Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сэм
- Дэнис. знаешь, я не знаю, что хочу... это так сложно... что мне делать?

0

512

Денис
- честно? не знаю... попробуй прислушаться к своему сердцу...понять, что оно говорит...это и будет правильно...

0

513

Сэм
- я так не умею...

0

514

Денис
- а что именно в себе ты хочешь понять? отношение ко мне? ну вот давай подумаем...что ты чувствуешь когда я рядом? и когда меня нет с тобой...какие эмоции испытывашь? Попробуй вспмнить свои сны, они могут выражать твои внутренние желания

0

515

Сэм
- да нет. с этим я сама разберусь... просто я жесткая, я одиночка и я не люблю когда со мной сюсюкаются....

0

516

Денис
- сейчас ты сама задала вопрос, я ответил...а насчет сюсюкаться...хорошо, не буду - спокойно

0

517

Сэм
- а сердце, я не умею его слушать... так уж вышло...

0

518

Денис
- бывает... - поднимаясь

0

519

Сэм
- не уходи! - схватила его за руку - прости...

0

520

Денис
- я и не уходил... - тихо - и не сержусь... - сел рядом с ней - я постараюсь держать свои чувства при себе, если тебя это так задевает...не буду демонстрировать...

0

521

Сэм
- нет, просто это каждый раз по разному на меня действует... в прошлый раз я тебя поцеловала, до этого разозлилась...

0

522

Денис
- больше действовать не будет, так как я не скажу...извини... - встал - приготовлю ванночку для купания дочки

0

523

Сэм
- она остынет к тому времени, как она проснётся...

0

524

Деннис
- ванночку как объект и все необходимое... - ушел.

0

525

Cэм положила голову на колени

0

526

Через пять минут Денис вернулся
- ты извини, я резко ответил наверное...просто мне показалось, что проявления моих чувств к тебе тебе неприятны. Почему ты разозлилась тогда?

0

527

Сэм
- я не знаю... твои слова пробуждают во мне странные смешанные чувства...

0

528

Денис
- наверно со временем ты себ поймешь...но вот только безответная любовь приносит страдания и остается в сердце навсегда. А вот подавляемые чувства со временем начинают угасать...и подавляемая любовь...Ничего хорошего из нее не выйдет, она принесет боль и в итоге угаснет, не оставляя веры в любовь вообще. А мне приходится ее подавлять...к сожалению, получается не всегда..но я постараюсь не проявлять свои чувства, мучить тебя я не хочу...

0

529

Сэм
- ты меня не мучаешь.... просто я не знаю, что хочу... можно? - обняла его - мне захотелось это сделать...

0

530

Денис вздохнул
- можно...

0

531

Сэм
- тебе это неприятно?

0

532

Денис
- наоборот...приятно. Но я не хочу обнадеживаться и потом горько разочаровываться...я тоже не каменный, прости... - обнял ее, но довольно мягко

0

533

Сэм прижалась к нему
- я скажу это лишь раз.... не отпускай меня...

0

534

Денис прижал ее к себе
- я не отпущу тебя, никогда... и я тоже скажу это лишь раз...

0

535

Сэм
- у меня есть чувства к тебе, я пока просто не готова их выразить....
(я ушла спать)))

0

536

(спокойной ночи)))и до пятницы...) у меня отработка до субботы включительно, так что утром меня увы точно не будет завтра()
Денис
- ты выразишь их когда будешь готова...я дождусь, обещаю...

0

537

Cэм кивнула

0

538

(мда...я оказалась дома как и предполагала...закончили отработку только в первом часу, а мне надо было идти второе образование оплатить) но зато я оплатила газ, бегать вроде больше никуда не надо, теперь только отработка в универе 2 дня и домашние хлопоты, шкафы у меня в спальне  и на кухне, мама затеяла у меня дома генеральную уборку, которую я должна делать, ибо мы вдвоем с братом живем...и еще готовить, но ничего...теперь мне проще выходить немножко раньше если надо будет))) с часу-полвторого дня я в принципе дома буду завтра и в субботу)))
Денис
- она так много спит... - улыбнулся, глядя на малышку - но это нормально для такого возраста, новорожденные малыши много спят и кушают... потому что их главная задача - расти и набираться сил... - нежно улыбнулся - ты не голодна? - посмотрел на Сэм
(жду тебя завтра))) уже соскучилась)))

0

539

Сєм
-Она сейчас єтим и занимается.... - улібнулась - немного... пойду себе что-нибудь приготовлю... побудешь с ней, хорошо? если что. зови!
(привет))))

0

540

(привет солнце мое!))) очень сожалею что не застала, кушать ушла готовить( буду после 8.30 вечера)))ждала тебя с начала четвертого до половины...а потом ушла(как самочувствие?)))
Денис
- конечно побуду, если проснется и заплачет - позову...иди кушай

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм