Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз

Комната Аро и Лиз

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Аро
- Ну, костюмчик просто шикарный... - крепко обнимая её за талию, встал с ней на руках - а на счёт стриптиз клуба, я, конечно, не против, только если и ты не против, если я пойду туда на женский стриптиз... это наверное будет так интересно... - игриво поднял бровку, нежно поцеловал жену в шею
(поддерживаю))) у меня летом тоже нормально выходить не очень будет получаться... тем более я часто буду в разъездах...)

0

152

Лиз
- я против! на полуголых женщин хочешь смотреть?! - возмутилась, вцепившись в шею мужа, страстно впиваясь в его губы - молодой жены тебе мало??? - ласково поглаживая его торс, целовала его шею все ниже и ниже, расстегивая его рубашку - ну погоди, я отомщу и отомщу жестоко! - прикусив мочку его уха.

0

153

Аро победно улыбнулся и  крепче прижал её к себе
- Родная, а ведь не я первый начал... - прошептал, страстно отвечая на её поцелуи, опуская бретельки её платья - и молодой жены мне вполне хватает! а тебе хватает твоего не совсем молодого, но находящегося в в самом расцвете сил мужа? - игриво покусывая её губы - а месть твоя мне не страшна! - нежно улыбнулся

0

154

Лиз
- о да, мне хватает этого мужчины! он не очень молод, но зато так нежен и страстен... и полон сил... - расстегнув его убашку, целовала его накачанный торс, вдыхая запах его тела с нескрываемым удовольствием - зря ты не боишься моей мести, в гневе я ужасна!

0

155

Аро
- Да, но ты ведь не в гневе, вот я и не боюсь.. - игриво улыбаясь, покрывая её шею, плечи, грудь страстными поцелуями - мне нужна только ты, запомни это!!! - поднял её на руки и страстно поцеловал в губы, опустил на кровать

0

156

Лиз
- я запомню! - впилась в его губы
(пропустим)
Девушка положила голову на грудь мужа, сладко прикрыв глазки и рисуя на его груди сердечки, в которые вписывала свое имя.
- я люблю тебя, Аро! и кроме тебя мне никто не нужен!
(я спать)))

0

157

Аро нежно гладил Лиз по головке, накручивая на пальцы локоны её волос
- а я люблю тебя! Моя родная, единственная, самая любимая и самая моя...

0

158

Лиз
- тебе не пора на совещание, зайчик? - поцеловала в губы - не надо опаздывать на работу, а то задержишься... а я буду сердится... и буду в гневе, а я не хочу! - целуя его лицо легкими поцелуями

0

159

(спокойного сна))))

0

160

(спасибо)

0

161

Аро
- Да, ты права... у меня на утро назначено совещание а потом деловая встреча, но всё это скуку-скука! Я буду скучать! - поцеловал её в губы. Встал, одел чёрный костюм - Буду вечером, люблю вас! - ушел

0

162

Лиз
- а мы тебя! - полными любви глазами смотрела ему вслед, затем оделась и занялась детьми
(а Аро ушел к Монике)))

0

163

(да, вот это будет весело))))) так что у тебя случилось?)

0

164

(ничего, все нормально)
Моника собралась и ждала Аро

0

165

(если ты хочешь, чтобы Аро изменял Лиз, значит что-то случилось... а я приставучая зараза))))

0

166

(а я не хочу, чтобы он ей изменял! я тогда ей все узнаю и уеду с детьми к бабушке!!!)

0

167

(а заче6м ему тогда к Монике идти?)

0

168

(вообще-то она новенькая и он сам обещал ей помочь освоиться) нет, хочешь - изменяй! я подыграю...)

0

169

(просто небольшие проблемы с братом у меня, я вредная... он у меня одну вещь украл...)

0

170

(да ладно, что? как? почему?)

0

171

(не столь это важно... вор он просто и все... изменяем? я в любом случае подыграю...)

0

172

(да нет... не надо... Лиз долго прощать будет..)

0

173

(а может это не он?)

0

174

(он)

0

175

Аро и Лиз зашли к детям
(я разболелась... температура, рвота, тошнота...похоже отравилась, домой сегодня не еду, завтра посмотрю... в конце недели может брат приехать, придется блин комп делить и не знаю как смогу выбираться))) а в воскресенье ты уедешь(((но буду ждать))) и постараюсь хоть на часик комп у них выбивать)))

0

176

(выздоравливай)))) буду ждать)))))
Аро начал играть с детьми

0

177

Лиз присоединилась к ним, потом они покормили детей, погуляли с ними и уложили баиньки

0

178

Аро
- Наши сладкие.. .- нежно

0

179

Лиз улыбалась, глядя на детей и рпижимаясь к мужу, девушка была на седьмом небе от счастья, сама не зная причины этого...
- Они так похожи на тебя, любимый! - нежно-нежно поцеловав его в щеку

0

180

Аро
- Нет, они очень-очень похожи на нас, любимая! Посмотри какие они прекрасные! Это у них точно в тебя!

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз