Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз

Комната Аро и Лиз

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аро вернулся домой

0

872

Лиз играла с детьми, работал телик...там шел концерт в записи...
(и там покажут ее выступление в не самой строгой одежде...а после него ее начнет донимать поклонник-фанат)))

0

873

Аро сел возле телевизора

0

874

Показали выступление Лиз...на ней было довольно короткое обтягивающее платье, с легкими бретельками...и песня была достаточно зажигательной...
Лиз жалобно смотрела на мужа

0

875

У Аро челюсть отвалилась на пол
- Лиз?

0

876

Лиз
- Аро, это просто сценический костюм...там половина так одеты...и почти все - замужем...прости, зай, я больше так на сцену одеваться не буду, обещаю... - обняла - правда-правда... - виновато

0

877

Аро
- но зачем, зачем ты согласилась на это? - в шоке

0

878

Лиз
- я не думала что это со стороны так выглядеть будет! мне казалось оно скромнее...
зазвонил ее телефон...Лиз взяла трубку...
- я замужем и у меня двое детей! не звоните мне!!!  - бросила телефон на диван

0

879

Аро
- а как это ещё могло выглядеть?! КТо это звонил? ТВой друг по съемкам?

0

880

Лиз помотала головой...
- нет...я не знаю...он сказал что хочет попробовать меня...ну сам понимаешь где...Аро, я правда не думала что так выйдет! я же себя со стороны не видела!!!прости...  - прижалась к мужу

0

881

Аро
- посмотрелась бы в зеркало! а если это увидят дети?

0

882

Лиз
- я попрошу в следующий показ вырезать мой номер!!! и больше не буду так одеваться на сцену! прекрати... - запищал ноутбук...Лиз прочла сообщение - Аро...я начинаю бояться...смотри... - показала письмо
"я буду медленно расстегивать твое платье, наслаждаясь каждой клеточкой моего тела...я всю жизнь мечтал о такой женщине как ты...ты забудешь со мной обо всем на свете, погрузившись в мир блаженства..."
Лиз
- кто бы это ни был - он больной... - дрожа  - на голову...

0

883

Аро
- интересно, почему же он на тебя запал? неужели из-за твоего костюма? - злобно - ладно, на улицу ту снова одна не выходишь, я поручу завтра саре пробить его адрес по номеру телефона и Ip

0

884

Лиз ударила его по щеке
- я не думала, что ты такой... - зло - что из-за какой-то тряпки ты будешь так со мной обращаться... - ушла в другую комнату.

0

885

Аро
- Лиз, прости, просто это меня очень разозлило! потому что именно этого я и боялся!

0

886

Лиз
- злись дальше! - из спальни -Алек, ты не можешь ко мне зайти? да, срочно...ты мне нужен...я потом объсню...ну мне надо поговорить с одним типом, с твоей помощью...спасибо, ты настоящий друг! жду!

0

887

Аро
- Лиз, прекрати! Да, я сам в этом виноват, я должен был это предвидеть и предотвратить... я отважу от тебя этого типа, и не нужно сразу звать Алека! Я твой муж!

0

888

Лиз промолчала
Зашел Алек
- ну так в чем там дело, подруга? кто нас мучает?
Лиз
- один козел... увидел мое выступление и меня сильно захотел... ты не мог бы с ним поговорить и сказать что ты мой муж? голос у тебя достаточно грозный...может и поможет... - улыбнулась Алеку
Алек
- не проблема! - улыбнулся - ты главное не бойся, если что - Дем его найдет и голову открутит...мы тебя в обиду не дадим...

0

889

Аро
- Лиз! Алек, выйди пожалуйста!

0

890

Алек метнул на него взгляд
- если Лиз к вам не обратилась, значит вы ее обидели...я не выйду...
Лиз
- выйди...не нарывайся...он и так зол... - всхлипнула - побудь в коридоре, если что - я позову...
Алек вышел. Лиз отвернулась от Аро
- я не хочу с тобой разговаривать...мне страшно, меня преследует маньяк, а ты орешь на меня из-за платья... - сквозь зубы

0

891

Аро обнял её
- прости... я не сдержался... - погладил её по спинке - не бойся, всё будет хорошо, я порву на куски всех, кто даже просто подумает тебя обидеть! включая режиссёра клипа...

0

892

Лиз
- отпусти меня... - тихо - я не хочу тебя видеть...

0

893

аро
- Лиз, прошу тебя, прости меня... я был не прав... я должен был подумать в первую очередь о тебе, а не о своей злости...

0

894

Лиз
- я попрошу Алека и он с ним поговорит...Алеку все равно, как я одета на сцене...он думает о моем спокойствии...хотя я ему всего лишь подруга...а тебе жена...ты подумал что мне страшно? а ты начал язвить! - отвернулась, но уже не вырываясь

0

895

Аро
- прости, но может потому, что он не твой муж, он и не был в таком шоке когда увидел это? он не подумал сразу о детях. о тебе. он не злился на себя за то. что не предотвратил этого...

0

896

Лиз
- вообще-то он мне сказал, что это слишком коротковато...и что тебе это может не понравиться и для детей неприлично...но он на меня не орал! а насчет предотвратил...что ты должен был сделать?  - повернулась к нему лицом - мне просто нужна была твоя защита...а ты... - спрятала лицо у него на груди

0

897

АРо
- прости! - прижал её к себе - всё будет хорошо...

0

898

Лиз
- верю...
фанат снова начал ей названивать...

0

899

Аро
- Дай мне! - взял телефон и поднял трубку
(я спать))) сладких снов))))

0

900

послышался мужской голос
- ты долго отвечаешь, Лиза...чем ты занята?
(спокойной ночи))) я тоже пошла спать)))

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз