Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

(вот она так и думает, что Джордж с ней спал...)
Суль обняла его за шею, нежно поцеловала в щеку и ушла мыть руки

0

182

(я пошла, до вечера) поки-поки))

0

183

(пока))))
Джордж снял рубашку и включил телевизор

0

184

Суль вышла и легла рядом, обняв его за талию

0

185

Джордж
- Хочешь, можем посмотреть фильм?

0

186

Суль
- мы и так смотрим
(так, завтра утром не знаю, успею ли зайти, еду домой)) если там все в порядке - сразу налажу связь с инетом)) и потом часика в 4-5 загляну и вечером после 10.30)) а если не нормально там - я наверно сразу же домой поеду))

0

187

(ну я завтра буду так же... так что буду ждать!))))
Джордж
- Это новости...

0

188

Суль
- хочешь - посмотрим кино...меня и новости устраивают, тут о детках-художниках, - улыбнулась - а я люблю детей
(это капец...я весь вечер рвалась к тебе...но фиг мне вышел...)

0

189

Джордж
- ну тогда давай это посмотрим...
(а я тебя весь вечер ждала))) надеюсь, что сегодня встретимся)))))

0

190

Суль
- смотри что хочешь, не надо делать мне одолжение, - легла удобнее, подложила под спину подушку и взяла со столика журнал

0

191

ДЖордж
- Родная, ты что, обиделась?

0

192

Суль
- нет, все в порядке... - листая журнал

0

193

Джордж
- Точно? - обнял её

0

194

Суль
- точно... - не замечая его объятий

0

195

Джордж
- Суль, Ну за что ты на меня дуешься?

0

196

Суль
- я же сказала, все в порядке! - перелистнув страницу - все нормально, я не дуюсь... просто не мешаю тебе смотреть телевизор. Если хочешь, можешь идти к своей Сэм, я не буду возражать. Ты можешь делать все, что хочешь,  -отложила журнал, встала и отошла к окну

0

197

Джордж
- ну и при чём тут Сэм? - подошёл к ней

0

198

Суль
- Сэм тут абсолютно ни при чем, к слову пришлось! Против нее я ничего не имею, не переживай так - прищурившись, собрала сумку и заказала билет на Сиену - я не хочу терпеть такое отношение ко мне, какое началось с момента ее приезда. И ваши постоянные упоминания о ее криках во сне, о том, как она готовит. Меня мало интересуют подробности ваших близких "дружеских" отношений, уж извини. И не думай, что я буду унижаться или плакать, не дождешься. Я просто не стану вам мешать, вот и все. Совет да любовь! - взяла сумку, вышла из дома, села в подошедшее такси и уехала в аэропорт

0

199

Джордж догнал её уже возле аэропорта
- Суль, мы не встречались с Сэм!

0

200

Суль
- вот не надо мне рассказывать сказки! - заходя в здание - не встречались они. С какого же перепугу интересно она тебе-вампиру готовила, с чего бы ты ее крики по ночам слышал, если вы не встречались? Я не собираюсь прийти в один прекрасный день с работы и увидеть ваши "дружеские" объятия или что покруче... мне и одного раза хватило, но Аро хотя бы оправдываться не пытался! - забрала билет на рейс через 15 минут и ушла сдавать багаж

0

201

ДЖордж
- Просто мы жили  в одном доме... - уже без надежды ответил

0

202

Суль
- я прошу тебя, не ври мне... - тихо - пойми, тебе лучше будет с ней. она дампир, она может родить тебе ребенка. а я никогда не смогу, я не смогла бы, даже будучи человеком...после потери ребенка я не могла иметь детей... у вас общие друзья, общие интересы... тебе с ней интереснее... я просто не хочу мешать... - дрогнувшим голосом. села на сумку и закрыла лицо руками

0

203

Джордж присел на корточки возле неё
- Я и не вру, просто я её знаю всё свою жизнь... пойми!

0

204

Суль\
- не надо, Джордж... я приняла решение... - тихо - я хочу, чтобы ты был счастлив... я вижу, что тебе с ней интереснее чем со мной... ты вообще перестал меня замечать, когда она приехала... не держи меня... мне и так очень больно, даже больнее чем тогда в Вольтерре... его я не любила уже... а тебя люблю... - встала, взяла сумку и сделала шаг к таможне

0

205

Джордж взял её за руку
- Ты хочешь уйти? Если да, я не буду тебя держать...

0

206

Суль
- не хочу... - по щеке скатилась слеза - я не хочу...

0

207

(ты хочешь, чтобы она осталась с ним?)
Джордж
- Тогда зачем всё это?

0

208

Суль
- ты хочешь чтобы я осталась? тебе я нужна? - посмотрела ему в глаза
(я хочу)

0

209