Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сэм взяла его за руку
- если она проснётся, разбудишь меня, хорошо... - заснула

0

332

Денис
- конечно, милая! - взял за руку и сидел рядом, глядя то на дочь, то на Сэм

0

333

Сэм и Сабрина сладко спали

0

334

Денис сидел тихо как мышка

0

335

Сэм
- Ден.. - прошептала во сне

0

336

Ден нежнее сжал ее руку, с любовью глядя на нее
- я нужен тебе, все же нужен... - прошептал едва слышно

0

337

Сабрина через некоторое время проснулась и заплакала
Сэм сразу же проснулась
- Доченька, иди к мамочке, ты проголодалась? - взяла её на руки и начала кормить

0

338

Денис с улыбкой наблюдал за ними
- выспались?

0

339

Сэм
- немного.. но я всё равно хочу спать....

0

340

(мне скоро пора в кроватку, завтра опять рано вставать, отработка! но думаю часа в 3.30-4 дня (по Москве) к тебе приду и побуду подольше) а вечером посмотрим))) может еще на полчасика до твоего ухода успею заглянуть или ты все-таки у дедушки ноут возьмешь (но тогда лучше часов после 10 вечера по Москве, вот тогда я думаю уж точно смогу выходить, а после 11 и на минут 40 я вообще рядом с компом буду неотрывно)))
(спокойной ночи, на всякий случай, вдруг не застану)))
Денис
- когда малышка покушает, я ее покачаю а ты поспи... - улыбнулся - тебе нужно выспаться. Если заплачет - проснешься или разбужу... а ты знаешь, что разговариваешь во сне? Я уже второй раз замечаю...в ту ночь и вот сейчас...

0

341

Сэм
- нет... не знала... и что я говорила?

0

342

Денис
- знаешь, не очень разобрал в тот раз, а сегодня можно я промолчу? - присел рядом с Сэм и Сабриной
(я написала примерное время...может буду чуть раньше, но надеюсь не задержусь...это как смогу за газ заплатить и с бумажками пробежаться на учебу)))

0

343

Сэм
- ну хорошо, как хочешь... - кормя ребёнка
(ок))))

0

344

(в любом случае думаю увидиться мы успеем...я пока насчет среды не знаю, родители приедут и вот как уедут - тайна сия великая. но думаю часа в 4-5 должны будут уехать, а там посмотрим))) все равно обе выходить сможем эти 5 дней и это плюс)))
Ден
- ну...ты сказала мое имя... - тихо

0

345

(ага)))это плюс)))))
Сэм на секунду замерла
- Может я уже не спала?

0

346

Денис
- нет, ты спала и крепко... - улыбнулся - но мало ли зачем ты меня звала... кушай, моя сладенькая - дочери
(и чего это она испугалась так что он его имя из ее спящих уст услышал?)))

0

347

(мало ли))))
Сэм
- Ну да... солнышко моё, ты наелась? - нежно поцеловала дочку в лобик и дала ей срыгнуть - Боже, у меня так грудь увеличилась... интересно, она такой и останется? - укачивая Сабрину

0

348

Денис поперхнулся
- не знаю... но ты сейчас кормишь ребенка, вырабатывается молоко... хотя может и останется такой... давай малышку, тебе нужно поспать...
(она над ним издевается) он и так по ней с ума сходит, а она тут подробности своего тела расписывает))) нет, он конечно не до такой уж степени соблазняется, у него ребенок главнее этого сейчас. но все же)))

0

349

(ну немного... но она почти не специально))))
Сэм передала ему ребёнка
- если она проснётся, или есть станет плохо, или она проголодается, буди! - легла в кровать

0

350

Денис
- понял, понял, не волнуйся...все сделаю как ты сказала...засыпай - нежно улыбнулся ей, укачивая дочку
(значит все-таки немного специально...зачем бедного парня мучить так?)))
(спокойной ночи!)))

0

351

(совсем чуть-чуть))))
Сэм уснула
Сабрина потянула ручки в сторону мамы
(уже уходишь?( спокойного сна)))))

0

352

Денис
- чшшш...маме нужно немножко поспать, отдохнуть - шепотом - и она снова тебя возьмет на ручки. ты  же тоже спала, правда? тише, тише... давай дадим мамочке немножко поспать... - качая Сабрину
(мне вставать рано очень( а у меня уже за полночь))) пока, до завтра! (надеюсь)))

0

353

Сабрина задремала
Сэм
- Дэнис.... - тихо прошептала во сне

0

354

Денис улыбнулся, укачивая дочурку, и думая о том, что нужен им обеим и его это делало счастливым...

0

355

Сэм
- мама... -прошептала со всхлипом

0

356

Денис присел на край кровати
- тише, тише...все хорошо... - успокаивающе

0

357

Сэм проснулась
- Что случилось? она проснулась? - по щекам всё ещё текли слёзы

0

358

Денис
- нет-нет, малышка спит, просто тебе приснился дурной сон, ты плакала во сне... - присел рядом
(извини что вчера так убежала, тупанул тачпед, я хотела предупредить, но он стер а я не заметила...а я ушла спать, глаза слипались и я и раньше уже предупреждала)))

0

359

(да ничего, я так и подумала, что ты пошла спать))))
Сэм
- А? Да? ну хорошо... - вытерла слёзы - как думаешь, я смогу стать хорошей мамой?

0

360

Денис
- ты уже стала хорошей мамой, ты любишь дочку и заботишься о ней! - улыбнулся - так что я думаю ты сможешь...а я смогу стать хорошим папой? - посмотрел на Сэм

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм