Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм

Дом Сэм

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Денис
- ну может и так... - улыбаясь дочери - Сабриночка... - нежно. Зазвонил телефон, Денис поговорил с отцом Сэм, договорился о переезде и посмотрел на время - девушки, простите, я вынужден вас оставить на полчасика. нужно оформлять отцовство...

0

302

(мне тоже!)
(а Сэм позвонит Джессика... с обвинениями в том, что из-за Сэм она рассталась с Денисом...)

0

303

Сэм
- А что там оформлять? Это ведь не так уж и сложно, просто в графе отец указать своё имя... - нежно укачивая дочку - ты спать хочешь, ну конечно, тебя уже все замучили, все хотят подержать... - с улыбкой - положила ребёнка в кроватку и подкатила её ближе к своей кровати

0

304

Денис
- мы не состоим в браке, я должен написать заявление на признание отцовства - улыбнулся и ушел. Телефон Сэм начал звонить

0

305

Сэм
- тише, тише.. - взяла телефон - алло - тихо ответила

0

306

Джессика
- ну привет, стерва! что, сидишь около МОЕГО Дениса, да? Не смей к нему близко подходить, иначе пожалеешь... - зашипела в трубку

0

307

Сэм
- Ты кого это стервой назвала! Это ТЫ его бросила одного, когда он оказался в больнице, не приезжала к нему! И ты МНЕ не позвонила, когда узнала! Учти, крашеная, следующую нашу встречу ты не переживёшь, поняла! И не смей мне больше звонить!

0

308

Джессика
- да потому что он меня бросил из-за тебя, я была зла на него... каждый день у вас торчит, сюсюкается с тобой и твоим ребеночком невесть от кого... небось и сейчас вокруг тебя бегает, он мне все уши прожжужал тобой - а вот Сэм это, а вот Сэм то. И не надо мне угрожать, поняла? Я с тобой милочка справлюсь...а звонить я тебе не буду тогда, когда ты мне вернешь то, что забрала. То есть Дениса...

0

309

Сэм
- Обстоятельства вашего расставания меня не интересуют, важен факт, вы расстались, и Денис свободен, был. И вот теперь самое главное, тебя больше не касается ничего связанное с Денисом, мной или нашим ребёнком. И чтобы не слышать более твой противный голос, я лучше выкину карточку, но вот отец останется с ребёнком, поняла?!

0

310

Саманта
- а его ли это ребенок? - язвительно - ты отбираешь моего любимого, я его люблю, в отличие от тебя! но пусть это останется на твоей совести... - бросила трубку...
Зашел Денис, говоря по телефон
- Джес, я кажется сказал - отстань от меня, моего ребенка и Саманты... угу, с каких пор? когда увидела как я в больницу попал?... ну вот я так и знал... все, Джесс, разговор окончен и не звони мне больше...Да, я люблю Сэм, и не брошу их, поняла?! Всего хорошего! - выключил телефон - ну вот и все, я официально папа! - счастливо улыбаясь - ну почти папа...

0

311

Сэм
- а почему почти?

0

312

Денис
- так свидетельство о рождении будет только завтра готово... - улыбаясь - вот тогда и стану твоим папой официально, солнышко - нежно улыбаясь при взгляде на дочурку - тебе никто не звонил сейчас? - сел рядом с Сэм

0

313

Сабрина уснула
Сэм
- звонила твоя подружка... - шепотом

0

314

Денис
- ты хотела сказать - бывшая подружка. мы с ней давно расстались - шепотом - чего хотела от тебя-то?

0

315

Сэм
- Кажется, хотела чтобы я тебя отпустила и отдала ей... и что-то там ещё про нашего ребёнка... - шепотом

0

316

Денис
- вот неймется то... я что, вещь, отдать меня. я свой выбор сам сделал, я буду с тобой и нашим ребенком... - шепотом - а что Сабрина-то ей сделала?

0

317

Сэм
- Это лучше у неё спроси... - погладила ручку ребёнка

0

318

Денис
- я ее слышать не хочу - улыбнулся - такая очаровашка! - нежно - такая маленькая...

0

319

Сэм
- Да... такая лапочка... - нежно

0

320

Денис
- вот сейчас я почти счастлив... всегда мечтал вот так сидеть у кроватки малыша и любовать им... - шепотом

0

321

Сэм
- почему почти? - шепотом

0

322

Денис
- потому что в эти мечты включались еще просторный дом и жена... - шепотом  - но я очень счастлив и тому, что имею сейчас...

0

323

Сэм
- я тоже счастлива...

0

324

Денис
- у нас теперь есть маленький общий смысл жизни... - придвинулся к Сэм, чтобы лучше видеть кроватку
(я ушла, приду вечером часиков в 8.30-9 по Москве, может раньше загляну, но ненадолго( до вечера!))))

0

325

Сэм положила голову на его плечо, нежно улыбаясь дочке
(пока)))

0

326

Денис обнял ее

0

327

Сэм
- я рада тому, что ты рядом... - тихо

0

328

Денис
- я всегда буду рядом...всю вечность...если ты захочешь... - тихо

0

329

Сэм прижалась к нему
- я хочу спать... - закрывая глазки

0

330

Денис поднял ее на руки и уложил в кровать
- засыпай... - тихо, сидя рядом с ней - я буду рядом, никуда не денусь...

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Дом Сэм