Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз

Комната Аро и Лиз

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Аро
- своим мужем, а теперь ответь мне, чего ты хочешь от моей жены?! - злобно

0

902

голос после паузы...
- значит она все же замужем... а насчет того что я от нее хочу... того от чего берутся дети...она очень аппетитненькая...
Лиз хмыкнула
- ты тоже будешь аппетитно смотреться...когда тебе голову оторвут...козел! - громко

0

903

Аро
- дорогая, спокойно... - тихо - итак. мои люди тебя выследят, и ты больше ничего уже не будешь хотеть. И я лично помогу им оторвать тебе всё, что мешает! Понял? так что если в будущем ты ещё планируешь иметь детей, берегись!

0

904

голос
- а мне ничего не мешает...я даже заплачу...она же согласится на три тысячи евро за час, а?
Лиз стиснула зубы
- вот урод!

0

905

Аро
- тебе может не мешает, а вот нам с ней очень мешает, так что жди - грозно. взял свой телефон и написал смс

0

906

голос
- а я жду... - спокойно - я звоню из таксофона, так что...не найдете вы меня... - усмехнулся - так что там с деньгами, а? вы если хотите можете присутствовать... только бесплатно, уж извините...

0

907

Аро
- ты хоть представляешь какие у меня связи в этой стране? так что я найду тебя! не сомневайся!

0

908

голос
- ну-ну...удачи...всего доброго. да, и передайте Лиз, что у нее классная попка! - пошли гудки
Лиз
- я его лично прибью... - зашипела - за три тысячи в час...это ж додуматься надо...

0

909

Аро
- Его можно выследить по запаху...  Алек! зайди! И захвати Деметрия! Я знаю откуда он сейчас звонил, а его запах приведёт нас туда, где он живёт!

0

910

Алек привел Дема
Дем
- куда идти? откуда был вызов? - посмотрел на Аро - я его на любом расстоянии найду, Алек мне сказал в чем дело...урод моральный! - злобно - нашу Лиз обижать...

0

911

Аро назвал ими адрес
- Идём, у нас мало времени... его запах может перебиться другим! Лиз. с тобой останется Джейн!

0

912

Дем
- обижаете...я же отличу свежий запах от перебитого им... - хмыкнул - пошли, Ал, оторвем ему хотелку... - они с Алеком ушли, Лиз и дети остались с Джейн

0

913

Аро ушёл с ними
(будем это описывать?)

0

914

(я думаю не будем...кровожадно очень уж)
Лиз ждала Аро

0

915

Через некоторое время Аро вернулся
- Привет родная! - обнял её

0

916

Лиз прижалась к нему
- все? - тихо

0

917

Аро
- да, он больше не будет тебя беспокоить..

0

918

Лиз
- кто это сделал?

0

919

Аро
- нет, Лиз, ты не волнуйся, он остался жить... просто мы его покалечили немного и отправили в закрытую пожизненную психиатрическую клинику, там ему помогут.

0

920

Лиз
- ясно... - прижалась

0

921

Аро нежно погладил её по голове

0

922

Джейн ушла
Лиз нежно поцеловала мужа в губы
- я люблю тебя и всегда буду только твоей... - спрятав лицо у него на груди - и ничьей кроме тебя...

0

923

Аро
- только моей, а я только твоим!

0

924

Лиз
- верю...

0

925

Аро прижал её к себе

0

926

Лиз улыбнулась
(я убежала, постараюсь быть вечером)))

0

927

(до вечера))))
Аро улыбнулся в ответ

0

928

Лиз нежно поцеловала его, обняв за талию
- я никогда никому тебя не отдам... - прикусила его нижнюю губу
(надеюсь)))буду прорываться)))

0

929

Аро страстно ответил на поцелуй
(я тоже))))

0

930

(интернет тупит((( но я все равно буду пробиваться, а после 11 по Москве (вечера))) дел вроде нет - буду мучить инет до последнего)))
Лиз расстегнула его рубашку
- а может и стоило согласиться на 3000 - задумчиво - разнообразие было бы... - лукаво, целуя торс Аро

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз