Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сульпиция
- мы об этом больше не говорим - четко - хорошо, ты не готов, я поняла. проехали!

0

482

Денис
- а мне просто там нравится - улыбнулся

0

483

Сэм
- Понимаю, мне тоже очень нравится

Джордж
- Я хочу от тебя ребёнка, просто не прямо сейчас...

0

484

Суль
- отвали от меня с вопросом о детях! - перешла на крик - не будет у нас ребенка, я не хочу. мое материнское желание ты убил. я не хочу даже слышать это слово! ты не хочешь детей, ты сам сказал. и не надо. отстань от меня! - легла на кровать, свернулась в комочек и тихо заплакала

Денис
- а родился я в Италии...

0

485

Сэм
- Здорово! А ты был женат?

Джордж
- Сульпиция, успокойся! - сел возле неё

0

486

Суль
- ты отстанешь от меня или нет? я спокойна - повернулась к нему - мне просто интересно - ты вообще меня любишь? ты обо мне думаешь? ты думаешь что ты мне там сказал? я после этого должна скакать от радости и быть счастливой? так вот я счастлива! я на 7 небе. давай спою! могу станцевать! спеть?

0

487

Денис
- нет... наверно это странно... но я жду ту единственную...

0

488

Джордж
- не надо.... прости, я не хотел тебя обидеть. Просто я испугался...

0

489

Сэм
- НУ почему же странно? Вполне нормально...

0

490

Суль
- чего? что я рожу? - усмехнулась - не бойся... я все равно бесплодна скорее всего. после выкидыша. давай забудем об этом разговоре...тебя я люблю сильнее желания стать матерью

0

491

Денис
- а ты была замужем?

0

492

Сэм
- нет, мне всего 37 лет...

Джордж
- Нет, я стану отцом... это так пугающе...

0

493

Денис
- такая молодая... - нежно глядя на нее - ты очень красива...

Суль
- да не станешь ты отцом, успокойся!

0

494

Сэм
- Ну, для человека я уже в возрасте... - улыбнулась

Джордж
- Я не хочу так категорично...

0

495

Суль обняла его
- я не хочу об этом говорить, мне больно... ты это понимаешь?  - поцеловала в щеку
Денис
- а я просто мумия! - усмехнулся

0

496

Джордж
- я не хочу, чтобы тебе было больно, я хочу, чтобы ты была счастлива... но ты не будешь так счастлива... давай родим ребёнка!

Сэм
- Для вампира это нормальный возраст

0

497

Денис
- ну в общем-то да... - улыбнулся

Суль
- НЕТ! я буду счастлива, просто мне надо успокоиться. но не надо рожать если ты не хочешь!  просто моя единственная надежда родить ребенка - Денис. А он уедет сразу после свадьбы, скорее всего. на расстоянии он не сможет мне помочь, работы у него всегда полно. поэтому я и подняла эту тему. сейчас ты не готов. а потом я не смогу...значит так тому и быть!

0

498

(я спать. спокойного сна и до завтра))))))

0

499

Джордж
- давай сейчас... ведь у меня будет ещё 9 месяцев

0

500

Сэм
- ага

0

501

Суль
- не будем мы этого делать. не мучай себя!

0

502

Денис
- я так не могу... - встал - ты его сильно любишь? - посмотрел в глаза Сэм - если да, то я уйду в сторону...

0

503

Джордж
- Я не хочу мучать тебя!

Сэм
- Не знаю... тем более это уже не имеет значения. Да что с тобой? Я ведь просто тебе понравилась, не так ли?

0

504

Денис
- не просто...ты мне очень сильно понравилась...может даже больше того. Ладно, не обращай внимания
(у меня критические дни, я вчера злая была на весь мир)))))но сегодня вроде подобрее)

Суль
- я жила без ребенка много лет. и дальше смогу...я не буду рожать, пока ты не захочешь и я это не увижу - целуя будущего мужа - Джордж, давай закроем эту тему...ты захочешь - я позвоню брату. он не откажет и найдет время приехать. просто  я хочу, чтобы малыш был желанным. чтобы и ты его хотел и любил - прижалась к Джорджу и поцеловала в шею - для меня это очень важно. Договорились? - улыбнулась, расстегнув его рубашку и посмотрев в его глаза - и дампирчик родится меньше, чем через два месяца. я хочу, чтобы ты был готов. и я уже счастлива, у меня есть ты. правда! - прижалась к нему

0

505

ДЖордж
- Договорились... - нежно поцеловал её в губы

Сэм
- Похоже тогда это всё ошибка... я не хочу причинять тебе боль....

0

506

Денис осторожно обнял ее за талию
- просто скажи - у меня есть шанс? я могу уехать, больше не видеть тебя. но это вряд ли поможет. я буду тебя помнить и ждать встречи с тобой... и... любить тебя... - едва слышно - но если есть шанс - громче - есть надежда, а она дает силы и уменьшает боль...

Суль ответила на поцелуй
- Почему ты не хочешь ребенка? - тихо - разве это так страшно? неужели тебе не хочется увидеть первые шаги малыша, его первое слово услышать...? или тебя устраивает свободная жизнь, без ограничений? хочу - сплю сегодня с женой, хочу - смотрю футбол... а малыша надо кормить и ухаживать за ним... да, ты прав. к этому надо быть готовым. а тебе хочется свободы...ну и хорошо, я смирюсь! у меня в конце концов есть мои детки в школе... они хорошие... буду с ними общаться... - тихо. Поцеловала в шею и стала спускаться поцелуями к груди - но тогда не говори со мной о детях. мне так будет проще...ты вряд ли когда-нибудь захочешь ребенка, а это слово меня не осчастливливает...

Отредактировано Лиз (2011-08-01 15:27:06)

0

507

Джордж притянул её к себе
- Я просто боюсь этого, не знаю почему... просто ребёнок - это столько ответственности...

Сэм
- Я не знаю... - слезинка скатилась по её щеке - наверное да....

0

508

Денис
- не плачь... - прижал ее к себе - если хочешь - я навсегда исчезну из твоей жизни. хочешь? а хочешь, останусь с тобой рядом... не плачь...- гладя ее по голове

Суль
- я все для себя решила...  - впиваясь в его губы - не надо мне ребенка...он просто будет никому кроме меня не нужен... а я такой судьбы ему не желаю... - целуя его
(пропустим)

0

509

Джордж
- ты не права... это ведь будет частица нас с тобой, как он сможет быть мне не нужным?

Сэм
- я не знаю, что я хочу.... я устала... просто не исчезай...

0

510

Суль
- ты его не хочешь... и любить его ты не будешь... извини, хочу искупаться... - ушла в ванную, закрыла за собой дверь, позвонила брату...через пять минут девушка поняла, что снова стала человеком, присела на край ванны и провела лезвием по вене... - прости, любимый... - прошептала

Денис отвлекся на звонок сестры и вернулся к Сэм
- я не исчезну...обещаю... - улыбнулся ей

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж