Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж

Комната Джордж

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сэм
- А вот стены и дома взрывать тоже можно, этого ты не предусмотрел! И убери свои руки, пока я тебе их не оторвала! И я никому не позволю влиять на себя! Я со всем справляюсь сама!

0

272

Денис
- мне перенести нас в вакуум? там взрывать нечего... И руки я убирать не буду, пока ты не успокоишься... - еще сильнее прижав ее к себе... Реальность таяла... остался вакуум
(воздействие на реальность, не на нее)))

0

273

Сэм
- Пусти! - оттолкнула его - не трогай меня! - со слезами в глазах

0

274

Денис
- Ты думала я тебя обижу,  - тихо. - Что ж, как хочешь... Поверь мне, в моих объятиях ничего плохого не крылось... и если я и обнял тебя, то уж лезть к тебе не стал бы точно, не мой ты типаж... Но думай что хочешь... - с обидой... вернул все на место и направился в книжный.

0

275

По щекам Сэм текли слёзы, ей хотелось куда нибудь забиться, чтобы её ничто-ничто не видел. Она быстро спряталась за магазинами и пыталась успокоиться

0

276

Денис снова почувстовал, что она плачет...
- Сэм, милая, прости меня...-обняв девушку, прижал ее к себе - хотел помочь и сделал еще больнее... прости... - прошептал - я больше тебя не трону, обещаю! - вытирая ее слезинки - никогда-никогда... прости... - поцеловал в щеку - и насчет типажа я соврал... ты мне очень нравишься... - ушел
Суль и Джорж закупали продукты

0

277

Сэм вытерла слёзы, поправила макияж и присоединилась к Джорджу с Суль
(я спать))) спокойного сна)))))

0

278

Суль
- ну вот собственно и все! - улыбнулась - а где мой брат??? - непонимающе...
Денис сидел за одним из магазинов, опустив голову на руки... Он сделал себя невидимым для всех, так как не хотел, чтобы его нашли... Он понимал, как сильно обижал Сэм и не хотел возвращаться к компании. Больше всего он хотел растаять в воздухе и больше не появляться...
- Сэм, Сэм... Саманта... - прошептал - ее зовут Саманта... Красивое имя...

0

279

(спокойной ночи)))

0

280

Сэм пожала плечами
- не знаю, может позвонишь ему на мобильный?

0

281

Суль набрала номер, телефон не отвечал
Суль
- Странно, он никогда его не выключает... Вдруг с ним что-то случилось? - испуганно...
Денис медленно шел к ним, оставаясь невидимым

Сэм
- Ну... можем его здесь подождать...

Денис подошел к компании, стал видимым
- Ждете? Телефон просто сел, а я загулялся, простите! - улыбнулся, не глядя на Сэм

0

282

Сэм
- Все, идем?
Джордж
- Да, идем

0

283

Сэм
- Ну всё, идём?

0

284

Суль
- Идем, - он отправились домой, Суль приготовила Сэм ужин. Лазанью. - Вот, я правда не знаю, как получится...
Денис спокойно читал книжку, не глядя на Сэм, помня об обещании ее не трогать
(Суль готовит нормально)))

0

285

Сэм
- Большое спасибо ! Сульпиция, очень вкусно... - съела пару ложек
- я себя немного не хорошо чувствую... пойду в свою комнату - убрала со стола и ушла

Джордж
- Странно, что это с ней... никогда не видел её такой..

0

286

Суль
- Не знаю... Может акклиматизация?

Денис
- Я отдохну от перелета... - поднялся к себе и ушел в душ

(что с Сэм? хватит девочку мучить, а то к ней злой Денис приставать уже конкретно начнет!)

0

287

(ну она просто расстроена... к тому же ей не хорошо....)
Джордж
- Может...

Сэм задремала

0

288

Денис принял душ и смотрел телевизор, думая, что бы такого приятного сделать Сэм... Тихо прокрался в комнату девушки с букетом тюльпанов полчаса спустя, поставил в вазу с водой, и неслышно ушел.

Суль убрала на кухне и поднялась наверх, где снова села за тетради

0

289

Сэм проснулась от шума и увидела цветы. Встала и оделась. пошла к Дэнису, постучала в дверь
- если это извинение, то я его принимаю...

0

290

Денис
- Да, это извинение, я ведь виноват перед тобой, - открыл. - Тебе понравились? - с надеждой, осторожно взял ее за руку и завел в комнату, закрыв дверь - Сэм, ты очень красивая девушка, и ты можешь нравится. И поэтому я хочу сделать тебе маленький подарок, который мог бы подчеркнуть твою красоту. Но я прошу не открывать коробочку, пока не примешь презент, обратно я его не заберу... - протянул ей маленькую коробочку. - И помни - ты гораздо лучше того, что там лежит. Намного лучше...
(а там серьги с бриллиантами)))

0

291

(хныыык....я тут запоздала и наверно задержусь минут на 10... я блин ушла в магазин и оставил плов на газу(((теперь отмываю казанок...)

0

292

Сэм
- Зачем ты всё это делаешь? Сначала кричишь и угрожаешь, теперь даришь подарок, зачем? Я тебя уже простила... просто я терпеть не могу, когда лезут в моё пространство...

0

293

Денис
- Я кричал, когда думал, что ты собираешься мешать моей сестре, а подарок... Если тебе неприятно, то я не буду его дарить... Просто мне хотелось как-то порадовать тебя, сделать тебе приятное... Я не знаю почему мне так хочется увидеть твою улыбку, не натянутую, а искреннюю, правда!
(пипец...только отмыла...)

0

294

(сочувствую...)
Сэм
- Со мной сё в порядке, я переживу это и снова стану нормальной, но сейчас мне больно... и мне нужно с этим справится... я улыбнусь потом

0

295

Денис
- Пойми, я не лезу к тебе... - обнял девушку - но я хочу тебе помочь... Просто не знаю как, если бы не твой щит, я давно нашел бы способ... А так... А насчет улыбки - я знаю, ты улыбнешься... Но ведь я этого не увижу - свадьба пройдет и мы разъедемся, и ты это прекрасно знаешь, не хуже меня. Сэм, пожалуйста, дай мне хотя бы немного уменьшить твою обиду и боль. Пожалуйста! - тихо, глядя ей в глаза - Совсем чуть-чуть. И тебе пора спать... - Подняв на руки, перенес девушку к ней в спальню и опустил на кровать - Раздевать тебя уж не буду,но уложу... - сел на край постели, взяв ее за руку.

0

296

Суль и Джордж смотрели телик

0

297

Сэм
- ты можешь не прикасаться ко мне? просто говорить, но не трогать... я не пускаю никого в своё личное пространство.... и я люблю быть самостоятельной...

0

298

Денис убрал руку
- Прости, я не буду... Мне просто очень приятно чувствовать твое тепло. Может сделаешь для меня хотя бы крохотное исключение? - умоляюще посмотрел. - Жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах, я рад был бы увидеть тебя иначе... Ты очень милая, я не встречал таких раньше... и я рад был бы оказаться на месте того, кого ты любишь. Возможно, я давно уже смотрел бы на тебя не как на друга. Но это я, а то он... Подумай над моими словами, если хочешь. А если не хочешь - не думай... - улыбнулся

0

299

Сэм
- Я не хочу... - уткнулась носом в подушку - не хочу думать, уж слишком это больно...

0

300

Денис
- значит не думай... Хочешь, я тебе спою? Отвлечешься... Только не плачь, пожалуйста. Расскажи мне о чем-нибудь... ты любишь кошек?

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » Дом Джорджа » Комната Джордж