, завтра дел куча днем)))
(прости, я очень хотела выйти, но...)
(эх...он ее любит, а она!)

0

86

Сэм
- Это мой ребёнок, а с тобой у нас ничего не было. - спокойно - Денис, пойми, сначала мне было очень страшно, я была в растерянности, не знала, что делать и как жить дальше. Но потом, я увидела снимок узи, и всё вдруг стало так просто. я люблю этого ребёнка и я хочу этого ребёнка. - нежно погладила животик - и я не хочу тебя впутывать и вешать на тебя свои проблемы, я уверена, ты не хотел, чтобы так получилось, поэтому я тебя избегала и ничего тебе не говорила.
(а что она, она беременна и ей страшно...)
(да ничего))))

0

87

Денис
- Сэм, неужели ты думала, что я могу не хотеть рождения своего ребенка? Да, я не ожидал такого, но... - прижал руку к ее животу - это и мои проблемы тоже... и мой ребенок... - погладил ее животик - я понимаю все, тебе было страшно. Но ты ошибалась, Сэм. - тихо - от ребенка я никогда не смог бы отказаться. Давно, когда я еще был человеком, моя девушка забеременела. От моего лучшего друга...вот с тех пор я  и не встречаюсь с женщинами долго. Но встреча с тобой изменила это... и я никогда не смогу вычеркнуть тебя из своей жизни. И ребенка... но я хочу услышать твой ответ - ты вычеркиваешь меня из вашей жизни, верно? Ты решаешь все за ребенка...Который не узнает о своем отце. Хорошо...Пусть будет так, это ваша жизнь и я не имею никакого права лезть в нее...

0

88

Сэм
- Ты можешь остаться нашим другом и участвовать в жизни ребёнка ровно на столько, на сколько сам захочешь. Ты прав, я не имею права лишать своего ребёнка отца, я просто не хотела, чтобы мой ребёнок страдал из-за моей глупости. Не захочешь присутствовать в его жизни, твоё право, я придумаю красивую историю о его отце, и постараюсь стать ему не только матерью, но и отцом, папа мне в этом поможет.

0

89

Денис
- я никогда не откажусь от этого ребенка! - прижал ее к себе - и буду помогать всем, чем смогу помочь... поверь мне... - вдыхая запах ее волос - тебе наверно надо идти... - отстранился

0

90

Сэм
- Да, мне скоро на работу. и ещё нужно успеть завести продукты домой..

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм