Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ДЖордж
- А я тебя! - быстро оделся

0

242

Суль
- ну что, на вокзал и в магазин?  - улбнулась

0

243

ДЖордж
- Я зайду к Сэм.
Зашёл за Сэм и спустился с ней в гостиную.
- Идём?

0

244

Суль
- Да!
Они встретили ее брата. Молодого парня лет 25 на вид
Денис
- Привет! Ты Джордж, Суль мне о тебе рассказывала очень много.Я Денис, - протянул Джорджу руку - рад тебя наконец увидеть!

0

245

ДЖордж
- Я тоже очень рад! - пожал его руку - А это Сэм!
Сэм
- Привет!
Джордж
- А теперь, может занесём вещи домой и пойдём по магазинам?

0

246

Суль
- Хорошо, конечно! - помогла брату, они вышли и отправились по магазинам.
Денис
- Вы подруга Джорджа? - улыбнулся Сэм

0

247

Сэм
- Да. А вы друг Сульпиции.

0

248

Денис
- о да, можно сказать и так. Приехал выдавать ее замуж... Но вот решил сначала убедиться, что отдам - отрывая от себя, можно сказать - хорошему человеку. и уже убеждаюсь в этом... - улыбнулся при взгляде на Джорджа и Суль, идущих впереди

0

249

Сэм
- Ага. А я просто приехала на свадьбу.

0

250

Денис
- я тоже... помочь сестре со свадьбой - улыбаясь

0

251

Сэм
"ух, как же я злюсь! Зачем я вообще приехала? Чтобы увидеть, как он женится? Пережить свой самый страшный кошмар? Идиотка!"
- Да.... помочь другу со свадьбой - голос дрогнул
"Так, нельзя срываться на окружающих"

0

252

Денис
- все в порядке? - прищурился, остановив ее за руку - учти, деточка - я не позволю никому помешать счастью моей сестры, ясно? Я не знаю что там тебя так не устраивает в их браке. Но счастье Суфи для меня важнее... Поэтому с тебя глаз я не спущу до конца свадьбы - улыбнулся
Суль выбирала костюм Джорджу

0

253

Сэм резко освободила руку
- Пусти! - зашипела и ударила его каблуком по ноге - И не смей больше ко мне прикасаться, понял! - злобно шипя - Счастье Джордж мне дороже всего на свете! Так что расслабься! - всё так же шипя. Отвернулась и пошла в цветочный магазин

0

254

Денис
- А если не пущу? Я вообще-то не причинил тебе никакой физической боли, а мог бы... - остановил ее снова, не сильно обняв за плечи - Просто я вижу, что тебе их свадьба не очень нравится... И если ты буешь вести себя так же, мне придется кое-что сделать. Я не хочу, поэтому будь умничкой... - прошептал ей на ухо - и не надо на меня так злиться...
(Он меняет реальность))) вдохновило меня сегодня))

0

255

Сэм
- Похоже у тебя проблемы со слухом! Я же тебе сказала, не прикасайся ко мне! и ты что, мне угрожаешь? - рыча и шипя - А мои проблемы тебя не касаются! Свадьбе Джордж  я мешать не буду! - в глазах появились слезинки от злобы, боли и обиды - Тронешь меня ещё раз, тебе не сдобровать! - оттолкнула его и зашла в цветочный магазин

0

256

Денис
- Ну тише, тише, не плачь... - уже не прикасаясь к ней, догнал ее.- Я не угрожал, честное слово, ты не так все поняла!!! Сэм, прости! - ей вслед - Я не хотел тебя обижать... - развернулся и пошел в магазин одежды. Подумав, вернул время на пять минут назад, оставив действия и разговор как есть... Присоединился к Джорджу и Суль, на ходу уменьшая боль Сэм.

0

257

Сэм гуляла по цветочному магазину
"Цветы.... наверное для свадьбы подойдут розы.... ладно, потом спрошу у Джорджа, что хочет Суль...."

Джордж
- А где Сэм?

0

258

Денис
- В цветочном магазине, выбирает букет, наверно...
Суль
- Я тогда пойду искать платье, а вы ждите Сэм...
Денис
- Хорошо, как скажешь! - улыбнулся

0

259

ДЖордж
- Хорошо, родная! Может тогда мы к тебе Сэм отправим? Вдвоём вам будет веселее!

0

260

Суль
- Ну если хотите -я только за! - ушла в салон платьев.
Денис
- Я позову Сэм - зашел в цветочный - Не сердишься? - взял девушку за руку - Не хочешь помочь Суль с платьем? А я могу тебе помочь с цветами. Сестра любит белые розы - улыбнулся.

0

261

Сэм
- Я же тебе говорила, не прикасайся ко мне! С цветами я разберусь сама! - злобно шипя на него. Развернулась и ушла к Суль
- Привет! Итак, какое платье ты хочешь? - одела маску безразличия и вежливости. - Пышное, или облегающее? - мило улыбалась

0

262

(Вот упертая... Он тут пытается с ней помириться... А она шипит. Бедный парень...)))
Денис оставил попытки помириться с Сэм... И просто опять немного уменьшил ее обиду на Суль и Джорджа
Суль
- Облегающее и белое, я уже нашла... - улыбнулась - ищу к нему перчатки и туфли...

0

263

Сэм
- Давай я тебя помогу! - Принесла её белые туфли на шпильке со стразами, и перчатки - нравится?
(просто ей плохо...)
(я придумала силу Сэм))) щит от каких-либо воздействий и всё вокруг взрывать)))))

0

264

(классный дар)))
Суль
- очень - примерила - спасибо тебе большое!

0

265

Сэм
- не за что! - улыбаясь. Над Денисом взорвались лампочки
(и она чувствует кто на неё пытается воздействовать )
(отлично подходит под моё настроение...)))

0

266

Денис вздрогнул и перестал на нее влиять
СУЛЬ оплатила покупки

0

267

Сэм
- Идём дальше?

0

268

Суль
- Давай... теперь букет невесты... - ушла к букетам.
Денис опять догнал Сэм
(камикадзе он)))
- Сэм, пожалуйста, не злись... Я правда хочу тебе помочь! Ты очень красивая, милая девушка... Но пожалуйста, пойми и меня - сестре уже причинили сильную боль и я не хочу, чтобы все повторилось... и ты еще встретишь того, кто будет тебя безумно любить! и ты будешь счастлива... Не сердись...

0

269

Сэм
- не лезь ко мне! Если бы я хотела сорвать эту свадьбу, я бы сделала это как только узнала, что Джордж встречается с ней! А вот помогать мне не надо! Я не кого не пускаю к себе в душу!

0

270

Денис
- Я уже понял, что срывать свадьбу ты не будешь... Сэм, не надо быть такой злой. Ты ведь не злая, я это вижу... Тебе больно... Я могу сделать так, что ты забудешь о своей симпатии к Джорджу и тебе станет намного легче...Позволь мне это сделать... - обнял девушку за талию, прижав к себе... Лампочки разом погасли, взрывоопасные предметы испарились... - Я предусмотрителен - улыбнулся - ты ведь не станешь взрывать меня, правда? Не нужен нам скандал...

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж