Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сэм
- не думаю... - повалила его на пол и страстно впилась в его губы

0

632

Денис прижал ее к себе, расстегивая ее сарафан, и снимая бретельки с плеч, нежно отвечал на поцелуи...
- я люблю тебя... - прошептал

0

633

Сэм стянула с него футболку, начала расстёгивать его брюки

0

634

Денис стянул ее платье, покрывая поцелуями ее грудь... поднял на руки  и перенес на кровать, впиваясь в ее губы...
(пропускаем)
Ден выпустил ее из объятий...сел и начал одеваться
- прости...я не удержался...больше не повторится...

0

635

Сэм повалила его на кровать
- я сама этого хотела, если ты помнишь... - встала и одела сарафан

0

636

Денис притянул ее к себе
- помню... но я не должен был так легко соблазняться...я не имею на это никаких прав... - оделся - это были лучшие минуты моей жизни, любимая...но на будущее - никогда не сиди на мне, меня это заводит... - поправил рубашку

0

637

Сэм
- запомню... а мне так нравится валить тебя на пол... быть сверху... - улыбнулась и вышла к дочке

0

638

Ден вышел к ним
- моя повелительница... - нежно поцеловал Сэм в щеку - я сегодня с вами весь день... - улыбнулся

0

639

Сэм
- это хорошо...

0

640

Денис
- так что помогу с малышкой и по хозяйству...а пока приготовлю завтрак для вас... - ушел на кухню, насвистывая какую-то мелодию

0

641

Сабрина заплакала и Сэм взяла её на руки

0

642

Денис принес молочную кашку для Сабрины и сок с тостами и джемом для Сэм
- пора кушать... доброе утро, солнышко! - поцеловал дочку в носик - проснулся мой котенок... а вот мама не спала... может поспишь? я с ней посижу... - посмотрел на Сэм

0

643

Сэм
- да... я немного устала... - передала ему ребёнка и пошла в свою комнату

0

644

Ден начал кормить Сабрину кашкой
- кушай, мое солнышко...мама устала, папа поздно приехал и мама его встречала, не спала...она поспит и придет...вкусно, моя сладкая? - кормя малышку с ложечки
(вот..заботливый, любит их...идеальный муж...правда по командировкам часто летает...спорт же)))

0

645

(никто не идеален))))
Сабрина кушала

0

646

(а он не идеален)))он ревнивый очень)))
Денис накормил дочку
- идем поиграем, погуляем...и мама проснется как раз... - одевая Сабрину для прогулки - а завтра папа опять поедет на работу... - вздохнул

0

647

Сабрина послушно подставляла ручки, чтобы её одевали
Сэм спала в комнате

0

648

Ден одел дочку и вышел с ней на руках гулять
- ты у меня умничка такая... - прижал к себе - солнышко мое любимое... - посмотрел на окна спящей Сэм - у меня два любимых солнышка...

0

649

Сабрина заплакала

0

650

Ден
-чшшш - укачивая ее - мамочке надо поспать, котеночек мой...главное мое солнышко... - нежно - давай не будем плакать, папа тебя покатает на качельках, сходим к дедушке, а потом пойдем к маме... мама устала, не надо ее будить...ты мое самое большое сокровище! - нежно

0

651

Сабрина не успокаивалась
Сэм проснулась и выглянула в окно
- Солнышко моё, ну не надо так плакать! - выпрыгнула в окно - Что случилось. родная моя? А, тебе просто мокро... - улыбнулась

0

652

Денис тихо ругнулся
- я идиот! пошли менять подгузники... - зашел с Сабриной в дом и поменял памперсы - мда...хорошая из меня няня... - сквозь зубы, взяв дочку на руки
(моя первая мысль была про "мокро")))

0

653

Сэм
- ты учишься, всё будет хорошо, у тебя всё получится!

0

654

Денис
- я не учел этой физиологической потребности...у меня такой не было уже достаточно давно... - улыбнулся - так что прости, солнышко. но твой папа - тупой! - укачивая малышку - не наследуй его мозги...мама у тебя умнее...

0

655

Сэм
- просто мама дампир... вот и всё.. - улыбнулась им

0

656

Денис
- ладно...со всеми бывает... - играя с малышкой - к тому же у меня никогда детей не было... - улыбнулся - я и не знаю, что надо делать а что нет...а тебя будить не хотел, после бессонной ночи... - улыбнулся - еще поспишь?

0

657

Сэм
- нет, я выспалась...

0

658

Ден
- отлично...в следующий раз не буду прилетать так поздно...а то потом никому спать не даю... может присоединишься к нам? - улыбнулся
(я убежала, приду где-нибудь в 10 вечера по Москве))) буду ждать! пока!) =*

0

659

(я убежала)

0

660

(привет))) прости, немного задержалась)))
Сэм
- конечно!

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм