Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Денис
- Нет, ничего... извини...в следующий раз подарю на праздник...сделал маленькую глупость, прости... - спокойным голосом, превратил цветы в шарики - так лучше?
Суль
- сделать меня...ну...способной иметь детей...ненадолго он сможет... но он никогда этого не делал...

0

422

ДЖордж
- Может не стоит рисковать? Давай сначала хорошо это обдумаем...

Сэм
- Да, чувствую себя ребёнком - подбежала и купила мороженное

0

423

Суль
- давай...

Денис вздохнул
- Детство одна из самых счастливых эпох в нашей жизни...нет проблем... нам пора домой, идем... - холодно

0

424

Cэм
- Нет! я не пойду домой! - села на скамейку в парке

джордж
- не устала?

0

425

Денис
- Хорошо... давай посидим... - сел рядом - о чем будем говорить, друг мой?
глупо на что-то надеяться...больше чем дружба никогда ничего не будет...
(написала бы о чем она думает...)))))
Суль
-вампиры не устают!

0

426

Сэм пожала плечами
- о чём угодно...

ДЖордж
- Знаю, но всё же мы можем уставать!

0

427

Суль
- не устала - с улыбкой

Денис
- Расскажи о своих питомцах...

0

428

ДЖордж
- Это хорошо!

Сэм
- Собака Симка и кошка Джульетта, за всю их жизнь они ни разу не дрались. Они всегда спят со мной. и когда я уезжаю куда-то, они очень скучают...

0

429

Денис
- завтра церемония... ты же после нее можешь поехать к ним - улыбнулся - это меня никто не ждет... - горько усмехаясь - это хорошо, когда животные так дружны!

Суль
- А теперь обсудим то, что я сказала... Почему ты боишься делать меня временно смертной? точнее просто не хочешь... почему?

0

430

Сэм
- Да, я всегда хотела, чтобы мои животные были дружны! Отчасти я на это повлияла... А ещё, скоро у меня будет пополнение в семье - улыбнулась

Джордж
- Тогда ведь ты будешь беззащитной...

0

431

Суль
- миллионы женщин смертны...и все умерли резко!

Денис
- пополнение? - недоуменно - кто?

0

432

Джордж
- В смысле?

Сэм
-  У Джульеты будут котята

0

433

Суль
- в прямом! все спокойно живут людьми, а именно я умру...  - отошла в сторону и направилась к дому

Денис
- здорово! - улыбнулся

0

434

Джордж
- Суль, ну перестань!

Сэм
- Да, очень!

0

435

Суль
- да ничего я не начинаю! сморозила глупость, ладно, все... не буду никого ни о чем просить и не надо мне ребенка! усыновлю...

Денис
- наверно стоит все же завести кошку... - задумчиво

0

436

Сэм
- Заведи, тогда не так одиноко... - улыбнулась

Джордж
- Суль, я хочу с тобой поговорить... знаешь, я не хочу детей, может моё мнение и изменится. но не сейчас, меня устраивает моя жизнь...

0

437

Суль
- я это поняла... прости что вообще побеспокоила тебя этим... но может нам в таком случае расстаться? я ХОЧУ ребенка! а в тебе видимо ошиблась... мне казалось, ты не будешь против

Денис
- да... ты права...  -улыбнулся

0

438

Джордж
- Я не знаю... он я пока просто не готов к этому...

Сэм
- Покупай Британцев, они преданные...

0

439

Суль
- повезет той, с которой ты будешь жить когда станешь готов... хотя вряд ли это произойдет...аривидерчи! - ушла домой

Денис
- спасибо за совет

0

440

Сэм
- всегда пожалуйста! - улыбнулась

ДЖордж
- Суль! Ну постой! - обнял её - мы ведь любим друг-друга!

0

441

Суль
- не знаю...я пока не готова себя понять... - глаза девушки искрились от слез -  но я жалею, что не родила от Аро... он хотел ребенка и был готов...да только вот я не смогла!

Денис
- а если собаку?

0

442

Сэм
- у меня Лабрадор.. мне нравится эта порода... они большие, добрые и умные.... но они не сторожевые собаки, хотя мой меня ото всех защищает...

Джордж
- Тебе всё равно с кем быть? Главное для тебя - это ребёнок?

0

443

Суль
- а чего ты ждал? один мне изменял, второй открыто заявил, что не хочет ребенка... нам ведь так хорошо вместе, правда? а от детей столько проблем... мне не все равно, Джордж... я люблю тебя и ребенка хотела от ТЕБЯ... но ошиблась в твоих желаниях...я же сказала - ребенка не будет, не парься так... переживу как-нибудь, жила же без него 1500 лет... просто больно так ошибаться... - села на  скамейку
(я ушла...до вечера))))) =*

0

444

Денис
- хотел бы я им стать... - себе под нос - ясно - вслух

0

445

Сэм
- Тебе бы вряд ли пошла пушистая шерсть... - с улыбкой

Джордж
- Прости, родная...

0

446

Денис
- что?

Суль
- лучше вообще молчи... - написала сообщение и отправила - мне от твоего прости ни жарко ни холодно... я всю жизнь мечтала о ребенке...мечтала кормить его, гулять с ним... представляла как буду держать малыша на руках, как он скажет "мама"...но видно судьбе угодно иначе. Спасибо что признался честно. - встала со скамейки, взяв себя в руки - что не врал.

0

447

ДЖордж взял её за руку
- Давай пока больше не будем об этом говорить...

Сэм
- Ничего... - улыбнулась - а ты хочешь купить и собаку?

0

448

Суль
- ни пока ни когда-нибудь мы об этом говорить не будем. но если ты захочешь ребенка - ко мне даже не подходи с этим вопросом, понял? а изменишь - я отомщу... я ради тебя отказываюсь от мечты, так что это справедливо.

Денис
- ну наверно... - улыбнулся

0

449

Джордж
- я хочу, чтобы ты была счастлива... но похоже, ты не хочешь быть счастливой со мной...

Сэм
- Ещё не решил? может тогда лучше завести девушку? Ну раз тебе одинокою... - улыбнулась

0

450

Денис выдохнул
- насчет девушки я сам решу, хорошо? - взглянул на нее - я тебе утром все сказал, так что давай не будем...

Суль
- я хочу быть с тобой...тебе этого мало? да, я хочу ребенка. но с тобой я хочу быть сильнее, я отказалась от дитя ради тебя... чего тебе еще не хватает?как ты еще сомневаешься в том, что я люблю тебя?!

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж