Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сэм
- Как хочешь... ну, тода животные - неплохой вариант

Джордж
- Я не сомневаюсь, в твоей любви... а ты, сомневаешься во мне?

0

452

Денис
- ты знаешь, кого я хотел бы видеть своей девушкой... ты понимаешь что это вряд ли возможно - ты любишь другого. но мое отношение к тебе не изменилось за пару часов... да, я согласен на дружбу. но отношусь к тебе не как к другу...

Суль
- не сомневаюсь...просто расстроилась из-за...неважно...

0

453

Сэм
- Тогда что нам делать? я не хочу мучить тебя... это неправильно и низко...

Джородж
- я люблю тебя!

0

454

Денис
- а ты и не мучаешь! мне с тобой интересно, даже весело. но вопрос моей личной жизни не затрагиваем, хорошо?

Суль
- а я тебя...

0

455

Сэм
- Ладно... как скажешь.... Мне грустно... - встала и подошла к фонтану

Джордж прижал её к себе

0

456

Денис подошел к ней
- прости...

Суль
- пошли домой...скоро свадьба...

0

457

Сэм
- За что? Ты тут не при чём....

Джордж
- Пошли!

0

458

Денис
- может сходим куда-нибудь? тебе нужно отвлечься... - заботливо

Они пришли домой...Суль переоделась и начала готовить все к свадьбе

0

459

Джордж тоже начал готовится к свадьбе

Сэм
- Да не волнуйся за меня, со мной всё будет хорошо... просто скоро их свадьба, вот мне немного и грустно...

0

460

Денис
- вот я и хочу тебя отвлечь...а потом ты уедешь к себе, я к себе... и все...конец истории... пошли прогуляемся - взял за руку

Суль
- кто будет на свадьбе? моих гостей не будет... кроме брата...

0

461

Джордж
- А из моих только Сэм и Дэвид

Сэм
- НУ пошли! - улыбнулась

0

462

Суль
- отлично... Девид вампир? - работал телевизор. шел сюжет с конкурса детской песни, Суль резко выключила телевизор - или дампир? - спокойно, как ни в чем не бывало

0

463

Денис повел ее в парк

0

464

Джордж
- Вампир, а что?

Сэм шла за ним

0

465

Суль
- ничего...я о столе думаю... - ушла на кухню, откуда послышался тихий всхлип и следом же веселое напевание
зачем тогда врал, что может заведем ребенка? сказал бы давно...сейчас бы пережила уже... - горько думала

Денис
- тут красиво...

0

466

Сэм
- да, очень!

Джордж переодевался в спальне

0

467

Денис прогуливался

Суль перебрала продукты и составила меню
- все...завтра женимся... - поднялась наверх

0

468

(вопрос о детях Суль (то есть я) больше не поднимает... буду молча страдать)

0

469

Сэм гуляла с ним

Джордж обнял Суль

0

470

Денис
- а где ты живешь?

Суль обняла его в ответ
- чем займемся?

0

471

Сэм
- В Нью-Йорке

Джордж
- а чем ты хочешь ?

0

472

Денис приствистнул
- далеко!

Суль
- не знаю

0

473

Сэм
- А ты?

ДЖордж
- можем фильм посмотреть!

0

474

Денис
-В Париже - улыбнулся - пока...может перееду...

Суль
- хорошо... только чтоб там детей не было... - спокойно - выбирай пока, я кое-куда съезжу... - ушла, через полчаса вернулась с котенком, устроив кошечку, накормила ее и котенок уснул - спи, Ланочка... а мама Суль и Джордж посмотрят кино...  - тихо, переоделась и села на кровать - я надеюсь иметь животное ты готов. Заботу о Лане я возьму на себя и на улицу я ее не выкину... - посмотрела на Джорджа

0

475

Сэм
- Куда?

ДЖордж
- я так больше не могу... ты ведь никогда не успокоишься, и вечно в душе будешь меня винить в том, что у тебя нет ребёнка... Хорошо, если для тебя это настолько важно, давай заведём ребёнка...

0

476

Суль
- не надо мне делать одолжение! я не хочу чтобы ребенок рос в  семье, где отцу он не нужен! и если ты не хочешь, если все тебя устраивает - я не буду просить Дениса. Тебе не нужен этот ребенок, а я переживу! Но не лезь ко мне с вопросом о детях НИКОГДА! я не желаю говорить с тобой на эту тему. Ты не представляешь, как мне больно... впервые за долгое время я была счастлива... мне казалось что я любима, желанна... а мне ясно дали понять, что ребенка от меня не хотят. а Лану я давно завела, она просто жила в школе. она тут ни при чем, я просто люблю животных. они не предают и не обижают... к этому вопросу мы больше не возвращаемся. Но если через некоторое время ты скажешь "Суль, я хочу ребенка" - я откажусь. Ты выбрал фильм? - откинула волосы назад

0

477

Денис
- куда нибудь в США - улыбнулся

0

478

Джордж
- я не говорил, что не хочу от тебя ребёнка, я просто не готов пока иметь детей!

Сэм
- А почему ты хочешь в Америку?

0

479

Денис
- зовут... тренером в команду

Суль
- мы об этом больше не говорим! ты выбрал фильм?

0

480

Джордж
- нет уж! ты всегда быстро решаешь и делаешь необоснованные выводы, никого не слушаешь!

Сэм
- здорово, я люблю США... это моя родина

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж