Мерцанье звезд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз

Комната Аро и Лиз

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Аро нежно прижимал её к себе

0

842

Лиз положила подбородок ему на грудь и поцеловала в торс
в этот момент не запертая с вечера дверь открылась и зашел Деметрий
- Лиз, я...ой! - выскочил за дверь

0

843

Аро набросил брюки и вышел
- Деметрий, что? - злобно - неужели так сложно было постучать? - громко - ну что ты там хотел? - уже спокойней

0

844

Дем
- да я собственно к Лиз зашел... я просто думал вы уже на работе...

0

845

Аро
- Лиз не одета, зайди позже - вернулся в комнату

0

846

Лиз оделась и причесывалась
Дем ждал в коридоре

0

847

(Хочешь, могу поиграть за Дема, только скажи зачем он пришел))

0

848

(Лиз его просила позвонить на канал в Сиену и договориться о съемках в замке, решила ко дню основания клана устроить маленький фильм о жизни города и дворца)))
Лиз
- Дем, заходи, я оделась - крикнула в коридор

0

849

Деметрий зашёл
Аро собирался на работу

0

850

Лиз отвела Дема в сторону
- позвонил? они согласились? - тихо

0

851

Дем
- да, всё в порядки, они согласились. Время обсудим по телефону

0

852

Лиз
- отлично...спасибо большое! ты извини, я тебя не предупредила о времени...надеюсь Аро на тебя не кричал? - посмотрела на мужа

0

853

Дем
- я сам виноват... ничего. - улыбнулся
Аро поцеловал жену и ушел на работу

0

854

Лиз
- солнышко, я к тебе сейчас приду... - вслед Аро - ну да... но все равно извини - улыбнулась Дему - слушай, ты сейчас занят?

0

855

Дем
- Нет, а что?

0

856

Лиз
- я хотела тебя попросить с малышами посидеть...я их накормлю, ты просто присмотри чтобы они ничего не натворили, хорошо? я тебя не отвлекаю ни от чего?

0

857

Дем
- Нет, всё в порядке, я посижу с ними

0

858

Лиз
- спасибо! - накормила малышей и ушла к Аро знакомиться с секретарем...
(я пришла к тебе, любимый!)))
Лиз зашла к Аро в кабинет
-привет!

0

859

Аро
- Привет, Любимая!

Сара
- Здравствуйте! - встала

0

860

Лиз посмотрела на нее
- Добрый день... Аро, может быть, познакомишь нас и дашь мне сказать ей пару слов наедине? - наклонилась к мужу и тихо спросила

0

861

Аро
- Это Сара, мой секретарь, а Это Лиз, моя жена. Сара, Лиз хочет поговорить с тобой, ты не против?

Сара
- нет, что вы...

Аро
- Тогда приятного вам разговора, а у меня встреча! - вышел

0

862

Лиз
- Я хотела бы дать тебе несколько советов по работе с нашим кланом. Поскольку это бывает проблематично - мягко - во-первых, Аро очень не любит, когда на работу опаздывают, имей это в виду. Во-вторых, просьбы членов клана следует выполнять в последовательности иерархии. Если тебя просит охранник о чем-то несогласующемся с желанием например Джейн, то делаешь то, что говорит Джейн - она начальник охраны, она главнее...и в-третьих, советую разбирать письма и жалобы по ходу их появления, иногда бывают экстренные сообщения. В принципе, у меня все...и еще - приветствуется исключительно строгий стиль одежды

0

863

Сара
- эм, спасибо... Джейн меня уже ввела в курс дела, но всё равно спасибо...

0

864

Лиз
- Джейн не работала секретарем никогда, а я работала...давно уже, но все же... - мягко - кстати, сколько тебе лет?

0

865

Сара
- 27

0

866

Лиз
- очень хорошо...хотя как и все дампиры, выглядишь лет на 18...кстати, Алек - заместитель Аро. Поэтому так же имеет право контролировать твою работу. И он добротой особой не отличался никогда...имей в виду...в принципе у меня все...  - улыбнулась. Села за стол Аро, от нечего делать начала читать бумаги...потом нашла старую-старую фотографию Суль... - до сих пор чувствую свою вину перед ней... - тихо - хотя она и счастлива со вторым мужем...

0

867

Сара
- эм... спасибо... но извините, мне нужно работать.. - села за ноутбук

0

868

Лиз
- ничего...я тебя не отвлекаю... - глядя на фотографию. Отложила фото и вышла - всего доброго! - из двери. ушла к себе и занималась детьми

0

869

Аро через некоторое время вернулся на работу

0

870

Лиз гуляла и играла с детьми дома

0

Вы здесь » Мерцанье звезд » архив » Комната Аро и Лиз