Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Джордж поехал в больницу, подошёл поговорить к доктору
- как Сульпиция?

0

872

Врач
- дела скажу прямо не слишком хороши. вероятность выкидыша около 75 процентов еще остается... Сульпиция не приходила в сознание, большая токсикация организма... Мы сделаем все возможное, но... за жизнь вашей супруги я не ручаюсь... тем более у нее уже был выкидыш и если он повторится, ее ждет полное бесплодие. вот такие прогнозы...

0

873

Джордж
- Что можно сделать, чтобы она выжила?

0

874

Врач
- мы делаем все возможное... - достаточно сухо - вероятность того, что она останется жива, на данный момент составляет около 80 процентов. Состояние уже стабильно... извините, мне пора к пациентке... - ушел в палату Суль. Через полчаса позвал Джорджа - она очнулась, спрашивает о вас...

0

875

Джордж зашёл в палату
- Привет, как ты?

0

876

Суль
- стараниями доктора уже лучше... - спокойно - вот теперь ты понимаешь, почему я требовала, чтобы ты все время был рядом? но знаешь, дорогой, я тут подумала...когда это случилось, тебя рядом не было. ты выплескивал свою обиду и кому-то ее показывал. наш ребенок для тебя совсем не важен? а для меня он важен, я не переживу потерю ребенка от тебя...да, я тоже была резка с тобой, но и ты был со мной резок...прости, но я приняла решение... - снимая обручальное кольцо с пальца - я не могу делать такой выбор... в котором у меня никогда не будет счастья иметь ребенка от любимого мужчины... - отдала кольцо - бумаги оформим потом...прости и прощай... - по щекам потекли слезы - я люблю тебя, но так будет лучше...

0

877

Джордж
- с этим я не согласен, и я никогда не подпишу бумаги о разводе с тобой. Ты права, я с тобой был резок, прости. Ты тоже не права в том, что ты постоянно решаешь все сама, лишая меня и ребёнка выбора. Но тем не мение, мы любим друг-друга и мы будем вместе. - спокойно

0

878

Суль
- обними меня, пожалуйста... - потянулась к нему и надела кольцо - я постараюсь не решать все за вас...обещаю...

0

879

Джордж обнял её
- Всё хорошо, не плачь, пожалуйста... - погладил её по головке

0

880

Суль прижалась к нему
- я так люблю тебя...до безумия...это плохо, да?

0

881

Джордж
- Не знаю, но не думаю, что плохо...

0

882

Суль
- ты мой единственный...навсегда... - заснула, взяв его за руку

0

883

Джордж пересел в кресло, но продолжал держать её за руку

0

884

Суль проснулась через какое-то время
- привет... - улыбнулась

0

885

Джордж
- привет, как ты себя чувствуешь?

0

886

Суль
- немного лучше, но все еще слабость есть... доктор сказал что жизни ничего не угрожает...ни моей ни ребенка...

0

887

Джордж
- это здорово!

0

888

Суль
- ты правда рад?

0

889

Джордж
- Тому, что вы не умираете? ДА!

0

890

Суль
- тому что малыш родится... - улыбнулась и нежно взяла его за руку - мы тебя любим, папочка...

0

891

Джордж
- А я вас!

0

892

Суль
- верю...

0

893

Джордж
- и правильно делаешь..

0

894

Суль
- мы испортили себе отдых... - погладила животик - нет бы на пляже полежать, погреться под солнышком...а мы...

0

895

Джордж
- Ничего страшного, ещё погреемся

0

896

Суль
- еще успеем? - весело

0

897

Джордж
- конечно!