Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вернулся Денис
- все готово, машина у крыльца...идем? - взяв их вещи и свою сумку, отнес все в машину и вернулся - пойдем, милая... - помогая Сэм встать

0

392

Сэм встала
- спасибо... - села в машину

0

393

Денис
- не за что...

0

394

Они приехали домой
Сэм сразу отнесла Сабрину в её комнату и положила её в кроватку, а сама села в кресло-качалку

0

395

Денис
- наверно лучше поставить кроватку в твою комнату, пока малышка маленькая... - тихо заметил, заходя к ним
(ты когда уходишь к бабушке с дедушкой?((()

0

396

(где-то в 7-8 по Москве(()
Сэм
- Я тоже так думаю... я уже попросила отца

0

397

(хнык-хнык...а я через часок, может чуть больше ухожу...дела( потом может зайду в полвосьмого по Москве))) ну и вечером буду набеги делать, может отберешь комп у дедушки)))
Денис
- я мог бы это сделать...почему не попросила?

0

398

Сэм
- не знаю, я как-то привыкла всё делать сама, а если не сама, то я обращаюсь лишь к одному мне близкому человеку...

0

399

Денис
- я понял... -подходя к кроватке и любуясь дочерью - единственному близкому человеку, ты хотела сказать. Кроме малышки...

0

400

Сэм
- нет, единственному близкому человеку до теперешнего времени, на протяжении всей моей прошлой жизни... а теперь у меня появилась она... и ты...

0

401

Денис
- но тем не менее меня ты перенести кроватку не просила... а о малышке и речи не идет, она у нас самый близкий человечек...

0

402

Сэм
- Денис, что ты от меня хочешь? Я привыкла так жить, полагаться только на себя и на отца, мне тяжело перестроиться...

0

403

Денис
- я все понимаю... - присел на стул рядом с ней - прости...тебе нужно время, чтобы привыкнуть рассчитывать и на меня и я это понимаю...
(завтра пока не знаю как буду...но думаю только часа в 4-5 по Москве вечером смогу выйти...надеюсь успеем увидеться, и я не задержусь)))в четверг тоже часа в 3.30-4 думаю буду, но точно уж не позже)))

0

404

Сэм
- спасибо!
(я в четверг скорее всего целый день не буду, а в пятницу вечером или днём постараюсь выйти... а в среду у нас праздник, сегодня день флага, а завтра день конституции, так что завтра меня не отпускают домой, но я постараюсь выходить как только смогу)))

0

405

(ничего страшного, Стась, я тоже не знаю как смогу завтра выходить - родители приедут, сразу с института меня заберут, а там уж сколько я с ними буду - не знаю)))а в четверг у меня вообще дел куча, так что если будешь - хорошо, а если нет - как-нибудь потерпим...по две недели в отъездах были и пережили, а тут всего два дня, или даже полтора))) а в пятницу я наверно буду часа в три (это я так мечтаю, может чуть задержусь...ну или вечером, там посмотрим как увидимся)))в воскресенье мама твоя приедет?)))
(а что в четверг у вас?)
(я в воскресенье и до вторника к родителям поеду. но комп там есть и главное чтоб инет не тупил) тогда буду вечером выходить, как-нибудь да сладимся вместе выйти...скоро вообще учеба и нагрузки((()
Денис
- не за что!

0

406

(ага))) но мы что-нибудь придумаем))))
(в четверг вроде ничего...)
Сэм
- а в какой ты комнате?

0

407

(он в комнате, которая возле Сэм)

0

408

(ну вот выясню в какую я смену учусь и будем думать)))
Денис
- Соседняя с твоей, так что если буду нужен - я всегда под боком... - улыбнулся -  точнее за стеной... но это только при часах моей работы с бумажками или вашего сна... - улыбнулся - а так я и так буду поблизости.

0

409

(я убежала((()

0

410

(давай, пока! надеюсь завтра увидимся)))
(ты если заранее узнаешь и сможешь, предупреди плиз в какое время суток в пятницу будешь))) но вечером мне проще будет выйти думаю)))

0

411

(ещё сегодня увидимся, надеюсь))))
Сэм
- отлично... спасибо! - улыбнулась

0

412

(вух...я чуть-чуть могу передохнуть... все сделала, осталось покушать и искупаться)))
(отняла все же комп у дедушки?)))
Денис
- не стоит благодарности... - улыбнулся

0

413

(ага))))
Сэм
- ты не голоден? у нас в холодильнике есть кровь...

0

414

(здорово)))
Денис
- да нет, еще не голоден...

0

415

Сэм
- хорошо... посидишь с нами?
Сабрина проснулась и захныкала
Сэм подлетела к ней и взяла её на руки
- не плачь, солнышко, мамочка рядом... ты проголодалась. да? - села в кресло и начала её кормить

0

416

Денис
- конечно посижу... - сел на стульчик

0

417

Сэм
- спасибо, что ты рядом... - тихо

0

418

Денис
- и буду рядом... - тихо и нежно - потому что я не смогу без вас...

0

419

Сэм покормила ребёнка и дала срыгнуть
- сладкая моя! как же сильно мы тебя любим... - нежно прошептала

0

420

Денис улыбался
- очень сильно...доченька наша... - нежно

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм